Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Патология

Поиск по форуму

Фильмы: Патология / Pathology (2008) Подробнее

Тед Грэй – молодой врач, успешно закончивший Гарвардскую медицинскую школу. Стремясь приобрести опыт патологоанатома, он, после стажировки в университетской больнице, начинает практиковаться в большом госпитале. Молодые доктора, работающие рядом с ним - настоящие профессионалы, способные безошибочно определить причину самой невероятной смерти. Но постепенно Тэд замечает, что его коллеги втянуты в страшную игру, цель которой – убить заранее намеченную жертву так, чтобы невозможно было определить способ убийства. И врач понимает, что очередным трупом может стать он сам…

Патология
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
sem1980
Скрытый текст
Оооо)) Сэм1980 отозвался наконец-то))) Алилуя!!! Давно за Вами наблюдаю. Думала, когда же Вы чего-нить напишете мне...Миллионы раз соглашалась с Вашим вкусом по фильмам...Наверное, вы относитесь к тем редким единицам, среди комментаторов, с чьим мнением по фильмам я была солидарна практически в 99% случаев...Думаю, Вы и мои комменты тоже замечали ни раз, и частенько соглашались...Но как гласит старинная поговорка...Сто раз сделай хорошо - не запомнят, а один раз плохо - это сразу же заметят и запомнят))). Столько комментариев где человек был прав остались без внимания, а как чуток не согласились, так сразу же возникли))). Эх, Вы)))).
Вот она! Настоящая человеческая натура!!!

п.с. И, кстати, да!
На счет эмоций вы ошибаетесь, надо отдать должное актеру он смог показать что, во время вскрытия своей девушки, как патологоанатом он был хорош, но это была маска, была видна его боль и утрата, это было видно то как он это делал, бережно осторожно, он прощался с ней навсегда, так как он не мог поручить это другому человеку. И вся та боль которую он тщательно скрывал, выплёскивается в финале в виде мести за потерю любимой.

С чего Вы взяли, что я ошибаюсь, а Вы нет?)) Каждый увидел вещи по своему... Может Вы и увидели какие-то там высшие горячие чувства, маски, боли, утраты и т.д. Я не увидела. И что вообще все пристали только ко вскрытию, там и без вскрытия подружки, других гадостей хватало))).
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Zica пишет:
sem1980
Скрытый текст
Оооо)) Сэм1980 отозвался наконец-то))) Алилуя!!! Давно за Вами наблюдаю. Думала, когда же Вы чего-нить напишете мне...Миллионы раз соглашалась с Вашим вкусом по фильмам...Наверное, вы относитесь к тем редким единицам, среди комментаторов, с чьим мнением по фильмам я была солидарна практически в 99% случаев...Думаю, Вы и мои комменты тоже замечали ни раз, и частенько соглашались...Но как гласит старинная поговорка...Сто раз сделай хорошо - не запомнят, а один раз плохо - это сразу же заметят и запомнят))). Столько комментариев где человек был прав остались без внимания, а как чуток не согласились, так сразу же возникли))). Эх, Вы)))).
Вот она! Настоящая человеческая натура!!!

п.с. И, кстати, да!
На счет эмоций вы ошибаетесь, надо отдать должное актеру он смог показать что, во время вскрытия своей девушки, как патологоанатом он был хорош, но это была маска, была видна его боль и утрата, это было видно то как он это делал, бережно осторожно, он прощался с ней навсегда, так как он не мог поручить это другому человеку. И вся та боль которую он тщательно скрывал, выплёскивается в финале в виде мести за потерю любимой.

С чего Вы взяли, что я ошибаюсь, а Вы нет?)) Каждый увидел вещи по своему... Может Вы и увидели какие-то там высшие горячие чувства, маски, боли, утраты и т.д. Я не увидела. И что вообще все пристали только ко вскрытию, там и без вскрытия подружки, других гадостей хватало))).

