Ты случайно не экстрасенс??
P.S. ава супер!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Sun ღ пишет:теперь я?
Если с этой авой, то ты романтик, хочется что бы всегда было 16 и к черту все проблемы, любишь природу (на закат посмотреть), ждешь своего единственного на белоснежном фрегате..............
А лучше специалист скажет в области авок))![]()
прям как про меня.

А единственный то где?прям как про меня.

дома на диване уже лежитА единственный то где?прям как про меня.
![]()

Тигрица♛ пишет:дома на диване уже лежитА единственный то где?прям как про меня.
![]()
![]()

Lelik_Elf пишет:Критик пишет:Интересно, что можно сказать про смешную авотарку ALEX12. там где кот с длинными ушами, вроде как мутанчик симпотный!
То, что Саша у нас человек с юмором. Возможно его цепляют необычные вещи, например, как кот с длинными ушами. А так же ласковый и домашний чедовек.
Оля, ты куда пропала? Отзовись пожалуйста!!!

Lelik_Elf
Кто меня звал???
только Гамми

Lelik_Elf
Кто меня звал???
Этоттолько Гамми
![]()
![]()
Где пропала? Учеба или как?

Lelik_Elf
Учеба! Теперь я снова с вами!!!
Привет, а я завтра на море

Evelyn мелкий хулиган![]()

Значит авка многое может сказать о сущности человека) А если человек их часто меняет,то по всем вместе взятым можно тоже составить некий портрет их хозяина![]()

Нежная боль пишет:Значит авка многое может сказать о сущности человека) А если человек их часто меняет,то по всем вместе взятым можно тоже составить некий портрет их хозяина![]()
неприми как критику..... но я в корне с этим не согласен, по-че-му... возникает вопрос, отвечаю - давая характеристику мы кидаемся общими фразами - Веселый, хороший, красивый и т. п. а это присуще всем... Это как описание к знаку задлиака пример: Скорпион - волевой, сексуальный, непобедимый, умный, хороший .... мы читаем у нас три из пяти совпало и мы говорим это про меня) а если прочитать другие гороскопы там тоже будут совподения....) Так же и с именами... так же и с аватарками).... а вот что то реальное мы сказать врятли сможем... хотя бы так же три из пяти))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение