Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Служебный роман. Наше время

Поиск по форуму

Фильмы: Служебный роман. Наше время (2011) Подробнее

Ремейк известной комедии Э.А. Рязанова «Служебный роман» вполне обоснован. Ее любят представители всех поколений, но молодым людям многое в ней уже непонятно. Например, восхищение чудо-ручкой с набором разноцветных стержней или портретом Джоконды, выполненным на допотопной ЭВМ, недоумение вызывает огромное число сослуживцев вместо одного компьютера...В современной комедии «Служебный роман. Наше время» в реальных условиях современности, доступным для понимания всем поколениям, рассматривается все тот же животрепещущий вопрос: «Что главное в жизни делового человека? Приносит счастье карьера без любви, и можно ли совместить эти понятия?»Действие фильма развивается и в престижном московском офисе, и на курорте в Турции, а романтические сцены и курьезные моменты с персонажами происходят теперь не только в офисе и в гостях друг у друга, но и на презентациях, кофе-брейках и корпоративных вечеринках. Нельзя не отметить, что потрясающее преображение легкомысленной секретарши Верочки в целеустремленного и предприимчивого Вадика – это просто находка режиссера.

Служебный роман. Наше время
Граф
Продвинутый
+88
-105
Отвратный фильм. Актёры не вписались абсолютно. Зачем портить классику?Жаль режиссёра и актёров, что согласились сниматься в этом посмешище.:smile13:
violetta_boyko
Новичок
+5
-3
Не пойму почему все такие злые??? Очень хороший фильм. В названии сразу понятно, что это тотже служебный роман, только внаше время!!!Добрый фильм!!!!
Только конечно фильм на один раз посмотреть, а вот советский можно пересматривать снова и снова!!!!
_Alice_
Новичок
+22
-13
Конечно, настоящий "Служебный роман" и нечего сравнивать с этим, однозначно. Этот просто копия, а тот - классика...:smile7: Но разочек посмотреть можно, так просто для разнообразия... :smile25:
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Спрашивается...какого х... карёжить классику((:smile13: :smile13: :smile13:
Леси4ка
Продвинутый
+62
-38
одним словом - шляпа.. очень неудачная пародия :smile12:
joker_1986
+305
-527
это еще что?:smile100:
даже для нынешнего бездарного отечественного кинематографа,-уже перебор:smile131:
вот так ЧУШЬ,я бы сказал-ПОЗОРИЩЕ!
Базз
Опытный
+141
-152
191
Жалкое кино с никчёмными актёришками:smile13: :smile13: :smile13:
hey hey
Опытный
+79
-65
3
Katrin
Новичок
+12
-4

фильм фуфло!1!!!!!!!:smile100: :smile98:
more99
Продвинутый
+44
-59
38
Прикольный фильм, легко смотрится и не надо его сравнивать, пусть хоть такие снимают-5
роман565
Новичок
+58
-36
1
к сожалению - фигня полная :smile13:
Sana88
Новичок
+4
-0
аццтой полнейший, непрофессиональная игра Ходченковой, не понравился,мягко говоря,потеря времени...:smile13:
Sergey
Новичок
+51
-39
39
Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Нельзя переснимать такие фильмы, из этого ничего хорошего не получается :smile9:
tamancha
Новичок
+43
-37
19
Разве можно такое снимать? Кошмар, какая гадость. Ходченкова опустилась до такой бездарщины.
VadoS_503
Новичок
+41
-39
544
Кино - величайшее из искусств!
Ужасная шляпа а не фильм, советский вариант много лучше :smile13:
SuperMax
Опытный
+66
-76
9
Зеленский уже достал . Фильм на 2 Бред полный.:smile13: :smile13: :smile13:
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
да!! Это копия служебного романа, но на современный лад. Посмотреть можно. И не надо говорить что полное г...! Нормальный добрый фильм.
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
я тоже не люблю ремейки и т.д.ремиксы. оригинал есть оригинал. Но наши дети тоже не поймут шуток чаплина. Музыкальное оформление понравиллось жалко что своих талантов(отечественные исполнители) не взяли как в фильме выкрутасы,в отличии от игры актеров. Некоторые моменты както сыграны хреново!!я тоже не люблю ремейки и т.д.ремиксы. оригинал есть оригинал. Но наши дети тоже не поймут шуток чаплина. Музыкальное оформление понравиллось жалко что своих талантов(отечественные исполнители) не взяли как в фильме выкрутасы,в отличии от игры актеров. Некоторые моменты както сыграны хреново!!
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Хм... а мне даже немного понравилось. [Ужасно звучит, правда?]. Но тут есть два нюанса
1)это не кино, конечно, а легкий стеб, только так его и можно воспринимать.
2)мне он показался легким,поскольку сам не большой любитель оригинальной версии... да, я ее смотрел неоднократно, согласен, что фильм хороший, классика и т.д. но среди всех рязановских картин в первую десятку я бы его не включил. Это чисто мои ощущения, уж простите.. А потому рокировки Фрейндлих - Ходченкова, Немоляева - Заворотнюк, Ахеджакова - Воля мне показались забавными.(При том, что Фрейндлих и Ахеджакова на голову выше всего актерского состава второго фильма вместе взятого).
А сама пьеса Брагинского шла в театрах и не в таких постановках...
snowdrop
Новичок
+6
-4
а мне понравился фильмец, и посмеялась и вспомнила советскую экранизацию, я посоветую смотреть фильм, он на 4, естественно, никогда бы он не смог переплюнуть первоначалку, но все-таки скачать стоит, наверное особенно посоветую людям, которым от 30 и до 40.
Nezavisimost
Продвинутый
+61
-39
54
неудача :smile98:
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Такое впечатление, что в России вообще кино разучились снимать. Полный отстой.
lelik 2
Новичок
+8
-1
1
Нормальный фильм для просмотра вечером в кругу семьи можно посмеяться и не нужно его сравнивать с оригиналом :smile6:
StavruS
Новичок
+57
-87
41
Всю классику за//али! Нового ничего хорошего придумать не могут, пытаются под Голливуд косить безуспешно, теперь за классику взялись идиоты! Все же какие мы дебилы стали русские, не мозгов не фантазии!:smile13:
Paranoia
Новичок
+54
-41
7
порадовал фильм :smile1:
только во время просмотра не пыталась сравнивать его с оригиналом
на вкус и цвет все фломастеры разные =)
HITCHnick
Новичок
+27
-11
репродукция всегда ценилась дешевле оригинала-шедевра((..ПОЗОРИЩЕ(((рекламный ролик..как еще не догадались прокладки с зубной пастой рекламировать(((..актеры играют безобразно((..зачем они пародировали старым актерам???:smile127: :smile127:
bella_777
Опытный
+138
-94
260
мда... лучше что-нибудь новое придумали.чем портить хорошее старое!
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Зря вы так про фильм! Очень пилотажно получилось!!! Смотреть начала со второго раза, думала засну, но мастерство актеров - сделали свое дело, вечер удался. Все остались довольны просмотром. :smile8: 5+ за реальный шедевр!!!:smile8:
Jany
Новичок
[+] [-]
61

