Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Slove. Прямо в сердце
Фильмы: Slove. Прямо в сердце (2011) Подробнее
Кто с детства учится воевать, тот получает войну. В горах, на улицах мегаполиса или в душе. Два брата оказываются втянуты в передел сфер влияния в большом бизнесе. Старший пытается навести порядок в городе, заслужив кличку "Зорро". Младшего нанимают снайпером для выполнения особо важных поручений в МВД. Им кажется, что они на стороне справедливости, но на самом деле их просто использует одна из группировок, скрываясь под маской законности. К тому же никто не может жить без любви. А любовь и смерть несовместимы.
Slove. Прямо в сердце

фильм отличный!!! для русского фильма он достоин "5"

Такого дерьма еще не видел..... Он убивал арбузы, потом руки каких то людей, дебильная пуля с надписью, супер "специфект" пробивания снайперского прицела (вообще пиз+ец). Е-ый фильм...

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Посмотрел этот кинч вполне достойное кино - конечно не без минусов - но для российского кинематографа вполне неплохая работа на четыре с половиной - до пятёрки не дотягивает к сожалению - но и оценки которая сейчас общая тоже не стоит в общем! На мой взгляд можно посмотреть. Чадовы красавцы - Карина тоже симпатичная девушка конечно! Я смотрел с интересом этот боевичёк! Правда концовочка осталась не вполне понятной для меня. далее смотревшим
Осторожно - спойлер!
В конце гл. герой пришел в здание с дофига тротилом (пояс шахида и т.п.) в новостях сказали что помер зладей в итоге главный, но он убегал из кабинета и не показали что он помер - поэтому и вопросец - будет продолжение или как?
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
А вот меня фильм порадовал!

редкостная дрянь!
имхо конечно
имхо конечно
один из лучших боевиков за последнее время
Нормальный боевичок! на один раз, конечно, но посмотреть можно. Снят вполне достойно. Читаешь комменты и удивляешься: когда нечто подобное снимают америкосы, всем нравится и называют это лучшим фильмом. когда снимают наши, то называют дерьмом. а в чем разница? можно и порадоваться за наш кинематограф!

Фильм не понравился - уж очень не реален! Сильно попахивает западным кинематографом. Особенно сцена, когда военные пляшут вокруг костра под музыку и стреляют вверх из автоматов. Бред!

Ребят! Я почитал комменты предыдущие..Все-такие разные..Как по-мне - так дешевка..Простенький сюжет для пятиклассников и наивно-глуповатая игра актеров..

Оператору глаза на жопу натянуть за такую съемку - голова кругом! А звукорежисеру уши оторвать - разница в громкости между разговорами актеров и фоновыми звуками просто охренеть! Да и в целом фильм говеный!
Чадовы бесят.Везде,как затычки.
Не знал, что Чадовых двое...
А фильм проходной. Плох сюжет, а главное постановка.
2 из 5
А фильм проходной. Плох сюжет, а главное постановка.
2 из 5
Очередная русская ерундень. Много пафоса и никакого смысла. Бред одним словом, а двумя - полный бред!
Меркит пишет:
Чадовы бесят.Везде,как затычки.
Согласен. Было время, что они везде и самые крутые. Правда, их чего-то не видать последнее время. И хорошо. Фильм можно не смотреть - ерунда.
админы, а можно сделать так, чтобы русские фильмы не отображались в списке?? может какой фильтр добавить???
mejlauk
Это почему же они не должны отображаться?
Если они лично вам не нужны, пользуйтесь расширенным поиском, выставите как жанр - Зарубежный фильм и будет вам счастье.
Это почему же они не должны отображаться?
Если они лично вам не нужны, пользуйтесь расширенным поиском, выставите как жанр - Зарубежный фильм и будет вам счастье.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
mejlauk пишет:
админы, а можно сделать так, чтобы русские фильмы не отображались в списке?? может какой фильтр добавить???
Судя по недавним заявлениям-пожеланиям наших в большинстве своём бездарных доморощенных киношников и, слава богу, пока ещё мягкой реакции Путина, скоро вообще ничего не будет отображаться.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Американизированный фильм. Но так то неплохо.
"Фильм «Прямо сердце» является на данный момент одним из самых дорогих проектов в отечественном кино. По разным оценкам, бюджет картины составляет от 10 до 30 млн $."
на кинопоиске написано, что цена фильму 2 млн. Собственно, по трейлеру он и тянет на столько
на кинопоиске написано, что цена фильму 2 млн. Собственно, по трейлеру он и тянет на столько
нормальный ..без лишних разговоров..

LifeCatcher
mejlauk пишет:
а ты по амерским торрентам пошарь, там фсе нерусское
)))) а фильм неплох, очень динамичный, даже некогда в туалет сбегать,
держит в напряге всю дорогу, зачетно сделано, и актер наш прикольный,
неплохо он в "Войне" отработал, ясно что криминал 90-х ушел с улиц и понятно что это полная реальность дел, - теперь всем рулит бабло - власть и бабло жесткий коктейль, вобщем ничего нового в смысле фильма не открыл, это все и так видят, но снято и сделано - более чем зачетно, мой респект! 5+! Зацепил пол фильма по кабелю, тут нашел и - в коллекцию!
Отделим зерна от.. того самого...
Классный фильм, смотрела с удовольствием!
Ставлю 5
Ставлю 5

оценка низкая,но мне фильм очень понравился!!!5 баллов!!!

mejlauk пишет:
Это вопрос скорее в минкультуры или кто там разрешает вот
уже лет 20 выкатывать в народ подобное г ...

Моё мнение-это моё мнение,и никого не обязываю его выполнять
если судить по отзывам,то фильм стоит посмотреть....да и вообще я предпочитаю русские фильмы!

Похоже весь бюджет ушел на сценарий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011