Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1957 год. С острова Суматра вывезена обезьяна, из-за одного укуса которой туземцы отрубили зоологу, приехавшему ее отловить, обе руки, а затем и голову. Уже в наше время эта тварь укусила злобную мамашу нашего героя, которая не дает ему встречаться с любимой девушкой. Последствия укуса ужасны, картину постепенно населяют жуткие зомби…
Кровь рекой , оторванные части тел , человеческий ливер на полу ,,,, но как ни странно сей продукт не вызывает отвращения и приступов рвоты., а почему!!?? .Смотрел еще в 90 х было прикольно ,брезгливый одноклассник выбежал за угол видеосалона через пол часа ,все остальные просто ржали от души , Сейчас пересмотрел , живот надорвал как тогда в 15 лет фильм не для бледнеющих от вида раздавленного земляного червяка _ эталон своего жанра . Так а все таки почему!!?? А потому что очень профессионально несмотря на кажущийся мало бюджетник .У меня тут подозрения , какого года Тарантино ? примерно моего , значит тоже смотрел лет эдак в 13 -15 ,подрос ,вдохновился и снял культовое От заката до рассвета
Мощный комедийный ужастик. Больше всего порадовала сцена, где Падре навалял тумаков зомбакам. Актриса, играющая подругу Героя, на мой взгляд, не вписывается в данную картину.
Странно, но почему то я всегда думал, что это штатовский фильм, тем более он уж очень похож по стилистики, но оказалось, что снят он в Новой Зеландии и надо же, самим , имя которого мне тогда, в далёкие 90-е, ни говорило абсолютно ничего, но фильм запомнился и сегодня, спустя столько лет, я решил его пересмотреть, фильм супер, смотрел как в первый раз... 100 баллов.