Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры
Фильмы: Трансформеры / Transformers (2007) Подробнее
Этот фильм раскрывает нам секрет о еще двух расах. Название их - Автоботы и Десептиконы. Они вели войну, в которой приняли участие и мы - люди. Наше единственное спасение это - Сэм Уитвикки. Парень жалкий неудачник, который хочет "подцепить" очаровательную девушку, роль которой исполняет Меган Фокс. Казалось, как люди могут рассчитывать на одного несчастного парня?Но, на самом деле, его храбрости и силе духа может любой позавидовать. И в конце фильма нам становиться понятно, что на самом деле в этой войне являются главными фигурами не Оптимус Прайм и Мегатрон (лидеры расы автоботов и десептиконов, соответственно), а именно Сэм с его подругой - Микаэлой. Трансформеры - превращают любого мужчину в ребенка, который мечтает быть героем. Если Вы хотите вернуться в детство - Welcome.
Порадовали самое начало (битва в пустыне) и финальный файтинг, смотря на который не по детски захватывает дух. Серьезно, был заворожен. Но все впечатление напрочь сглаживается, когда мы возвращаемся к обычной жизни главгероя. Не выдержан баланс между драмой и "буднями".
Особенно больно было смотреть на Старскрима...*снимает шляпу, плачет бензиновыми горючими слезами*. Весьма мало осталось от изначального сюжета и привычной "трансформерской" романтики, разве что Оптимус-Прайм в характере.
Про сюжетно-логические и технические ляпы говорить не буду, лишь отмечу, что их очень много.
При всем уважении к великой механической идее, не могу я в целом серьезно относится к этому фильму. Оценку ставить не буду, основные мысли сказал.
Ну и лажа. Затянутая, тупая породия на фантастику. Смотрел в кинотеатре, через полтора часа хотел застрелиться. А фильм идет 2,5 часа!!! И девушку зачетно поменяли. Вообщем ужас. 2 балла от меня.
Девушку то поменяли в 3 части, а здесь комменты по поводу 1-ой части
я не пойму одного админы сайтов друг у друга что-ли перекачивают фильмы?
с каких сайтов я только не скачивал этот фильм размерам от 1,3 до 2,9 включая и этот сайт
не с одного фильм не пошёл на DVD.
Странно было бы если бы вы стали серьезно относится к этому жанру вообще и к этому фильму в частности,вооб ще то существуют определенные законы кино, психология зрителя, если хотите. История про жизнь роботов? Да мы бы облезли от скуки после 10 минут просмотра, так что скажите спасибо "ущемленному подростку" за наши спасенные нервы и зрение. А фильм все-таки хорош!
"Трансформеры" по сути один из наиболее ярких представителей жанра меха, а это значит, что тем для развития здесь вагон и трошка, а это в свою очередь значит, что нужно не по-детски изловчиться, что бы облезть от скуки.
Что поделать? Учитывая тенденцию научной фантастики, остается только заранее не настраивать себя на что-то особенное. Не ищите глубокого смысла «в девушке бегущей среди руин на шпилях и белоснежной куртке». Ищите в этом здоровый стеб. Не получилось посмотреть фантастику, ну ничего, хотя бы посмотрели комедию «Трансформеры» )))).
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Остальным не рекомендуется...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011