Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как бы вы поступили, если бы услышали зов своей любимой жены прямо из…могилы? Джон Риверс, скорбящий вдовец, начинает получать низкочастотные еле уловимые сигналы в виде радио– и телепомех, как ему кажется, от покойной жены прямо с того света! Ошибочно приняв все эти предупреждения о надвигающейся опасности за загробные мольбы о некой помощи, Джон, по незнанию дела, приоткрывает ящик Пандоры, выпуская тем самым в наш мир ужасных призраков…
Хороший фильм но 2 часть мне больше понравилась, правда во 2 части начало не понятно и как то нудно но потом все интереснее и вся суть ясна, правда 2 фильма не связаны если только телевизор и призраки
Фильм «Белый шум» является художественным вымыслом, а техническая связь с иными мирами абсолютно реальна. Приглашаем во всероссийскую группу нашей научно – исследовательской Ассоциации, посвященную феномену электронного голоса и технической связи с Тонким миром. Ссылку могу кинуть личным сообщением, пишите. ____________________
М.Китон отыграл,на мой взгляд,блестяще. Здесь все оттенки: от взгляда человека,пережившего утрату Любимой..- до Надежды и Веры однажды услышать её голос.. P.S. В моей коллекции соседствовал рядом с х/ф "Глубина"(Below) и "Знаки".
Неплохой фильм на 3+, затягивает просмотром, актеры хорошие, даже пару раз от неожиданности закричала. Но несколько нудноват. А так качайте и смотрите.
Неплохой фильм. Начало весьма увлекательное. На протяжении всего времени держит в напряжении. Сюжет нельзя назвать банальным. После просмотра оставляет эмоциональный осадок, как и должно быть после просмотра фильмов подобного жанра. От меня 5.