Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Большой Лебовски / The Big Lebowski (1998)
Подробнее
Действия фильма разворачиваются в Лос-Анджелесе. Молодой парень, которого друзья называют просто «Чувак», ведет вполне заурядную и обычную жизнь. Он любит выпить пива и поиграть с друзьями в боулинг. Но, неожиданно, в его жизни начинают происходить странные события, банда гангстеров перепутала «чувака» с одним миллионером и теперь требует с молодого парня огромную сумму денег в качестве выкупа за его жену. Парень в шоке – жены у него никогда не была, а такой суммы денег он и в глаза никогда не видел.
"Ну, я музыкой занимался немного. Грузил аппаратуру для Металлики." Что сказать, посмеялась от души! Смотрела в обычном переводе, а не в Гоблине, но все равно, фильм очень понравился. Актерский состав-просто конфетка, сценарий, юмор, саундтрек- все прекрасно! To See What Condition My Condition Was In
Фильм очень хорош, малость взрослый, думаю 21+, но это ничего не меняет - фильм для многократного просмотра. Фильм смешной добрый и умный. Русские переводы - это беда фильма. Гоблин - матерщинник, другие авторские переводы по яркости не дотягивают до Гоблина. Я смотрю в оригинале и всем желаю того же. В оригинале такой суровой ругани как у Гоблина нет.
этот фильм не для всех и не для каждого. этот фильм для определнной группы людей. лично я постоянно смотрю его в "гоблине", и считаю, что от этого он только выигрывает. кто-то любит смотреть "Лебовского" в более цензурном переводе, но суть от этого не меняется. фильм-то один и тот же, и ссылаться на мат, если кино вдруг не понравилось, думаю не стоит. уверен, что через некоторое время пересмотрю эту комедию снова
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Фильм конечно зачетный. Однако его надо смотреть расслабленным, возможно даже под легкий пивас и тогда процесс пойдет еще веселее. Бриджес классно вжился в роль. Жаль что жанр не мой и пересматривать вряд ли буду, но 5 баллов поставил смело.
фильмец хороший, посмотреть не спеша, не стоит ожидать каких то супер шуток или чего то ещё. Сюжет классный, персонажи интересные ( смотреть только в переводе с матом, иначе впеатления могут быть меньше, тк в некоторых местах от смеха со стула упасть можно)
Мда... суметь снять фильм ни о чём, но так, чтоб глаз не оторвать могут не многие. У Коэнов это получилось Единственный вопрос: откуда у чувака деньги, если он ни где не работает. За хату надо платить, за бензин для тачки тоже, боулинг, травка, пиво и тд. ?
p.s. Если бы китаец не нассал на ковёр, мы бы никогда не увидели эту замечательную историю, спасибо ему за это
Единственный вопрос: откуда у чувака деньги, если он ни где не работает. За хату надо платить, за бензин для тачки тоже, боулинг, травка, пиво и тд. ?
Всё-таки нашёл ответ на свой же вопрос. По ранним версиям сценария он был наследником изобретателя кубика Рубика. Но Джоэл Коэн пожелал, чтобы об этом в фильме не говорилось.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!