Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Служебный роман. Наше время (2011)
Подробнее
Ремейк известной комедии Э.А. Рязанова «Служебный роман» вполне обоснован. Ее любят представители всех поколений, но молодым людям многое в ней уже непонятно. Например, восхищение чудо-ручкой с набором разноцветных стержней или портретом Джоконды, выполненным на допотопной ЭВМ, недоумение вызывает огромное число сослуживцев вместо одного компьютера...В современной комедии «Служебный роман. Наше время» в реальных условиях современности, доступным для понимания всем поколениям, рассматривается все тот же животрепещущий вопрос: «Что главное в жизни делового человека? Приносит счастье карьера без любви, и можно ли совместить эти понятия?»Действие фильма развивается и в престижном московском офисе, и на курорте в Турции, а романтические сцены и курьезные моменты с персонажами происходят теперь не только в офисе и в гостях друг у друга, но и на презентациях, кофе-брейках и корпоративных вечеринках. Нельзя не отметить, что потрясающее преображение легкомысленной секретарши Верочки в целеустремленного и предприимчивого Вадика – это просто находка режиссера.
С одной стороны - унылое говно, с другой - есть над чем улыбнуться и прослезиться. Но над титрами я откровенно ржала до слёз))))))) Люблю когда съёмочные ляпы добавляют)))
Ну и конечно "Служебный роман" затмить ничем нельзя!
перед просмотром я был "заряжен" что фильм суперр... худших фильм с Волей..хотя сам он отработал по полной.. досмотрел до середины и все.хотя обычно смотрю до конца все..
Фильм Хороший! На 5! Те кому нравится фильмы: Любовь в большом городе, Ирония судьбы продолжение и тд. этот фильм оценят на отлично. А та молодеж которая думает, что раз тут снимается "Воля", значит фильм крутой, может даже в стиле камеди, то им не понравится.... И у него один минус: он не такой смешной как перечисленные выше фильмы, но с женой или девушкой смотреть одно удовольствие. я за
Мне фильм понравился! легкий, приятный, хорошо снятый и, не смотря на то, что почти все диалоги взяты из старого фильма, концовка все же своя, свежая. Нормальный русский фильм. Посмотрите сами и сделайте свои выводы.
Блин, а я посмотреть его хотел, чет комменты не очень(((. Лан скачаю ради эксперимента на сколько меня хватит, потом тоже отпишусь какое фуфло фильм)))))))
а не так уж и плох фильм, если попадет под настроение, как мне например, можно и пять поставить. Смотрите, есть над чем посмеяться, добрый фильм. Да! По поводу фраз из старого фильма, еще до выхода фильма в кинотеатры говорили, что он будет тем же, просто переснят на наши дни.
А мне фильм понравился! Хотя многие говорили что не стоит время тратить!!! Не ждала ничего такого от него, чтобы сравнить со старым, хотя старый фильм замечательный! В общем могу сказать, что 2 разных фильма, кто непредвзято отнёсся к нему - тому онравится!!!
Мне фильм понравился,смотрела с тетушками (думала будут ехидничать по поводу нового видения этого фильма,но не тут то было...) фильм понравился и мне и им. Ставлю крепкую 5 хороший семейный оставляет хорошие впечатления!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!