Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый шум

Поиск по форуму

Фильмы: Белый шум / White Noise (2005) Подробнее

Как бы вы поступили, если бы услышали зов своей любимой жены прямо из…могилы? Джон Риверс, скорбящий вдовец, начинает получать низкочастотные еле уловимые сигналы в виде радио– и телепомех, как ему кажется, от покойной жены прямо с того света! Ошибочно приняв все эти предупреждения о надвигающейся опасности за загробные мольбы о некой помощи, Джон, по незнанию дела, приоткрывает ящик Пандоры, выпуская тем самым в наш мир ужасных призраков…

Белый шум
Mr.Nobody1
Новичок
+38
-41
:smile19: Фильм хороший, и 2-я часть тоже, смотрю сейчас по ТВ3 и скачиваю:smile21:
LeschaNeuner
Новичок
[+] [-]

кто несмотрел , качайте непожалеете ниразу , обе части вам понравяться)
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
мне 2-ая часть понравилась больше! эта часть оч, оч скучная. На троечку.
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
отличная мистика получилась! :smile19:
TTac-|-blpb
Новичок
+12
-7
12
Хороший фильм но 2 часть мне больше понравилась, правда во 2 части начало не понятно и как то нудно но потом все интереснее и вся суть ясна, правда 2 фильма не связаны если только телевизор и призраки :smile19: :smile21:
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Вздемнуть хорошо под такой фильм... Да...
Artem55
Новичок
[+] [-]

Фильм «Белый шум» является художественным вымыслом, а техническая связь с иными мирами абсолютно реальна. Приглашаем во всероссийскую группу нашей научно – исследовательской Ассоциации, посвященную феномену электронного голоса и технической связи с Тонким миром. Ссылку могу кинуть личным сообщением, пишите.

Редактировано модератором. Ссылки запрещены!
зверь
Мастер
+458
-475
фильм классный :smile3:
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
М.Китон отыграл,на мой взгляд,блестяще. Здесь все оттенки: от взгляда человека,пережившего утрату Любимой..- до Надежды и Веры однажды услышать её голос..
P.S. В моей коллекции соседствовал рядом с х/ф "Глубина"(Below) и "Знаки".
mirkwood1349
Опытный
+185
-107
хороший фильм.рекомендую:smile248:
Senira
Новичок
+4
-5
1
Неплохой фильм на 3+, затягивает просмотром, актеры хорошие, даже пару раз от неожиданности закричала. Но несколько нудноват. А так качайте и смотрите. :smile19:
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Это один из тех фильмов, где вторая часть интереснее первой, а так неплохо, даже очень:smile3:
+ЛеСьКа+
Новичок
+6
-4
18
Неплохой фильм. Начало весьма увлекательное. На протяжении всего времени держит в напряжении. Сюжет нельзя назвать банальным. После просмотра оставляет эмоциональный осадок, как и должно быть после просмотра фильмов подобного жанра. От меня 5. :smile3:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Очень понравилса будем смотреть 2-й фильм
ПЕСТРЫЙ
Опытный
+100
-64
2
Старший брат смотрит на тебя.
Артист в главной роли понравился ! Фильм на вечную тему о неизбежном , снято добросовестно ! Надо смотреть !
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011