Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Slove. Прямо в сердце

Поиск по форуму

Фильмы: Slove. Прямо в сердце (2011) Подробнее

Кто с детства учится воевать, тот получает войну. В горах, на улицах мегаполиса или в душе. Два брата оказываются втянуты в передел сфер влияния в большом бизнесе. Старший пытается навести порядок в городе, заслужив кличку "Зорро". Младшего нанимают снайпером для выполнения особо важных поручений в МВД. Им кажется, что они на стороне справедливости, но на самом деле их просто использует одна из группировок, скрываясь под маской законности. К тому же никто не может жить без любви. А любовь и смерть несовместимы.

Slove. Прямо в сердце
evgeniy-kot
Новичок
[+] [-]

фильм на один раз
сега73
Новичок
[+] [-]

фильм отличный!!! для русского фильма он достоин "5"
TOT САМЫЙ
Новичок
+3
-1
включите раздачууууууу!!!!!! :smile21:
Mark_S
Новичок
+9
-8
Бодрый фильмец! Качаем! :smile19:
CRUNK
Новичок
+19
-37
50
Такого дерьма еще не видел..... Он убивал арбузы, потом руки каких то людей, дебильная пуля с надписью, супер "специфект" пробивания снайперского прицела (вообще пиз+ец). Е-ый фильм...
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Посмотрел этот кинч вполне достойное кино - конечно не без минусов - но для российского кинематографа вполне неплохая работа на четыре с половиной - до пятёрки не дотягивает к сожалению - но и оценки которая сейчас общая тоже не стоит в общем! На мой взгляд можно посмотреть. Чадовы красавцы - Карина тоже симпатичная девушка конечно! Я смотрел с интересом этот боевичёк! Правда концовочка осталась не вполне понятной для меня. далее смотревшим
Осторожно - спойлер!
В конце гл. герой пришел в здание с дофига тротилом (пояс шахида и т.п.) в новостях сказали что помер зладей в итоге главный, но он убегал из кабинета и не показали что он помер - поэтому и вопросец - будет продолжение или как?
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

sergun70
Опытный
+129
-106
20
А вот меня фильм порадовал!:smile19:
BMW X5M
Новичок
+13
-13
редкостная дрянь!
имхо конечно
Руслан1978 777
Продвинутый
+38
-25
806
один из лучших боевиков за последнее время
express36
Продвинутый
+125
-72
31
Нормальный боевичок! на один раз, конечно, но посмотреть можно. Снят вполне достойно. Читаешь комменты и удивляешься: когда нечто подобное снимают америкосы, всем нравится и называют это лучшим фильмом. когда снимают наши, то называют дерьмом. а в чем разница? можно и порадоваться за наш кинематограф!
Братец Кролик
Новичок
+40
-24
24
Фильм не понравился - уж очень не реален! Сильно попахивает западным кинематографом. Особенно сцена, когда военные пляшут вокруг костра под музыку и стреляют вверх из автоматов. Бред!
Rudewind
Новичок
+7
-5
Ребят! Я почитал комменты предыдущие..Все-такие разные..Как по-мне - так дешевка..Простенький сюжет для пятиклассников и наивно-глуповатая игра актеров..
IgorCh
Новичок
+17
-11
Оператору глаза на жопу натянуть за такую съемку - голова кругом! А звукорежисеру уши оторвать - разница в громкости между разговорами актеров и фоновыми звуками просто охренеть! Да и в целом фильм говеный!
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Чадовы бесят.Везде,как затычки.
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Не знал, что Чадовых двое...
А фильм проходной. Плох сюжет, а главное постановка.
2 из 5
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Очередная русская ерундень. Много пафоса и никакого смысла. Бред одним словом, а двумя - полный бред!
shark73
Опытный
+201
-151
17
Меркит пишет:
Чадовы бесят.Везде,как затычки.

Согласен. Было время, что они везде и самые крутые. Правда, их чего-то не видать последнее время. И хорошо. Фильм можно не смотреть - ерунда.
mejlauk
Новичок
+46
-28
админы, а можно сделать так, чтобы русские фильмы не отображались в списке?? может какой фильтр добавить???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
mejlauk
Это почему же они не должны отображаться?
Если они лично вам не нужны, пользуйтесь расширенным поиском, выставите как жанр - Зарубежный фильм и будет вам счастье.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
mejlauk пишет:
админы, а можно сделать так, чтобы русские фильмы не отображались в списке?? может какой фильтр добавить???

Судя по недавним заявлениям-пожеланиям наших в большинстве своём бездарных доморощенных киношников и, слава богу, пока ещё мягкой реакции Путина, скоро вообще ничего не будет отображаться.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Американизированный фильм. Но так то неплохо.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
"Фильм «Прямо сердце» является на данный момент одним из самых дорогих проектов в отечественном кино. По разным оценкам, бюджет картины составляет от 10 до 30 млн $."

на кинопоиске написано, что цена фильму 2 млн. Собственно, по трейлеру он и тянет на столько
serg_1983
Новичок
+49
-41
московская гламурная хрень:smile13:
stas65
Новичок
+5
-6
1
нормальный ..без лишних разговоров..
Мишшка
Продвинутый
+87
-128
LifeCatcher
mejlauk пишет:

а ты по амерским торрентам пошарь, там фсе нерусское ))))

а фильм неплох, очень динамичный, даже некогда в туалет сбегать,
держит в напряге всю дорогу, зачетно сделано, и актер наш прикольный,
неплохо он в "Войне" отработал, ясно что криминал 90-х ушел с улиц и понятно что это полная реальность дел, - теперь всем рулит бабло - власть и бабло жесткий коктейль, вобщем ничего нового в смысле фильма не открыл, это все и так видят, но снято и сделано - более чем зачетно, мой респект! 5+! Зацепил пол фильма по кабелю, тут нашел и - в коллекцию!
Отделим зерна от.. того самого...
Kat1986
Новичок
+15
-8
12
Классный фильм, смотрела с удовольствием!
Ставлю 5:smile3:
:smile21:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
оценка низкая,но мне фильм очень понравился!!!5 баллов!!!
artem.same
Мастер
+383
-339
mejlauk пишет:

Это вопрос скорее в минкультуры или кто там разрешает вот
уже лет 20 выкатывать в народ подобное г ...
Aleks12
Новичок
+32
-33
15
Моё мнение-это моё мнение,и никого не обязываю его выполнять
если судить по отзывам,то фильм стоит посмотреть....да и вообще я предпочитаю русские фильмы!:smile19:
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Похоже весь бюджет ушел на сценарий.
Cейчас на форуме: Lok31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011