Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый

Поиск по форуму

Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее

Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

Я – Четвертый
Marena_vip
Новичок
+7
-2
Фильм хороший,:smile3: вот только как и все хорошие фильмы на самом интересном месте закончился. Будем ждать продолжения.
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
:smile19: Ожидал худшего-но кин не подвёл,очень неплохое Sci-Fi,да наивное,но ничего лишнего и вполне смотрибельное.:smile187:
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Решили с подругой, уж извените за откровение - любовью заняться, включил для фона как не странно киношку, а не музыку, ...само как-то так получилось:smile16: И что Вы думаете? Забили на все и с таким удовольствие фильм посмотрели, что обоих за уши не оттянуть было :smile3: "Я четвертый" очень приятный и задушевный фильм, не навязчивый... интригующий, приятная сказка для взрослых и не только... для меня это шедевр, только по одной простой причине - реально отключаешься от насущных проблем и погружаешься в мир детских фантазий и такой же былой детской игривости. ОТ МЕНЯ ТОЛЬКО ПЯТЬ БАЛЛОВ :smile4:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
хайль аллах
Новичок
+24
-34
48
фильму "я четвёртый" я ставлю четыре! :smile176:
Eliza
Новичок
+7
-4
5
классный фильм:smile4: :smile3:
Naizy
Продвинутый
+68
-73
82
Неплохо, фильм превзошел все мои ожидания. Рекомендую
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Прикольно...а мы включили этот фильм...и через минут 15 просмотра выключили нафиг...Надоела вся эта хрень.... сам не знаю чё хочу...
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Очень понравилась девушка,молодая актриса в фильме,по крайней мере в ней нет той вальяжности и звездности как у Йохансон или Шарлиз Терон,привлекает в первую очередь своей скромностью и ненавязчивостью, внешность довольно распространена,но чем то все таки зацепила ...
Timantin
Новичок
+15
-1
20
Хороший фильмец,смотрел с друзьями в кинотеатре и не пожалели потраченого времени и денег...однозначно порадовал,правда на роль избраницы "Четвертого"могли и получше найти,а вот "Шестая",да-СУПЕР!!!!Испортит все только отказ от дальнейших съемок,но такой инфо пока не поступало))))Твёрдая 7 из 10!
YAmAlinka
Новичок
+42
-26
49
смотрела фильм в кинотеатре и, если честно, когда шла на него не знала даже о чём он (поэтому ничего не могла от него ожидать), просто пошла с подругой за компанию...я поняла что фильм закончился только когда включили свет, я всё ждала какой-то острый поворот сюжета, какую-то интригу... а тут бац! и свет зажгли ... понятно, что должно быть продолжение, только вот не интересно даже его ждать. Не зацепило ни капельки...Симпатичные актёры в скучном фильме...:smile62:
Mik13
Новичок
+53
-38
102
Carpe diem
редчайшее фуфло.... для пиндосских подростков...
просто_Анютик
Новичок
+43
-25
15
мне фильм понравился:smile3: . впечатления такие же,как от просмотра Сумерек. ставлю 5!
Denja
Эксперт
+327
-389
878
отличный фильмец правда
MiRa
Новичок
+26
-27
157
Смотрела с удовольствием! 5+
WarlocK
Новичок
+23
-14
46
Смелая 4-ка!
Svetla
Новичок
+8
-11
Подруга смотрела в кино, сказала отстой. Я начала смотреть без особого энтузиазма. Но меня втянуло. Сюжет избитый, но впечатление оставил, буду смотреть еще раз. 5+++
Ведьм@
Новичок
[+] [-]

Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший психологический триллер, ну или очень хороший ужас, хочеться посмотреть, а что именно не знаю
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Ведьм@, смотрите эту тему: Что посмотреть?
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
шикарный фильм.... смотреть всем:smile3: очень порадовали сцены схваток... эти плазменные пушки, кинжалы.... спецэффекты 5+++:smile19:
судя по концу фильма, будет продолжение.. надеюсь оно будет)
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Класный фильмец. 5+ (а главное без вампиров)
sova
Новичок
+41
-72
6
хороший такой кинчик. понравился. местами даже трогательный. пересматривать наверное не стану, но бывает так, что посмотришь фильм и очень жаль, что посмотрел. а этот вроде ничего. :smile1:
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Неплохо.
slimspam
Опытный
+170
-149
602
фильм отличный! смотрится легко... образы клёвые не помню как их там называли, кароче у плохих)) от меня 5
Андрон
Новичок
+4
-5
Прикольный фильм и спецэфекты хорошо поставлены. 5 :smile4:

