Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой кровавый Валентин
Фильмы: Мой кровавый Валентин / My Bloody Valentine (2009) Подробнее
Десять лет проходит с трагических событий, разыгравшихся в небольшом городке в День святого Валентина. Том возвращается к себе домой. Сразу же после его приезда в городе начинают происходить убийства. В небольшом поселении, где все друг друга знают, подозрение падает на Тома, отсутствовавшего десять лет. Это неудивительно, ведь убийства начались именно после его приезда. Но Том, вместе со своей девушкой по имени Сара, начинают поиски настоящего убийцы, который воспользовался вернувшимся домой мужчиной в качестве прикрытия.
Мой кровавый Валентин

Белиберда. Весь сюжет можно было заключить в трёх моментах: газетные вырезки показанные вначале; затем, одно-два убийства; и финал, где всё проясняется. На всё это ушло бы минут 15-20 и было бы достаточно. Потому что, эту сыромятину смотреть невозможно. Всё как-то снято... как сериал - этакий телеформат.
Обилие трупов не пугает, мотивация не внятная, голая девка - вообще бред. Всё тупо и не страшно. Оценка: 4/10.
Обилие трупов не пугает, мотивация не внятная, голая девка - вообще бред. Всё тупо и не страшно. Оценка: 4/10.

Chip21 пишет:
Жаль второй части нету! концовка так и просит.
Если вы не любите слэшеры, не комментируйте, т.к. не понимаете в них ни черта! Сей правда не шедевр, но на мой взгляд 8 из 10 заслуживает

After all this time? always...said Snape
Сюжет напоминает фильмы из середины 90х...Конечно, иногда бросались в глаза несколько тупых моментов, но за открытый вопрос до конца фильма: КТО ЖЕ УБИЙЦА? поставлю 6/10.

Добротный слэшер ! О просмотре не жалею. 4,5 / 5 .

Добротный триллер,-ни больше,ни меньше.Среднестатистический хороший триллер со своими плюсами и минусами.Представляет из себя типичный молодёжный ужастик,с неплохим сюжетом,посредственной игрой актёров,наличием небольшой интриги и кровавыми представлениями. В общем, всё по канонам,ничего нового,обычный слэшер,чтоб скоротать вечер. Оценка 8.

Отличный слэшер, с неожиданным финалом. 5 из 5

Не знаю, как у них это получается. И съемки, как видно, недешевые, и актеров нагнали хоть и не первой, мягко говоря, величины, но все-таки с уже знакомыми физиономиями, и кровавые сцены сняты эффектно... а кто убийца, понятно уже на 14-й минуте. И не сказать наверняка, кто в этом виноват - не доработавший сценарист, не понявший его режиссер или игравшие вполсилы актеры. Может, это я сам виноват. Но если вам тоже покажется, что вы знаете, кто убивец, сморите дальше на перемотке. Не ошибетесь!

Наигранная дешёвка,от куда такой рейтинг,вообще не ясно,поставил 1 и забыл...
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Как можно сделать, героев фильма такими тупыми. Туфта полнейшая.

Если уважаешь свои вкусы и бережешь нервы – не смотри эту полнейшую х"! Моя-то психика уже на срыве, тебе это тоже нужно???

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Больше всего понравилась голая девчонка, а фильм проходняк, ходит всех мочит пачками и никто не замечает, полиция тупит как всегда, фильм для подростков.

Тут красивая телочка голая бегает, значит уже неплохой фильм.

Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Далеко не худший фильм этого стиля ! для любителей таких триллеров как например "Крик" понравится ))

а мне фильм не очень, , плохая концовка, предательски плохая:)
Осторожно - спойлер!
мужик сошедший с ума от брошеной девушки, даже не помнивший что он там вытворяет

Педальный Ролик пишет:
Тут красивая телочка голая бегает, значит уже неплохой фильм.
"Красивая телочка голая бегает".... Уверен отличный фильм.... Смотрю

Как любителю слэшеров мне очень зашло.
Не смотрел оригинал, однако данный фильм очень хорошо выполняет свои функции, он развлекает и держит в напряжении, плюс неплохо удивляет в некоторых моментах.
Также понравилась постановка, все выглядит бодро и кроваво, убийства очень даже неплохи.
Да и на Дженсена приятно глянуть не только в Сверхъестественном.
Не смотрел оригинал, однако данный фильм очень хорошо выполняет свои функции, он развлекает и держит в напряжении, плюс неплохо удивляет в некоторых моментах.
Также понравилась постановка, все выглядит бодро и кроваво, убийства очень даже неплохи.
Да и на Дженсена приятно глянуть не только в Сверхъестественном.

Если честно, смотреть очень даже можно, интрига есть, актёры известные, красивые, много резни, под пивко, в компании очень даже зайдёт. Но есть лично моё но (Дженсен Эклс мне очень нравится,после Сверх., воспринимаю его только как положительного героя, так что мне не зашёл фильм)
Все решает послевкусие. Во всем. Всё зависит от того, что почувствуешь после. После общения, после поцелуя, после ссоры, после секса, после

История сойдёт на один раз. Над убийствами режисс поработал, а вот над персонажами – нет. Все они блёклые и вялые, и делают фильм по сути таким же. От блонды из Пи-Харбора ничего не осталось, унылая и кислая домохозяйка. В подобных городках так и должно быть, но в кино это выглядит неинтересно.
Очень понравилась сцена с голой шлюшкой, бегающей туда-сюда и трясущей своими сиськами, отрывок оставил в коллекцию.
Очень понравилась сцена с голой шлюшкой, бегающей туда-сюда и трясущей своими сиськами, отрывок оставил в коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011