Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хэррингтон – когда-то престижный колледж, теперь наполнен совершенно разными студентами: есть и прилежные ученики, но есть и просто неучи. Тем не менее, каждый норовит показать себя: постоянные стычки и разборки – нормальное явление для этого учебного заведения. Но внезапно страшная правда заставляет студентов забыть о разногласиях и объединиться. Ученики неожиданно узнают, что их преподаватели на самом деле не земляне, а дети совершенно иного мира. И теперь абсолютно неизвестно, как им противостоять, и имеет ли это хоть какой-либо смысл…
Безусловно, качественный, интригующий, захватывающий и просто отличный молодёжный фантастический триллер. Роберт Родгрес отличный снял этот фильм. Оценка: 5.
Ребятам до 16 - самое то. В этом возрасте, кажется, его и смотрел. Сейчас уже не интересно. Но по старой памяти 5/5, конечно. А также за то, что нашли отличный способ утилизации наркотиков
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Мой самый любимый ужастик детства (хоть ужастиком как таковым его и не назовешь). Была влюблена в фильм ещё из-за красавчика Джоша Хатнетта)) Рекомендую
Когда фильм вышел мне было примерно как и героям фильма 17-18 лет. Можно сказать культовый фильм моего поколения. В то время был хит, смотрелся неплохо, хороший актерский состав. Вобщем тем кто не смотрел, стоит посмотреть, а тем кто видел, можно понастольгировать.
Динамичный мистический триллер. Отличный исполнительный состав, захватывающий сюжет, в общем, фильм смотрится на одном дыхании и заслуживает высокой оценки. Рекомендации всем, кто еще не знаком с этой картиной!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Ужастиком этот фильм назвать сложно, но всё же он мне пришёлся по душе. Хорошее доброе кино. Держит в постоянном напряжении. Динамичный сюжет без лишних трещаний г.героев и пафоса. Уже столько лет этому фильму, но снят он не плох. Вполне себе на уровне и может дать фору многим современным фильмам жанра фентази. Несмотря на молодых актеров со своей задачей они справились что надо на 5 с +. Мой вердикт -
Для своего времени не плохой был фильм.. Вот и выросли ребята... Элайджа Вуд покоряет Мордор, а Джош Хартнетт трахается с мужиками в "Страшные сказки..."
Фильм на самом деле классный. Он хоть и староват, но спустя 16 лет не потерял своей изюминки. Понравилась игра актёров. Да еще каких актёров. Это сейчас они на пике своей популярности, а раньше они мало были известны. Тут вам и Джош Хартнетт, и Элайджа Вуд, и Сальма Хайек, и Фамке Янссен, и Кристофер МакДональд, и др. Все сыграли отлично. Еще особенно доставила музыка. Музыка здесь вне всяких похвал (особенно начальная тема - хит от великой панк-рок группы The Offspring). Сюжет не сказать что новый, но в этом фильме обыгран хорошо. Есть моменты пародий и отсылки к культовым фильма XX века. Жалко что нам мало рассказали о каждом из студентов. Но это не портит впечатления о фильме. Просто классика молодежных ужастиков. Рекомендую к просмотру! Пять из 5! P.S. Дети, наркотики это хорошо. Наркотики спасут мир!
Осторожно - спойлер!
Момент, когда в доме Зика ребята наркотой проверяют пришельцы они или нет, убил. Наверное самый прикольный момент во всём фильме. Наркотики - вот в чём ключ к спасению.
Давно в копилке Наверное, не скажу ничего нового, что фильм вряд ли можно назвать ужасами, даже в те годы он воспринимался мною как легкий фантастический триллер, немного чорноюморной. Но нравится он мне (и думаю не только мне) не из-за жанров, а скорее из-за классной игры актеров, сопровождающейся всякими шуточками, сарказмами, подколками, издёвками и прочими забавными моментами. Хотя это же Роберт Родригес, так что ничего удивительного. Сколько смотрела его, столько получала удовольствие, смотрите не пожалеете
Что сказать...? Роберт Родригез в своем репертуаре, куча не реалистичных моментов, наркотики убивающие пришельцев, интрига, happy and. Напомнил "От заката до рассвета "(кстати советую, кто не видел). 5 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!