Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чтец

Поиск по форуму

Фильмы: Чтец / The Reader (2008) Подробнее

История жизни юриста Михаэля Берга тесно переплетена с историей его страны - Германии. Судебный процесс заставляет воспоминания оживать, и, проходя лабиринтами памяти - своей ли, чужой ли - герой понимает, что прошлое никуда не уходит. Нацистские преступления нельзя искупить до конца, а искалеченные судьбы не склеить, словно разбитую чашку. И всё же в жизни Михаэля есть три этапа, три лесенки, по которым нужно взобраться, чтобы приблизиться к любимому человеку или навсегда его потерять.

Чтец
AnaStasia
Новичок
+4
-2
Этот фильм заставил меня задуматься о нерешительности. Годы берут своё и вседа нужно использовать шанс, который нам несет жизнь. Иначе мы будем сожалеть все оставшееся отпущенное нам время, как Михаэль.
Фильм просто шедевр! Твердая 5!
ich will
Мастер
+353
-478
45
не скажу, что плохой, но не зацепил:smile16:
buwmen
Новичок
[+] [-]

На часах 4.00, скоро на роботу...Только-что зарег-ался. И это будет мой первый(в жизни) комент о ФИЛЬМЕ:

это было круто
kbcnjr
Новичок
[+] [-]

Солнышко пишет:
Меня фильм не зацепил. Опять купилась на хорошие отзывы. Какая любовь? Где?? Парню в силу его возраста нужен был только секс, новизна ощущений - это понятно. Ханне нужно было быть кому-то нужной, вот и всё. Любви не было!! Фильм какой-то пресный, напичканный в огромном количестве постельными сценами, а это, знаете ли, не самое приятное - наблюдать как взрослая тётя кувыркается с подростком в постели:smile12: Не впечатлил и точка. Не сомневаюсь, что книга, по которой был снят фильм, отвечает на все вопросы. А фильм, к сожалению - нет. Не буду даже оценивать

Девушка,а вы вообще-то сами любили??Судя по комментарию вы даже понятия не имеете,что такое любовь и с чем её едят.Фильм действительно хорош,и не заметить это невозможно и не надо твердить,что на вкус и на цвет,товарищей нет.Вы просто сами не знаете о чём пишите,или что любовь выбирает возраст??Вам самой-то сколько лет,давно на горшок ходить перестали,а всё туда же.Не зацепило.Вот когда зацепит,тогда посмотрите фильм,а пока не зацепило ,смотрите мультики про Вини Пуха.Постыдились бы свою необразованность и глупость на всеобщее обозрение выставлять.
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Хороший фильм. Концовка берет за душу. :smile48:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
kbcnjr пишет:
Девушка,а вы вообще-то сами любили??Судя по комментарию вы даже понятия не имеете,что такое любовь и с чем её едят.Фильм действительно хорош,и не заметить это невозможно и не надо твердить,что на вкус и на цвет,товарищей нет.Вы просто сами не знаете о чём пишите,или что любовь выбирает возраст??Вам самой-то сколько лет,давно на горшок ходить перестали,а всё туда же.Не зацепило.Вот когда зацепит,тогда посмотрите фильм,а пока не зацепило ,смотрите мультики про Вини Пуха.Постыдились бы свою необразованность и глупость на всеобщее обозрение выставлять.

Ну судя по вашему возрасту вам еще на горшок ходить и ходить:smile26: Не нужно мне тут читать мораль о любви, о моей якобы необразованности и т.д. На себя гляньте - вы такая же как и все, не можете различить подделку от натурпродукта. Чтец - это подделка, где похоть и страсть выставляются как любовь. Но доказывать вам я ничего не собираюсь.
Да и вообще, никогда не понимала людей вроде вас, которые не принимают чужого мнения (какое бы оно ни было) и тулят свое.
ideya
Новичок
[+] [-]
6

Очень очень впечатлил... Восторг...
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
Ой, так рыдала, так рыдала! Фильм прекрасный! :smile3:
Надо даму с собачкой перечитать...
satok
Новичок
+23
-17
2
Сильный фильм , филосовский=( Кейт Уинслет- супер!

Беспощадна судьба, наши планы круша, –
Час наступит, и тело покинет душа.
Не спеши! Посиди на траве, под которой
Завтра будешь лежать, никуда не спеша!
/ Омар Хайям /
Milash
Новичок
+13
-5
71
шикарная картина!!!!!:smile19: :smile3:
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Отличный фильм о любви, слезах и шрамах на сердцах. Актеры подобраны отлично. Кейт Уинслет не боится никаких ролей, ни старушки, ни капо СС.
Райф Фаинс, как всегда, чертовски красив и обаятелен.
:smile8: :smile8: :smile8:
Aranel
Новичок
+14
-10
38
Когда много лет назад смотрела титаник я думала, что Уинслет и Ди Каприо навсегда будут "актерами одного фильма" . Я и не предполагала, что из них выйдут настоящие звезды , зрелой игрой которых я все больше восхищаюсь! Отличный фильм, Кейт прекрасная актриса!!!!!! :smile8:
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+177
-184
1 860
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Великолепный фильм! После просмотра остаётся лишь одно желание - как-нибудь посмотреть его снова. Безусловно в коллекцию!!! :smile3:
Гиперион
Новичок
+23
-17
Очень сильная книга... Прекрасный фильм... Рекомендую)
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Тут и комментировать нечего.Нужно просто выкроить два часа и посмотреть этот фильм.
Тем,кого не зацепит или не зацепило...что ж..смотрите и дальше аватары и трансформеры.
Cейчас на форуме: curious, walrus1984 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011