Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры / Transformers (2007) Подробнее

Этот фильм раскрывает нам секрет о еще двух расах. Название их - Автоботы и Десептиконы. Они вели войну, в которой приняли участие и мы - люди. Наше единственное спасение это - Сэм Уитвикки. Парень жалкий неудачник, который хочет "подцепить" очаровательную девушку, роль которой исполняет Меган Фокс. Казалось, как люди могут рассчитывать на одного несчастного парня?Но, на самом деле, его храбрости и силе духа может любой позавидовать. И в конце фильма нам становиться понятно, что на самом деле в этой войне являются главными фигурами не Оптимус Прайм и Мегатрон (лидеры расы автоботов и десептиконов, соответственно), а именно Сэм с его подругой - Микаэлой. Трансформеры - превращают любого мужчину в ребенка, который мечтает быть героем. Если Вы хотите вернуться в детство - Welcome.

Трансформеры
†≈ĐίãßĻô−dęř≈†™
Новичок
+20
-22
1
Фильм порадовал! Отличные спецэффекты, актёры на высоте) фильм на 5!) :smile229:
KSU-SH@
Новичок
+22
-10
1
это просто фантастика - обожаю этот фильм.
Andy Nelson
ПродвинутыйРецензент
+93
-33
16 1
Вот что происходит, когда недоплачивают сценаристам, отправляя почти весь бюджет в графику :smile18: ))). Полностью поддерживаю Никитосу. Скачивая фильм с названием "трансформеры", я расчитываю увидеть историю роботов, а не ущемленного подростка.

Порадовали самое начало (битва в пустыне) и финальный файтинг, смотря на который не по детски захватывает дух. Серьезно, был заворожен. Но все впечатление напрочь сглаживается, когда мы возвращаемся к обычной жизни главгероя. Не выдержан баланс между драмой и "буднями".

Особенно больно было смотреть на Старскрима...*снимает шляпу, плачет бензиновыми горючими слезами*. Весьма мало осталось от изначального сюжета и привычной "трансформерской" романтики, разве что Оптимус-Прайм в характере.

Про сюжетно-логические и технические ляпы говорить не буду, лишь отмечу, что их очень много.

При всем уважении к великой механической идее, не могу я в целом серьезно относится к этому фильму. Оценку ставить не буду, основные мысли сказал.
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Прелесть, смотрели в далеком 2007 в кинотеатре, снова пересмотрели с удовольствием.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Это фильм должен быть у всех в коллекции кому он понравился:smile8: :smile3:
Nontas
Новичок
+6
-13
31
Ну и лажа. Затянутая, тупая породия на фантастику. Смотрел в кинотеатре, через полтора часа хотел застрелиться. А фильм идет 2,5 часа!!! И девушку зачетно поменяли. Вообщем ужас. 2 балла от меня.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Nontas пишет:
Ну и лажа. Затянутая, тупая породия на фантастику. Смотрел в кинотеатре, через полтора часа хотел застрелиться. А фильм идет 2,5 часа!!! И девушку зачетно поменяли. Вообщем ужас. 2 балла от меня.