И ещё не известно будут ли снимать продолжение. Это было бы здорово.
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Смотреть можно, ничего так, на один раз, типо сказка перед сном)). В целом приятно было смотреть, только хотели снять что-то "вау", а не вышло у чуваков)). И согласна с mAlinka , чего-то определенно не хватило, а мальчик даже очень гуд).:smile1:
draude
Мастер
+360
-445
3537
Рекомендую к просмотру !
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Восхищаться особо нечем Просто добротная фантастика 4 :smile145:
ЖилДаБыл
Новичок
+19
-20
1
Не плохо. Ставлю 5
_joker_
Новичок
+35
-27
21
Когда же будет вторая часть?:smile46:
Anch Gil
Новичок
+3
-1
1
Трата времени, фильм не понравился. Не законченный конец...
Вергилий
Продвинутый
+50
-75
Неплохой фильм
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
мне понравились фантастика - "запрещенный прием, v - значит Вендетта, Миссия Серенити, Я легенда, Гарри Поттер в конце коноцов!!!". Но из этого что взять фильма, посмотрел и забыл. Сюжет откровенно говоря на 3, любовь (какая уж была) наиграна. Ну а ГЛАВНОЕ (сори, СПОЙЛЕР) это злодеи - уродливые на внешность, тупые (хотя кинули пару фраз про вред алкоголя и философии). Почему их нельзя создать идеальными созданиями - они ведь с другой планеты прилетели. Технология просто поражает, а ум как у гопника средне-статестического. Откровенное фуфло, но, ставлю 3.8/5. СМОТРИТЕ этот фильм и коментируйте, это лишь мое мнение!))
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Оч даже неплохой фильм...хорошо снят, всего в меру и экшена и болтовни и романтикью и т.д. Конец незаконченый, потому как там явно дают понять, что будет вторая часть...а мож и третья :smile6: :smile26:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм сильный ,напоминает Супермена!!!! :smile4: 5
Artur66
Новичок
+39
-41
Кино хорошее, смотрится с интересом.
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
от мен фильму стабильная 3-ка. Да и то, наверное, за симпатичного героя... не больше. Ходила на него в кинотеатр.. не впечатлило...особенно этот намёк на пролжение.
Для меня - фильм на раз.
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Один раз можно посмотреть
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
нормальный!:smile6:
$@pic4
Новичок
+8
-4
4

Классный фильм надеюсь снимут продолжение этой истории...:smile8:
SANCHOS
Новичок
+7
-5
24
Супер Супер Супер !!!!!!!!!!!!!!!
Grish@
Эксперт
+111
-151
Ниче так фильм, напоминает серию из серьяла по содержанию 4
Bro.Tex
Новичок
+19
-16
1
Отличный фильм:smile1:
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
:smile8: нормально!!! лучше, чем вампирные саги))) :smile187: :smile189:
Lelik1973
Новичок
+25
-17
2
когда выйдет вторая часть - сначала пересмотрю первую с превеликим удовольствием!:smile3:
Чертёнок
Продвинутый
+25
-39
23
В принципе, не самый плохой фантастический боевик, что-то в нем определенно есть. Отмечу легкость постановки и отсутствие сюжетных нагромождений. Фильм получился шаблонный и предсказуемый, а также слишком уж американский. 4- :smile16:
Daylav
Новичок
[+] [-]

Фильм держит у экрана, значит 5 :smile3:
Razumovskiy
Новичок
+28
-21
64
Хороший достойный фильм, смотрится. Будем ждать вторую часть. Из того обилия фантастики, которое попадает на кинорынок - очень даже приличный фильм, самое главное не напрягает, бывает смотришь фильм и на середине он начинает надоедать, потому что однобоко как-то одна пальба, никакого сюжета, не буду называть названия фильмов, так как наверняка найдутся фанаты этих фильмов. Вообщем от меня 5. Хотя уверен тоже понравится не всем, но минимум посмотреть можно, я в коллекцию.
Марина0201
Новичок
+4
-10
7
Фильм и правда БОМБА!
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Люблю фантастику, но этот фильм примитивный, пустой... Что вроде бы происходит, что то движется на экране, но не впечатляет. Может быть эта киношка для подростков?
KirAmlong
Новичок
+24
-16
19
Одноразовая фантастика, продолжение которой как-то и ждать не хочется. Персонажи получились какими-то пустышками, за которых не переживаешь, и за которыми совершенно неинтересно наблюдать. Получилось очень сырое кино, недожаренное во многих местах.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011