Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Мало того что идея и сюжет очень хороши, так еще и концовка порадовала. Режиссер не стал выделываться и замудрять ее, как это в последнее время любят делать, а просто...
...круто круто!!! ...просто ..куражный фильм... ...и что самое вырубное так это финал...смотреть стоит!!! и вообще Бредли Купер неплохо продвинулся в облости кино с первой полки!!!!
По-моему это первый фильм про чудо-таблетки.... Идея свежая, а так чего-то не хватает, если честно. Надо еще книжку скачать и сравнить. Кстати, куперовские глазки и правда прелесть
нууу концовку могли бы и додумать. а так фильм хорош
Согласен, конец как всегда в американском стиле. Судя по всему или не хватило мозгов красиво и логично завершить сюжет, или оставили лазейку для продолжения.
Хороший фильм 4+ из 5! Концовка не АЙС на мой взгляд! Но таблетки ни чё! Я такие хавал в начале 2000-х, а потом бросил и теперь два слова связать не могу. ......А чём это я..?......Кто здесь?....
Супер фильм. Что бы не писали и не говорили. 99% из смотрящих хотели бы такую "таблэтку" попробывать.
Вот поэтому фильм и понравился всем,только из-за таблетки,люди уже в наркотическом опьянении! Хотя фильм не является остросюжетным!По мне так 4 с натягом ибо я от этой таблетки независим!
нууу концовку могли бы и додумать. а так фильм хорош
Согласен, конец как всегда в американском стиле. Судя по всему или не хватило мозгов красиво и логично завершить сюжет, или оставили лазейку для продолжения.
Я думаю все правильно сделали. Тут дело не в мозгах, наоборот не надо тут ничего мудрить это приобретает действительно дебильный характер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Hoholl, Necrid-Power, oldlucky
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.