Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый
Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Я – Четвертый

Мне фильм понравился, интересный и забавный
Ни один из торрентов у меня не работает - все время сбрасывает при начале закачки. Пжл посоветуйте в чем бага?

perfecto
Опишите подробно тут - что делаете и что не получается.
Опишите подробно тут - что делаете и что не получается.

В какой степени может сюжет и одинаковый но лично мне понравился этот фильм, а тему вампиров и оборотней изъездили уже до дыр, да и сами сумерки, затмение и т.д. уже не интересно смотреть, уныло как то, нужно побольше экшена тогда картина может и приобретет то чего ей не хватает, за этот фильм поставил 5, очень интересно было смотреть, поскорее бы продолжение

Бросил курить !!!
не стоит ожидать от фильма крутых спец эффектов, крутого боевика. Но мне он и без этого понравился

Смотреть можно.... фильм на 1 раз....
Поставил 4......
Поставил 4......

Фильм хороший ! Возможно кому то не хватает экшена, но дума во 2 части они это исправят. Если снимут
Мне фильм очень понравился
Мне фильм очень понравился

на 4-ку... очень напоминает Сумерки (тока что там вапмир, а тут пришелец) ... вся любовь и бла-бла ...

Да, мне понравился
вот только нет концовки
вот только нет концовки

на 4
Чуть меньше детсадовских соплей - и можно было бы поставить на полку рядом с "Люди Х" )
Чуть меньше детсадовских соплей - и можно было бы поставить на полку рядом с "Люди Х" )

интересный и неплохой фильм, смотрите

Для семейного просмотра самое оно. Здесь нет обнаженки и ненормативной лексики. Иногда даже звучат правильные мысли.
Ставлю 5
Ставлю 5

Фильм хороший,фантастика,очень даже ничего

Даа фильм офигенный 5 баллов , новерное много бобла отвалили эфекты супер , буду ждать продолжения =)

насрать
как скачать????? торрентев файлов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм временно недоступен для скачивания.

Фильм для детей переходного возраста.

Фильм расчитан на подростков,insomnium правильно высказался.Думаю,что постановка рассчитана на детей,еще не доросших до "Сумерки",то есть это был ход конём,чтобы захватить масссу страждущих по сумеркам детей.
Души актёров,режиссёра в нём нет,видно что делалось всё только и во имя бабла.Фильм без окончания,с открыто объявленным продолжением серии.Все хорошие герои выкрашены гидроперитом,плохие -- с клыками и татуировками)))) короче,по мне--так сплошное разочарование.
Души актёров,режиссёра в нём нет,видно что делалось всё только и во имя бабла.Фильм без окончания,с открыто объявленным продолжением серии.Все хорошие герои выкрашены гидроперитом,плохие -- с клыками и татуировками)))) короче,по мне--так сплошное разочарование.

Только не надо любить мне мозги !!!!
не мне не понравился, это чисто на любителя - посмотреть на один раз и забыть

Хороший сюжет но фильм снят скучновато!Фильму поставлю 4 посмотреть стоит не чего не потеряете и хорошо проведете свой досуг.

Очень понравился, где то читал что будет продолжение с нетерпением жду

явно не мое,на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011