Успокойся ни кто к тебе не пристал, смотри на вещи своими глазами, свою точку зрения тебе никто не навязывает, потому что это никому не надо. Тут делятся эмоциями и впечатлениями от просмотра кино, а не сайт психотерапии
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
sem1980
Скрытый текст
Как резко). Правда обидела?)). Вот и не надо тогда говорить, что я ошибаюсь)). Успокаивать тоже не надо, за своим состоянием наблюдайте). Я вообще всегда спокойна и довольна)). И для вас не "ты", а "вы"))).
Тут делятся эмоциями и впечатлениями от просмотра
. Вот своими и делитесь, а не других поправляйте.)) Удачи. :smile67:
Олегарх
Опытный
+180
-182
40
Какой же я все-таки старый... Я его уже смотрел. На мой взгляд фильм недотягивает абсолютно по всем параметрам. Это и не триллер, и не хоррор, и не детектив.... А какой-то микс-коктейль. Лично меня вынутыми мозгами, по крайней мере на экране, не испугать, поэтому все эти сцены в морге слабоваты, хотя чувствуется, что этим хотели произвести впечатление и вызвать в лучшем случае рвоту. Но... слабенько. И вообще, все эти игры с умерщвлениями и разгадываниями - какой-то детский лепет, хотя я и допускаю, что такое возможно. Самый прикол, что злодея я запомнил, а главного героя вспомнить не могу.
В общем, посмотреть можно, но и ничего особенного ждать не стоит.
Борис
Опытный
+159
-119
12
Вот Чё каво...
Фильм довольно таки не плохой , особенно в свете событий не так давно освещавшихся в новостях.
В меру отвратный , но вот трахаются они действительно часто , для патологоанатомов .
:smile133:
Хочется ещё добавить что актёры все сериальные и особо выдающихся работ ждать не стоит, но и всё же фильм , мне кажется, получился.
Понравится не всем , но..
:smile68:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Лично для себя фильм отметил как хороший,с интересным и увлекательным сюжетом.А ложка дёгтя заключается в огромном количестве ненужной на мой взгляд чернухе:smile143:
shark73
Опытный
+201
-151
17
На мой взгляд, оригинально. С интересом посмотрел. Правда, иногда мурашки по телу бегали, когда трупы они режут... Ну, профессия такая, куда деваться.
Версавия
Новичок
+33
-33
19
Мне фильм очень понравился, всего хватило и эротики и чернухи, а уж психов вообще с лихвой было показано. Сюжет достойный, финал в чем то предсказуем, а чем то явно удивил:smile3:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Не плохой фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Мне понравился,смотрибельно на 4+:smile4:
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
Гребаные извращенцы-психи...
Жалко только невесту гл. героя,а концовка фильма-БОМБА!!!)))
5 из 5 :smile19:
:smile120:
Лайнер
Опытный
+155
-151
Z пишет:
Даже мне, любителю любого рода ужастиков этот фильм был крайне противен. Не из-за трупов, крови и так далее. А именно из-за морального подтекста. По-моему это кино про очень-очень больных людей, снятое такими же очень-очень больными. Даже главный герой показался мне крайне больным.... Стрёмная, извращенная гадость, особенно половые акты, на фоне раскромсанных тел. :smile13: :smile257:

