Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мой кровавый Валентин / My Bloody Valentine (2009)
Подробнее
Десять лет проходит с трагических событий, разыгравшихся в небольшом городке в День святого Валентина. Том возвращается к себе домой. Сразу же после его приезда в городе начинают происходить убийства. В небольшом поселении, где все друг друга знают, подозрение падает на Тома, отсутствовавшего десять лет. Это неудивительно, ведь убийства начались именно после его приезда. Но Том, вместе со своей девушкой по имени Сара, начинают поиски настоящего убийцы, который воспользовался вернувшимся домой мужчиной в качестве прикрытия.
Белиберда. Весь сюжет можно было заключить в трёх моментах: газетные вырезки показанные вначале; затем, одно-два убийства; и финал, где всё проясняется. На всё это ушло бы минут 15-20 и было бы достаточно. Потому что, эту сыромятину смотреть невозможно. Всё как-то снято... как сериал - этакий телеформат. Обилие трупов не пугает, мотивация не внятная, голая девка - вообще бред. Всё тупо и не страшно. Оценка: 4/10.
Сюжет напоминает фильмы из середины 90х...Конечно, иногда бросались в глаза несколько тупых моментов, но за открытый вопрос до конца фильма: КТО ЖЕ УБИЙЦА? поставлю 6/10.
Добротный триллер,-ни больше,ни меньше.Среднестатистический хороший триллер со своими плюсами и минусами.Представляет из себя типичный молодёжный ужастик,с неплохим сюжетом,посредственной игрой актёров,наличием небольшой интриги и кровавыми представлениями. В общем, всё по канонам,ничего нового,обычный слэшер,чтоб скоротать вечер. Оценка 8.
Не знаю, как у них это получается. И съемки, как видно, недешевые, и актеров нагнали хоть и не первой, мягко говоря, величины, но все-таки с уже знакомыми физиономиями, и кровавые сцены сняты эффектно... а кто убийца, понятно уже на 14-й минуте. И не сказать наверняка, кто в этом виноват - не доработавший сценарист, не понявший его режиссер или игравшие вполсилы актеры. Может, это я сам виноват. Но если вам тоже покажется, что вы знаете, кто убивец, сморите дальше на перемотке. Не ошибетесь!
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
10 Фев. 2018 18:54
+3
-0
Больше всего понравилась голая девчонка, а фильм проходняк, ходит всех мочит пачками и никто не замечает, полиция тупит как всегда, фильм для подростков.
Как любителю слэшеров мне очень зашло. Не смотрел оригинал, однако данный фильм очень хорошо выполняет свои функции, он развлекает и держит в напряжении, плюс неплохо удивляет в некоторых моментах. Также понравилась постановка, все выглядит бодро и кроваво, убийства очень даже неплохи. Да и на Дженсена приятно глянуть не только в Сверхъестественном.
Если честно, смотреть очень даже можно, интрига есть, актёры известные, красивые, много резни, под пивко, в компании очень даже зайдёт. Но есть лично моё но (Дженсен Эклс мне очень нравится,после Сверх., воспринимаю его только как положительного героя, так что мне не зашёл фильм)
Все решает послевкусие. Во всем. Всё зависит от того, что почувствуешь после. После общения, после поцелуя, после ссоры, после секса, после
История сойдёт на один раз. Над убийствами режисс поработал, а вот над персонажами – нет. Все они блёклые и вялые, и делают фильм по сути таким же. От блонды из Пи-Харбора ничего не осталось, унылая и кислая домохозяйка. В подобных городках так и должно быть, но в кино это выглядит неинтересно. Очень понравилась сцена с голой шлюшкой, бегающей туда-сюда и трясущей своими сиськами, отрывок оставил в коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!