Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кто с детства учится воевать, тот получает войну. В горах, на улицах мегаполиса или в душе. Два брата оказываются втянуты в передел сфер влияния в большом бизнесе. Старший пытается навести порядок в городе, заслужив кличку "Зорро". Младшего нанимают снайпером для выполнения особо важных поручений в МВД. Им кажется, что они на стороне справедливости, но на самом деле их просто использует одна из группировок, скрываясь под маской законности. К тому же никто не может жить без любви. А любовь и смерть несовместимы.
Такого дерьма еще не видел..... Он убивал арбузы, потом руки каких то людей, дебильная пуля с надписью, супер "специфект" пробивания снайперского прицела (вообще пиз+ец). Е-ый фильм...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
30 Окт. 2012 18:42
+0
-0
Посмотрел этот кинч вполне достойное кино - конечно не без минусов - но для российского кинематографа вполне неплохая работа на четыре с половиной - до пятёрки не дотягивает к сожалению - но и оценки которая сейчас общая тоже не стоит в общем! На мой взгляд можно посмотреть. Чадовы красавцы - Карина тоже симпатичная девушка конечно! Я смотрел с интересом этот боевичёк! Правда концовочка осталась не вполне понятной для меня. далее смотревшим
Осторожно - спойлер!
В конце гл. герой пришел в здание с дофига тротилом (пояс шахида и т.п.) в новостях сказали что помер зладей в итоге главный, но он убегал из кабинета и не показали что он помер - поэтому и вопросец - будет продолжение или как?
Нормальный боевичок! на один раз, конечно, но посмотреть можно. Снят вполне достойно. Читаешь комменты и удивляешься: когда нечто подобное снимают америкосы, всем нравится и называют это лучшим фильмом. когда снимают наши, то называют дерьмом. а в чем разница? можно и порадоваться за наш кинематограф!
Фильм не понравился - уж очень не реален! Сильно попахивает западным кинематографом. Особенно сцена, когда военные пляшут вокруг костра под музыку и стреляют вверх из автоматов. Бред!
Ребят! Я почитал комменты предыдущие..Все-такие разные..Как по-мне - так дешевка..Простенький сюжет для пятиклассников и наивно-глуповатая игра актеров..
Оператору глаза на жопу натянуть за такую съемку - голова кругом! А звукорежисеру уши оторвать - разница в громкости между разговорами актеров и фоновыми звуками просто охренеть! Да и в целом фильм говеный!
mejlauk Это почему же они не должны отображаться? Если они лично вам не нужны, пользуйтесь расширенным поиском, выставите как жанр - Зарубежный фильм и будет вам счастье.
админы, а можно сделать так, чтобы русские фильмы не отображались в списке?? может какой фильтр добавить???
Судя по недавним заявлениям-пожеланиям наших в большинстве своём бездарных доморощенных киношников и, слава богу, пока ещё мягкой реакции Путина, скоро вообще ничего не будет отображаться.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
"Фильм «Прямо сердце» является на данный момент одним из самых дорогих проектов в отечественном кино. По разным оценкам, бюджет картины составляет от 10 до 30 млн $."
на кинопоиске написано, что цена фильму 2 млн. Собственно, по трейлеру он и тянет на столько
админы, а можно сделать так, чтобы русские фильмы не отображались в списке?? может какой фильтр добавить???
а ты по амерским торрентам пошарь, там фсе нерусское ))))
а фильм неплох, очень динамичный, даже некогда в туалет сбегать, держит в напряге всю дорогу, зачетно сделано, и актер наш прикольный, неплохо он в "Войне" отработал, ясно что криминал 90-х ушел с улиц и понятно что это полная реальность дел, - теперь всем рулит бабло - власть и бабло жесткий коктейль, вобщем ничего нового в смысле фильма не открыл, это все и так видят, но снято и сделано - более чем зачетно, мой респект! 5+! Зацепил пол фильма по кабелю, тут нашел и - в коллекцию!