Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Факультет
Фильмы: Факультет / The Faculty (1998) Подробнее
Хэррингтон – когда-то престижный колледж, теперь наполнен совершенно разными студентами: есть и прилежные ученики, но есть и просто неучи. Тем не менее, каждый норовит показать себя: постоянные стычки и разборки – нормальное явление для этого учебного заведения. Но внезапно страшная правда заставляет студентов забыть о разногласиях и объединиться. Ученики неожиданно узнают, что их преподаватели на самом деле не земляне, а дети совершенно иного мира. И теперь абсолютно неизвестно, как им противостоять, и имеет ли это хоть какой-либо смысл…
Факультет
В школьное время смотрела с удовольствием, сейчас уже смотреть бы не стала.
зачем к этому фильму добавили жанр "комедия"?)
когда по телеку идет, никогда не пропускаю
Фильм понравился, как много лет назад, когда увидел впервые, так и сейчас, когда пересматривал.
5 из 5
5 из 5
Безусловно, качественный, интригующий, захватывающий и просто отличный молодёжный фантастический триллер.
Роберт Родгрес отличный снял этот фильм.
Оценка: 5.
Роберт Родгрес отличный снял этот фильм.
Оценка: 5.
Ребятам до 16 - самое то. В этом возрасте, кажется, его и смотрел. Сейчас уже не интересно. Но по старой памяти 5/5, конечно. А также за то, что нашли отличный способ утилизации наркотиков
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Прикольно посмотреть на молодых звезд. Есть натяги, но......4+
Фильм моего детства.
Очень понравился, всем советую!
Очень понравился, всем советую!
Фильм интересный и динамичный! Смотрится легко и с удовольствием. По сюжету чем-то схож с "кукловоды", но смотрится веселее.
Мой самый любимый ужастик детства (хоть ужастиком как таковым его и не назовешь). Была влюблена в фильм ещё из-за красавчика Джоша Хатнетта)) Рекомендую
Когда фильм вышел мне было примерно как и героям фильма 17-18 лет. Можно сказать культовый фильм моего поколения. В то время был хит, смотрелся неплохо, хороший актерский состав. Вобщем тем кто не смотрел, стоит посмотреть, а тем кто видел, можно понастольгировать.
Динамичный мистический триллер. Отличный исполнительный состав, захватывающий сюжет, в общем, фильм смотрится на одном дыхании и заслуживает высокой оценки. Рекомендации всем, кто еще не знаком с этой картиной!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Один из лучших ужастиков 90-х. Сто раз пересматривал и еще раз посмотрю. 5 из 5
ДА ДА ДА, это очень хороший молодежный фильм, просто бомба, это было так интересно)))
Ужастиком этот фильм назвать сложно, но всё же он мне пришёлся по душе. Хорошее доброе кино. Держит в постоянном напряжении. Динамичный сюжет без лишних трещаний г.героев и пафоса. Уже столько лет этому фильму, но снят он не плох. Вполне себе на уровне и может дать фору многим современным фильмам жанра фентази.
Несмотря на молодых актеров со своей задачей они справились что надо на 5 с +.
Мой вердикт -
Несмотря на молодых актеров со своей задачей они справились что надо на 5 с +.
Мой вердикт -
Обязателен к просмотру всем, кто по какой-то удивительной случайности его не увидел. Старое, крепкое и отличное "кинцо".
4 балла
4 балла
Для своего времени не плохой был фильм.. Вот и выросли ребята... Элайджа Вуд покоряет Мордор, а Джош Хартнетт трахается с мужиками в "Страшные сказки..."
Фильм на самом деле классный. Он хоть и староват, но спустя 16 лет не потерял своей изюминки. Понравилась игра актёров. Да еще каких актёров. Это сейчас они на пике своей популярности, а раньше они мало были известны. Тут вам и Джош Хартнетт, и Элайджа Вуд, и Сальма Хайек, и Фамке Янссен, и Кристофер МакДональд, и др. Все сыграли отлично. Еще особенно доставила музыка. Музыка здесь вне всяких похвал (особенно начальная тема - хит от великой панк-рок группы The Offspring). Сюжет не сказать что новый, но в этом фильме обыгран хорошо. Есть моменты пародий и отсылки к культовым фильма XX века. Жалко что нам мало рассказали о каждом из студентов. Но это не портит впечатления о фильме. Просто классика молодежных ужастиков. Рекомендую к просмотру! Пять из 5!
P.S. Дети, наркотики это хорошо. Наркотики спасут мир!
P.S. Дети, наркотики это хорошо. Наркотики спасут мир!
Осторожно - спойлер!
Момент, когда в доме Зика ребята наркотой проверяют пришельцы они или нет, убил. Наверное самый прикольный момент во всём фильме. Наркотики - вот в чём ключ к спасению.
This account has been banned. *R.I.P*
Давно в копилке Наверное, не скажу ничего нового, что фильм вряд ли можно назвать ужасами, даже в те годы он воспринимался мною как легкий фантастический триллер, немного чорноюморной. Но нравится он мне (и думаю не только мне) не из-за жанров, а скорее из-за классной игры актеров, сопровождающейся всякими шуточками, сарказмами, подколками, издёвками и прочими забавными моментами. Хотя это же Роберт Родригес, так что ничего удивительного. Сколько смотрела его, столько получала удовольствие, смотрите не пожалеете
оо, помню, классный фильм!
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Молодежный фильмец,ничего особенного.Посмотреть разок можно.
Фильм моего детства.В своё время был очень крутой,ностальгическая 5
Супер кинчик. До сих пор смотрится зачетно!
Не плохой фильм...смотрел несколько раз...
Ну это классика!Захватывает и держит в напряжении до конца!!
Что сказать...? Роберт Родригез в своем репертуаре, куча не реалистичных моментов, наркотики убивающие пришельцев, интрига, happy and. Напомнил "От заката до рассвета "(кстати советую, кто не видел). 5 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011