Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пол: Секретный материальчик
Фильмы: Пол: Секретный материальчик / Paul (2011) Подробнее
Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области фантастики — конвент ComicCon в Америке. По пути, неподалёку от известной Зоны 51, они встречают сбежавшего инопланетянина по имени Пол, который просит помочь ему добраться домой. Пытаясь спастись от правительственных агентов, герои случайно похищают женщину и натыкаются на обкуренную свидетельницу аварийной посадки Пола на Землю.

Очень много смешных моментов)
Воля жжёт
Воля жжёт

Тигрица♛ пишет:
всем смотреть
Я уже 3 раза смотрела![]()
Воля зачёт![]()
5+
у него три сиськи?
Дубляж нормальный, но Воля лично меня страшно бесит и его голос также, но даже не смотря на это, персонаж, которого он озвучивал очень порадовал, такой себе алиен-растарианин!
Ну а фильм просто супер, отличный сюжет, множество приколов, классные актеры! А ведь я очень избирателен когда речь идет о комедиях...
Очень рекомендую посмотреть, не соскучитесь.
5+

1-игра актеров очень даже неплохая..2- гуманоид -Пол как спецэффект очень даже убедительный и забавный
недостатком является то что фильм хоть и смешной местами, но не особо впечатляющий, и свыше меры туповатый, а так же способный оскорбить чувства особо религиозных людей(я не из их числа)..
вобщем от меня 4 с минусом
недостатком является то что фильм хоть и смешной местами, но не особо впечатляющий, и свыше меры туповатый, а так же способный оскорбить чувства особо религиозных людей(я не из их числа)..
вобщем от меня 4 с минусом
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Такая ржака я чуть не обасрался от смеха,вспоминаю моменты до сих пор смешно!))))

Как же все классно сделано! Даже забываешь, что Пол компьютерный персонаж, до такой степени актеры и он сживаются в фильме ) А озвучка Паши Воли сто процентов в тему! Похоже это мой любимый фильм про пришельцев, тот что не ужасы =)) Хотя ужасы с инопланетными существами вообще не считаю за ужасы...не боюся я
Качайте Пола, посмеетесь, поугараете )
Качайте Пола, посмеетесь, поугараете )

буду! буду! буду качать! дааавненько хотела посмотреть!!

Смеялись с мужем до упаду. Это кино хочется пересматривать еще и еще раз!

фильм без подмешивания религии был бы ссссупер,а так 4!!!!

Фильм понравился!!!! Всем смотреть!

Смешная хорошая комедия, лично я её пока удалять не буду,чтобы ещё разок другой посмотреть!

Меня вообще не впечатлил фильм....(( Хотя так сильно хотела его посмотреть...(
Тупой юмор...
Тупой юмор...

Юмора предостаточно,смотреть можно

спасибо вам, добрые люди...
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
1-игра актеров очень даже неплохая..2- гуманоид -Пол как спецэффект очень даже убедительный и забавный
вобщем от меня 4 с минусом![]()
согласен, от себя добавлю на религией постарались как-то особенно поизгаляться и это очень большой минус

ЗАЧЕТНО!!!! Может где-то туповато, но в целом оч позитивно)))) СМОТРЕТЬ!!!!

+8
-0
Хорошее кино. Множество смешных моментов, также понравилась озвучка Пола. Фильм на твердую 4, стоит посмотреть.

Добротный фильмец. Юмора предостаточно

Да сядьте и просто отдохните под хороший фильм.

Фильм прикольный, тем более что в этом инопланетянине я увидел сходство с одним человеком.

Фильм супер, из всей параши что выходит сейчас этот фильм лучший, 5 баллов.

Поржал от души,было и сочуствие к главным героем,вообщем фильм отличный в колекцию!

Просто великолепная комедия!
всем советую! нет тупых американских моментов с пердежом или чем-то таким. Паше воле - респект) без его озвучки персонаж бы не вышел таким обаятельным)
всем советую! нет тупых американских моментов с пердежом или чем-то таким. Паше воле - респект) без его озвучки персонаж бы не вышел таким обаятельным)

ДОБРЯК
Очень весёлый и лёгкий фильм, рекомендую для просмотра всей семьёй!
фильм очень понравился..Павел Воля и его озвучка нереально крутые)

Етот фильм есть с гоблинским переводом пожалуста админ найдите и удивите.

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Фильм - класс!

Фильмец норм есть нормальные такие моменты где можно от души посмеяться.Оценка 5 с натяжкой.

В фильме вроде ничего нового, но всё равно чем то цепляет.

Отличное кинцо! Посмеялся от души, смотрел с друзьями, просто по полу катались! Правда, жена не оценила....
В общем 5+
В общем 5+

есть пара смешных моментов.....остальное скукота....

вообще фильм о вечном по современному.
Замечательная комедия. Смотреть всем.

Может мне кто скажет чем отличается Blu-Ray от сжатого BDRip 1080p смотрел на большом экране телека, разницы не вижу прыщи на лицах и муравьи на асвальте те же видны.

Фильм неплохой.Смотрел с удовольствием,и смешных моментов много.Короче время потратил не зря

Фриал пишет:
Может мне кто скажет чем отличается Blu-Ray от сжатого BDRip 1080p смотрел на большом экране телека, разницы не вижу прыщи на лицах и муравьи на асвальте те же видны.![]()
Разница будет заметна в динамичных сценах, когда битрейда не хватает и смена кадров может идти рывками, а на паузе будет одинаково.Это из моих личных наблюдений, возможно я ошибаюсь и профи меня поправят.

Очень даже ничего, есть пару моментов где можно отлично посмеяться

я киса! а ты кто?
мне понравился, перевод Павла Воли добавил харизмы! очень веселый и интересный фильм и немало инструкции как ругаться матом
от меня 5
от меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011