Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меняющие реальность
Фильмы: Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Меняющие реальность
Фильм для творческой натуры! Уважаю. Жду с качественным многоголосым переводом.
+ 5 баллов
+ 5 баллов
Фильм на 4. Концовка вялая... ожидал большего.
kiki
Может ты заглянешь ко мне в профиль? И убедишься какие фильмы заслуживают моего внимания!Где действительно есть сюжет и его острота,и за что действительно фильм может понравиться!А так же пересмотреть их все и сравнить с этим,и тогда ты поймешь,что по сюжету он рядом с ними не встанет!И видимо факт в том,что я в этих фильмах вижу те тонкости человеческой души,которые не замечаешь ты!И извини меня,не надо программировать свой мозг после просмотра трейлера что этот фильм обязательно тебе обязан понравиться,в этом и сущность рекламы!Когда я ожидал от трейлеров то,что в них видел и вкратце говорили о фильме и получал совершенно иное,то прекрасно осозновал что это просто реклама! А разница в наших вкусах такова,на тебя влияет реклама,а на меня нет,потому что я знаю что это сладкая ложь!
А насчет отрицательных коментов скажу прямо в лоб,люди и с моими коментами будут качать этот фильм!Потому что для них это черный пиар,а для меня это просто фильм с глупым сюжетом,который можно поставить на один уровень с фильмом Артур.Идеальный миллионер!
Может ты заглянешь ко мне в профиль? И убедишься какие фильмы заслуживают моего внимания!Где действительно есть сюжет и его острота,и за что действительно фильм может понравиться!А так же пересмотреть их все и сравнить с этим,и тогда ты поймешь,что по сюжету он рядом с ними не встанет!И видимо факт в том,что я в этих фильмах вижу те тонкости человеческой души,которые не замечаешь ты!И извини меня,не надо программировать свой мозг после просмотра трейлера что этот фильм обязательно тебе обязан понравиться,в этом и сущность рекламы!Когда я ожидал от трейлеров то,что в них видел и вкратце говорили о фильме и получал совершенно иное,то прекрасно осозновал что это просто реклама! А разница в наших вкусах такова,на тебя влияет реклама,а на меня нет,потому что я знаю что это сладкая ложь!
А насчет отрицательных коментов скажу прямо в лоб,люди и с моими коментами будут качать этот фильм!Потому что для них это черный пиар,а для меня это просто фильм с глупым сюжетом,который можно поставить на один уровень с фильмом Артур.Идеальный миллионер!
я ждала бОльшего, когда шла в кинотеатр... смотрибельно
В файле для КПК перевод вообще отсутствует, только английская дорожка
AleksChe пишет:
Конвертни сам через movavi ,прибавь битрейда до 1500-1800,а лучше конвертни матроску,ну и расширь до 480-640!Качество будет отменное! Ну это смотря для какой трубы тебе надо,в смысле с какой памятью!
неплохой довольно таки фильм
начало как-то нудит но потом все очень интересно разворачивается
конечно конец чуть не хватило..
а так на 5-
начало как-то нудит но потом все очень интересно разворачивается
конечно конец чуть не хватило..
а так на 5-
AleksChe пишет:
Так и есть
Удалила торрент.
подкажите плиз кто знает когда выйдет с нормальным переводом??
Фильм классный. Я в восторге) 5+
Классно сняли!!!! Сюжет очень понравился!!!!! Мэт Деймон на высоте!!!!!!!!
andr823 пишет:
подкажите плиз кто знает когда выйдет с нормальным переводом??
Перевод и так суперский!!!!!!!!
Великолепное кино. Даже и не помню, когда и какой фильм вызывал у меня столь сильные эмоции в последний раз. 5+, не меньше.
сначало немножко нудный, но потом интригует) поэтому +4
Замечательный фильм
Да, за героев я прям переживала)))
Да, за героев я прям переживала)))
Смотрители как из сериала Грань,что то подобного я ожидал от него,но этот фильм его опередил.
ОФИГЕННО. согласен что то новенькое,фильм супер 5+
Оригинальный сюжет. Оставляет довольно яркое послевкусие. Люблю такие фильмы!
НУДЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!ПРИЧЕМ РЕДКОСТНАЯ, сама идея неплохая, но исполнение так себе.
классный фильм и задумка клевая америкосы молодцы
А могли бы добавить лицензию : BD Rip 2.2 Гб MKV
Ура ура ура большое спасибо наконец-то качество уже качаю, прям молодцы какие добавили раньше намеченного времени
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
да здраствует лиценз! типерь можно и фильмом насладится
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011