Девушку то поменяли в 3 части, а здесь комменты по поводу 1-ой части:smile12:
sit880
Новичок
+5
-6
фильм нормальный:smile3:
я не пойму одного админы сайтов друг у друга что-ли перекачивают фильмы?
с каких сайтов я только не скачивал этот фильм размерам от 1,3 до 2,9 включая и этот сайт
не с одного фильм не пошёл на DVD.:smile13:
GEYSHA
Новичок
+18
-9
21
Andy Nelson
Странно было бы если бы вы стали серьезно относится к этому жанру вообще и к этому фильму в частности,вооб ще то существуют определенные законы кино, психология зрителя, если хотите. История про жизнь роботов? Да мы бы облезли от скуки после 10 минут просмотра, так что скажите спасибо "ущемленному подростку" за наши спасенные нервы и зрение. А фильм все-таки хорош!
Andy Nelson
ПродвинутыйРецензент
+93
-33
16 1
GEYSHA, не вижу ничего странного. Я всегда позитивно относился к научной фантастике, если она является качественной по содержанию и съемкам. В "Трансформерах" качественно выполнены только съемки и напрочь убито содержание.
"Трансформеры" по сути один из наиболее ярких представителей жанра меха, а это значит, что тем для развития здесь вагон и трошка, а это в свою очередь значит, что нужно не по-детски изловчиться, что бы облезть от скуки.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
первая часть мне кажется самая лучшая...5
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
5. Коментарии излишни. Фильм на одном дыхании.
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Норм!5ка:smile3:
hey hey
Опытный
+79
-65
5 +
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
По-моему это лучший фильм про роботов.:smile3: :smile4: :smile8: В коллекцию обязательно!!!
Динго
Продвинутый
+68
-31
44
Time Waits for No One
обожаю эту фантастику!
GEYSHA
Новичок
+18
-9
21
Andy Nelson Все имеет придел, и МЕХАвой жанр в том числе. Ну сколько могут себе машинки суставы выкручивать? Вот на третьих "Трансах" я и зевнула. Если-бы не очередные любовные сопельки, то боюсь Трансформеры бы проиграли.
Andy Nelson
ПродвинутыйРецензент
+93
-33
16 1
GEYSHA, не согласен. 25 лет выезжали на харизме Старскрима, агрессивности Мегатрона и доблести добрых автоботов и в этот раз бы выехали и без любовных сопелек. Просто в фильме из первого сделали раздувшуюся раскривушку, а второго интеллектуально обделили. А учитывая, что суставы выкручиваются с такой красотой и детальностью прорисовки, никто бы не переживал за уставшие шестеренки =).
GEYSHA
Новичок
+18
-9
21
Andy Nelson Соглашусь с красотой и детальностью, на это и хожу смотреть. Но желание заработать бобла превыше всего, и интеллектуальных раскривушек в том числе. Стараюсь относится философски к творениям на большом экране в последнее время. И что бы не считать свои ожидания обманутыми приходится искать глубокий смысл в девушке бегущей среди руин на шпилях и белоснежной куртке. Нас зрителей так много и вкусы наши такие разные, а удовлетворить надо всех одним махом. Отсюда и такие сомнительные миксы: "шпильки-танки", "трансы-сопли" и тд.
_Prada_
Новичок
[+] [-]

Классный динамичный фильм, очень понравился, побольше бы таких! :smile7:
Andy Nelson
ПродвинутыйРецензент
+93
-33
16 1
GEYSHA, я понимаю, что все чаще режиссерами движет алчность, но это не оправдывает результаты их деятельности. Объясняет, но не оправдывает. Сняли же «людей икс» как следует. И все довольны. Если идет романтическая линия, то она вызывает серьезность. «Любовная линия» в «трансформерах» вызывает только фейспалм =D. Серьезно, я не сколько не против типажей. Но проработанных и доведенных до ума.
Что поделать? Учитывая тенденцию научной фантастики, остается только заранее не настраивать себя на что-то особенное. Не ищите глубокого смысла «в девушке бегущей среди руин на шпилях и белоснежной куртке». Ищите в этом здоровый стеб. Не получилось посмотреть фантастику, ну ничего, хотя бы посмотрели комедию «Трансформеры» :smile18: )))).
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
фильм супер +5
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Классный фильм!!!!! :smile8: 5 баллов :smile3:
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Просто улет, спецефекты убойные!:smile7:
Сергей СССР
Новичок
+47
-37
А мне особенно в этих фильмах талантливые актрисы нравятся, наверное на кастинге им тяжело пришлось
Serus
Продвинутый
+51
-52
86
Хороший фильм. 4,5 из 5 :smile19:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Моей дочке очень нравится , я вместе с ней несколько раз пересмотрела и поняла , что он мне совсем не надоел... 5+ :smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм на уровне мультиков. Для детишек до 18 как раз сойдёт.
Остальным не рекомендуется...
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
клевый 5+
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
В коллекции и в регулярном просмотре! Обожаю все части особенно в украинском дубляже!:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011