Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная шапочка

Поиск по форуму

Фильмы: Красная шапочка / Red Riding Hood (2011) Подробнее

Интригующая атмосфера, живописные панорамные пейзажи, любовный треугольник, в котором кроме очаровательной главной героини Валери, предмета ее обожания - бедного дровосека Питера и богатого кузнеца Генри, не то медианой, не то гипотенузой, фигурирует еще и мама девушки, окончательно запутывая и без того непростой сюжет, далекий от классической сказки с одноименным названием. В фэнтези «Красная шапочка» переплелись мистика и романтика, театрализованность действия и наивные диалоги в современном стиле, детективная история и страшная тайна оборотня, который оказался…

Красная шапочка
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
хороший фильмец..
StereoBrain
Продвинутый
+13
-8
норм фильмец, понравился 5/5
XROMIK
Новичок
+13
-8
благодарю за фильм:smile3: :smile3: :smile3:
ulechka
Новичок
+11
-13
4
саундтрек хорош!!!:smile19:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Детище ТВ3-это точно.Фильм чем-то схож с Сумерками,но с более тупой игрой актёров.Фууууу
Renevjera
Новичок
+1
-1
18
когда будет снят нормальный фильм об оборотнях, то скорее всего начнется метеоритный дождь...только причем тут Красная Шапочка?..мульт Правдивая история Красной Шапки и то ближе к оригиналу,хотя это интерпретатор))))
userdasha
Новичок
[+] [-]

Да, фильмец так себе:smile13: Нафига фильм назвали красная шапочка? У нее и шапочки-то нет никакой:smile14: Главный герой уж очень напоминает Патинсона из Сумерек, только более дешевый вариант
Серьга!
Продвинутый
+112
-132
30
Чего то не очень!!!Слабенький такой фильм.Попытка создать что то на вроде Сумерек,но с участием не вампира,а оборотня.Спрашивается причём здесь милая прекрасная сказка про Красную Шапочку.В общем получился какой то сумбурный бред.:smile20:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
смотреться так себе как будто сейчас начался сейчас закончился короче 7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Наталья
Новичок
+16
-5
1
Мне фильм понравился. Саундтрек тоже классный. Мне фильм напоминает "Сонную лощину" и "Братство волка". 5
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
красиво снят! +5
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
не очень интресеный
название со сюжетом фильма далековаты друг от друга
4:smile14:
smail
Новичок
+11
-7
1
Мне всего хватило и интриги и картинки и красивых мужчин. :smile3: Смотреть стоит
dragonfly46
Новичок
+20
-11
4
А по-моему прекрасный фильм. Атмосфера загадочности, красивая природа, интрига и напряжение- всё есть. Прикольно цитата из сказки "Почему у тебя такие большие глаза?" и поход к бабушке.
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
А мне вообще не понравился-можно было куда лучше сделать, снято все в одном месте-да и вообще ни че особого не показали...на троечку, уж извините кому понравился...:smile241:
Valentinka_23
Новичок
+4
-4
Здесь кто-то писал, что фильм похож на "Сумерки"...
Только что пересмотрела "Сумерки" первую часть, если честно, ничего схожего не нашла. :smile138: :smile195: хотя пыталась.
Viajero
Мастер
+139
-30
17
Не похож он на сумерки, ну может стилистикой где-то. Фильм красивый, да сюжет уж больно слабый
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
И так начнём, перед просмотром даже не думал, что это будет таким бредом!! Игра актеров совсем не понравилась, диалоги никакие, Аманда Сейфрид со своими вечно красными глазами здесь просто ужасна, не ожидал что она так сыграет, этот её бойфренд-дровосек обтянутый в латекс меня вообще смутил, еще я так понял это он изобритатель геля для волос, потому как у него его было на голове не меньше чем килограмм!
Осторожно - спойлер!
Мать "красной шапочки" в фильме оказывается дешевой потаскушкой, которая изменяет мужу, а да чуть не забыл в фильме два чернокожих брата фифти сента, странно что они рэп не зачитали! Концовка в избушке просто убила, это я про серебряные ногти, посмотрите и сами все поймете, в общем мне фильм показался хуже чем тупые пародии снятые на легендарные фильмы!! И ещё, с сумерками ничего схожего, не назову себя их фанатом, но они на уровень выше! Когда будете ставить мне минус за сей комментарий, посмотрите что-нибудь действительно хорошее и возможно вы осознаете, ведь такую хорошую сказку испохабили!! :smile25:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Valentinka_23 пишет:
Здесь кто-то писал, что фильм похож на "Сумерки"...
Только что пересмотрела "Сумерки" первую часть, если честно, ничего схожего не нашла. :smile138: :smile195: хотя пыталась.

