Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна красной планеты

Поиск по форуму

Мультфильмы: Тайна красной планеты / Mars Needs Moms (2011) Подробнее

Оказывается, на таинственной Красной Планете есть жизнь. Высокотехнологичные марсиане скрываются под землей, а на поверхность выходят изредка и исключительно в шлемах, поскольку дышат, как и люди, кислородом.Когда-то давно уклад жизни марсиан был похож на земной, но однажды всё изменилось. Теперь во главе цивилизации стоит злобная предводительница, детей воспитывают роботы, а взрослые ничего не знают о семье и любви.А в это время юный Майло живёт на Земле и постоянно спорит со своей мамой. Однажды вечером мальчик в сердцах заявляет, что был бы рад, если бы она исчезла из его жизни. Этой же ночью маму похищают марсиане, а осознавший свою ошибку Майло отправляется на выручку.

Тайна красной планеты
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Супер! На ровне с Приключением Тинтина! 5 баллов!
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Мультик просто отпад! Дубляж вообще суперски подобран. Все на высшем уровне. Смотреть всем обязательно.:smile164:
mohnopop
Новичок
+20
-14
1
Суперский мультик. Добрый, веселый, местами душещипательный даже :smile3:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Не знаю, почему моей дочке этот мультфильм не понравился (не пересматривала ни разу, что уникально), я же считаю, что он очень хорош. В нем оригинальная графика, да и содержание на уровне. Я обеими руками ЗА, когда мультфильмы учат детей простой, но очень глубокой истине: родители очень любят своих детей и желают им всего самого лучшего. Пусть иногда ошибаются, но не совершает ошибок тот, кто ничего не делает и никого не любит. И еще. Когда мы видим на экране, как кто-то готов отдать свою жизнь ради того, чтобы жил другой человек, это не значит, что всем нужно бежать и тут же по выходу из кинотеатра совершать массовое самопожертвование, но, по меньшей мере, мы учимся простой истине: помимо нас есть еще и другие люди, тоже важные и ценные.
ЛанаЛана
Новичок
+10
-10
37
Замечательный:smile21:
U738RA
Новичок
+7
-0
8
Хороший мультик, особо это понимаешь, если смотришь его в хорошем качестве!:smile3:
Anton87x25
Новичок
+13
-6
Мультфильм ОБАЛДЕНЕЙШИЙ )) Я его просмотрел 2 раза :smile3: Н только есть нюанс с третим торрентом , с 3D Анаглиф Видео отличное , 3д эфекты красивые, чистые и глубокие но со звуком не лады :smile10:
А так я рекомендую --- Мулт СУПЕР !!! Не пожелеете :smile6::smile21:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
:smile8: :smile3: Мульт и вправду хороший, заставит многих детишек задуматься над тем, что маму нужно ценить.:smile21:
chehof
Опытный
+97
-82
9
очень красивый мультик, комп технологии на высоте при должном качестве, ну и по мимо всего отличная сюжетная линия, сценарий, замечательная драматургия как для детей так и взрослых, ни капли пошлости все о добром!!!
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Мультфильм по своей душевности и эмоциональности напоминает советские мультики, но эти качества оказались почему то невостребованными в мире. Бюджет фильма составил $150 млн, а мировые сборы всего $ 17,6 млн. Таким образом фильм стал одним из самых крупных коммерческих провалов в новейшей истории Голливуда. Очевидно никому, чувства и эмоции в фильмах не нужны........
X-X
Новичок
+21
-25
мультфильм просто супер:smile3:
voltt
Новичок
+3
-0
Великолепный мульт с эмоциональной концовкой 5+:smile21:
Anton87x25
Новичок
+13
-6
Народ Кто ответцтвеный за раздачу Blu-Ray 35 Gb --- Пожалуйста станте на раздачу :smile8: Скорости нету совсем :smile10:

Гууд )) Скачал - Огромное спасибо )):smile3:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
просто афигенный мультик всем советую кто не смотрел) от меня 5+
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Смотряга
Новичок
+51
-47
318
Поучительный, со смыслом. 5
Cейчас на форуме: kfdf ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011