Вот-вот. Кино не то что бы не интересное. Интересное. Но оно из серии: а вот есть еще такие отклонения. Причем христианская натура противиться тому, что философия фильма навешивает эти отклонения на всех людей. Как бы говориться, что это и не отклонения, а все люди такие (и всё можно делать безнаказанно). Это противно и бездушно. Мне это чуждо.
Симпатичные все ребята, но просто монстры.
Зажрались америкосы. Это они от безделья в поисках острых ощущений. Мне кажется (я надеюсь и верю) у нас такое не снимут ни когда. 2.
Лайнер
Опытный
+155
-151
Целый день не мог вспомнить, что актер Джон де Ланси в роли доктора Морриса играл в сериале "Во все тяжкие" папу подруги Джесси. Она удушилась блевотиной во сне.
iriska923713
Новичок
+21
-38
Хорошее кино, понравился главный герой, ну а остальные отморозки конечно но к сожалению таких людей очень много. Вот пишут эти америкосы извращенцы, а в России что нет таких куда не взгляни одни педофилы, так что в каждой стране не без уродов. Фильм хороший 5 из 5 баллов.
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
не плохой фильм. можно посмотреть, но только один раз.
RzN
Мастер
+224
-272
Отличный фильм!! Всё так реалистично.И сюжет оригинален и интересен. По-моему лучший фильм подобной тематики!!5/5:smile19: :smile3:
andr333lab
Продвинутый
+67
-94
Фильм отличный!
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Не плохой триллер,можно посмотреть
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Оригинальный фильм. Ребята не слабо так разошлись и были вполне убедительны. Особо отмечу сексуальные сцены - было задорно и реалистично. Повторный просмотр будет уже не таким интересным, но в будущем обязательно пересмотрю.
Ilena
Опытный
+188
-243
489
всем встать! Я пришла...
Я поняла. Всё, где играет Майло Вентимилья обходить стороной. Психанутые маньяки. Отвратный фильм именно из-за этой компашки. Не противно смотреть, нет - но именно отвратносознавать, что могут быть такие уроды... Не понравился.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Неоднозначный фильм, но лично мне понравился. Идея оригинальная и концовка что надо 5 из 5.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень качественный психологический триллер!:smile8: Все по Высшему разряду....10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
x_
Продвинутый
+50
-99
Тупой, гадкий, мерзкий фильм, который захотелось посмотреть лишь из-за положительных отзывов на него. Трахаются, режут и насилуют друг друга - вот и весь фильм. Смотреть его крайне не рекомендую. А те, кто расхваливает его и ставит ему высокую оценку - вы больные люди!
Milana1987
Новичок
+4
-9
Это Фильм ШОК!!!!!!!!!Показали всех внутренних демонов которые выпустили наружу эти люди!!Это даже не 18+,а скорее 25+!!!!Если бы посмотрела его в лет 16 моя детская психика была бы травмирована!!!!!!!!!СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!Хотя бы для того чтобы знать что может сотворить с человеком вседозволенность!!!!от МЕНЯ высший бал!!!!!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Как по мне, то фильм является типичным эротическим триллером, коих много снималось в 90-х. Паталагоанатомические фишки служат лишь антуражем. Готов ли ты сыграть: поставить на кон свою спланированную жизнь ( с богатой невестой, карьерой...)? Своего рода, извращённая интерпретация: тварь ли я дрожащая, или..? В момент колебания, естественно, появляется роковая женщина, с лицом Алиссы Милано.
Одним словом, фильм запоздал лет так на 10. А сейчас смотрится и вообще никак.
5/10
P.S. Перевод Дольского (на мой взгляд самый достойный) содержит не нормативную лексику, стоит указать в описании торрентов.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
jabius
Новичок
+8
-22
1
хороший фильм 10 из 10
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Хороший фильмец. Неоднократно задумывался: как люди работают в таких местах? Это или надо психику устойчивую иметь с железными нервишками в паре, либо самому быть немного сдвинутым.. А что становится с людьми, скажем, лет так после надцати на такой работе? боюсь представить даже. Актёры сыграли убедительно, сцены с извращёнными фантазиями и безумными играми выглядят реалистично.7,5/10
Modest friend
ЭкспертРецензент
+160
-88
15 79
Хороший,атмосферный,увлекательный триллер,который держит в напряжении,но в то же время имеющий ряд недостатков и противных моментов (включая интимные сцены и анормальный моральный подтекст),поэтому оценка 8/10 и неоднозначные рекомендации. Подойдёт лишь тем,кто не боится смотреть на извращения над человеком,как изнутри,так и снаружи.
Как итог: "Не заблуждайтесь! Плохое общение портит полезные привычки". К просмотру годится на любителя!
Андрей Палыч
Новичок
+11
-10
7
Отзывы как всегда повели меня по ложному пути,задумка конечно крутая,но в процессе съёмки забыли напрочь что про реальную жизнь снимают.Получилась кровавая фантазия.:smile17:
Сано
Эксперт
+120
-288
Alemox
Полная чушня :smile13: :smile20:
Cейчас на форуме: Scorpio211 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011