Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ноги-руки за любовь / Burke and Hare (2011)
Подробнее
Фильм «Ноги-руки за любовь» - интересная комедия с черным юмором, основанная на реальных событиях. Два главных героя Бёрк и Хэр хорошие приятели, занимающиеся похищением трупов из могил для продажи в медицинскую школу. Этим они зарабатывают себе на жизнь. Но не все у них идет гладко. На протяжении всего фильма присутствуют множество смешных моментов.
неплохая лёгкая комедия с элементами черного юмора
Что с людми происходит? подобные фильмы постепенно размывают границы морали и нравственности... скоро дойдет до того что подобные особы проходя мимо трупов будут хохотать и хихикать... жутковатое кинцо в плане отношения к человеческой жизни, точнее к её ценности! за это извращение ставлю твердый 1(кол)
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
неплохая лёгкая комедия с элементами черного юмора
Что с людми происходит? подобные фильмы постепенно размывают границы морали и нравственности... за это извращение ставлю твердый 1(кол)
Искренне удивляюсь людям, которые лезут смотреть фильмы про ЗОМБИ, при этом с элементами нравственности и морали. Нафига она там? Это же ТРЕШ!!! Там все друг друга кушают, кровь в разные стороны и куски мяса. Такие вот товарищи и выступают против игр-шутеров и прочих безобидностей. Ясен пень, что в жизни всё по другому должно быть, но это же просто развлекательное КИНО!
Прокатчики правильно поступили, что сменили "Берк и Хэйр" на "Руки-Ноги а любовь". На фильм про двух неизвестных и названный в их честь у нас никто бы не пошел. Фильм средний, юмор черный, расчитан на знакомых с личностями героев хоть каплю, в Британии они известны. Большинству не понравится.
Искренне удивляюсь людям, которые лезут смотреть фильмы про ЗОМБИ, при этом с элементами нравственности и морали. Нафига она там? Это же ТРЕШ!!! Там все друг друга кушают, кровь в разные стороны и куски мяса. Такие вот товарищи и выступают против игр-шутеров и прочих безобидностей. Ясен пень, что в жизни всё по другому должно быть, но это же просто развлекательное КИНО!
Чёрный английский юмор, весьма утонченный и довольно специфичный. Мне понравился, но пересматривать точно не буду... ИМХО
Согласен с Вами! 9- из 10+ Не больше чем на один разок.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вот уж действительно - ничего личного просто бизнес. Особенно "радует" то, что основано на реальных событиях. Бизнес показан ..гм.. в развитии и расширении.
Странно, зачем снова скачал? Смотрел ведь. И странно, что комментария моего нет. Помню, что на славу посмеялся, кино весёлое в силу своей английскости и в меру своей шотландскости.