Полностью согласен не похож:smile19:
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
Очень качественная, красивая, увлекательная сказка для взрослых с романтическим подтекстом! Игра актеро, их состав и декорации просто радуют глаз! Я не просто ЗА, Я советую посмотреть этот фильм всем, кто любит фентези и фильмы про любовь, но не любит много крови и лиших реплик!Замечательный фильм, тянет посмотреть еще раз, если честно=):smile8: :smile19: :smile19: :smile19:
зая
Новичок
+10
-14
22
прследнее время из фильма сумерки делают какой-то эталон для сравнения, у каждого фильма своя история .
для меня этот фильм зря потраченное время:smile13: :smile13:
Paramore16
Новичок
+37
-28
С "Сумерками" есть одно лишь сходство: любовный треугольник :smile17:
А так, "КШ" много интереснее вышеупомянутой саги. Фильм на 7/10, но я поставила 5 :smile18:
Балл за качество, второй - за декорации, третий - за актерский состав, четвертый - за хоть какую никакую, но интригу, пятый - за то, что все персонажи помимо таланта еще и симпатичные, такое бывает редко. Особенно два главных героя мужского пола.. :smile126:
Где-то писали, что Фернандез похож на Патинсона.. с этого я покатилась по полу :smile27: Извините, но.. где сходство? :smile28: Мальчик-то совсем хорошенький, кстати, больше всех похож на волчонка, а Патинсон.. БЕЗ ГРИМА ПРОТИВОПОКАЗАНО ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ :smile40:
Радует, что Аманда Сэйфрид из разряда одноразовых актрис, предназначенных исключительно для молодежных комедий, переросла в звезду большего масштаба. Так держать :smile25:
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Хорошая сказка! Посмотрела с удовольствием.

PS Но волки все же уродские)))
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
зая пишет:
прследнее время из фильма сумерки делают какой-то эталон для сравнения, у каждого фильма своя история .
для меня этот фильм зря потраченное время:smile13: :smile13:

Полностью с вами согласен!!
Zed
Новичок
[+] [-]

Чего-то явно не хватает, но фильм вполне атмосферный. Саундтрек понравился... :smile25:
штошка
Новичок
+5
-1
7
а нам понравился! фильм :smile5: :smile5: :smile5: супер!
Allexx83
Новичок
+3
-1
1

Я согласен и с плюсами и с минусами нижеупомянутыми. Несмотря на это сам посмотрел несколько раз уже за пару дней.
Но! Качнул DVDrip на 1,4 и BDrip на 2,2. Концовки разные абсолютно. В 1 варианте она его встречает одна, а во 2 варианте - она встречает его с ребенком. И не только в этом отличие концовок...
Короче.... Прикольненько)

Demons_gloom
Опытный
+110
-67
11
смотрю сей "шедевр"

ни как не могу избавиться от ощущения, что ВЕСЬ фильм снят в павильоне!!! а природа сплошь комбинированные съемки....

ну например, эпизод с кролем:smile128: ....нет ни мух, ни паучков, ни паутинки...вообще один "белый" кроль (в природе обычно если рождается альбинос, шанс что он станет взрослым нуль);

вроде на дворе зима, народ ходит одетый как летом, пара из рта не не то что у людей, даже у лошадей:smile134: нет, хотя под ногами снег ;

сам лес? в лесу сам бываю не часто, но леса такого на планете Земля точно нет(если в настоящий лес зайдешь зимой провалишься в сугроб по колено а то и по грудь) ;

да сам народ уж больно ухоженный(бритые лица, ухоженные руки и волосы) и это в деревне у черта на куличках?...судя по утвари на дворе XII век...тогда скотину в доме держали, всюду была грязь и паразиты,
сняли какой то ералаш, ни о чем(народ скажет что это по мотивам сказки...что что, со сказкой этот "шедевр" мало общего имеет, ну разве что название одинаковое)
Che67
Опытный
+30
-46
Нормальная сказка для старшеклассников.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
5