Мне очень понравился фильм,своеобразный:)
Hilary
Продвинутый
+62
-66
50
А, позволю себе бросить камень в огород Ходченковой! Раньше такая красивая девка была, а теперь похудела-ФУ!!!!!! Вешалка! Длинная, тощая, лицо-треугольное, а эта родинка на лице превратилась из пикантной в бородавку гигантских размеров! Кто-нибудь из ее окружения откроет ей глаза на то, как отвратительно она стала выглядеть!:smile242: :smile145:
jetms
Новичок
+10
-12
Посмотрите, ничего не потеряете!
Dream
Новичок
+46
-24
Фильм снят не плохо, НО игра актеров.. оставляет желать лучшего:smile46:
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-132
1
самая счастливая мамочка
Отличный фильм для одного раза)) 4 балла
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
:smile14: не в восторге
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
Ребят, да вы что..как можно про ЭТО писать положительные отзывы?? Ну какой смысл снимать фильм "наших дней" тупо под копирку????? Неужели, когда вы смотрите фильм, вы исытываете удовольствие от того, что знаете следующую фразу... учитывая, что вы его видите впервые!!!!!! нет...эмоции от хорошего кино должны быть другие!!!!:smile10:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile14: не очень
User
Новичок
+5
-5
????? пишет:
Фу... .... я!!! У-у-у ЁЁЁЁЁЁЁ!!! Пострелять НегоДЯЕВ!!!!! :smile13: :smile13: :smile13:
+10000000
noro.g
Опытный
+119
-101
фуфло зря потратили деньги
Варёна
Новичок
+6
-16
На один раз.. не более того. 4-
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
фильм снят чисто для того, чтобы срубить побольше бабла:smile13: бездарнейшая игра, одни кривляния, тупость и позорище!! И кому такое может нравиться?.....
Nanibi
Новичок
+32
-34
42
Разок посмотреть можно, не всё так уж запущено)) Так как оригинал я очень люблю, то при просмотре ремэйка НЕ СРАВНИВАТЬ их невозможно, это происходит автоматом.) Впринципе, для этого и смотрела (чтобы сравнить). Заранее знала на что подписываюсь и что ничего хорошего лучше не ждать. В целом оценка 3,больше ставить не зачто и не кому. :smile13:
пашкин
Новичок
[+] [-]
1

Лажа...:smile17:
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Вы ещё не смотрели этот фильм????Правильно.И не смотрите дальше,потому что вы его видели тысячу раз,только в оригинале.А эту имитацию назвать самодостаточным фильмом язык не поворачивается.
Этот фильм,просто потерянное бездарно время):smile13:
tichonova737
ЭкспертПомощник Сайта
+120
-139
4 93
Уродуют классику:smile52: :smile52: :smile52:
denis86
Опытный
+205
-152
74
один раз посмотреть
x-bass
Новичок
+7
-0
1
Ремейка на оригинал что ли?!Такая хрень.Идиллию у актеров сыграть не получилось((
aliennatali
Новичок
+34
-30
19
Не будите во мне зверя
А мне фильм понравился. И не хотелось его сравнивать со старым фильмом. Он хорош сам по себе.Особенно Воля порадовал:smile3: :smile19: Оценка 5+
Sokolov
Новичок
+10
-18
Мне понравилось. Для современного отечественного кино, вообще, отлично! И смешно, и интересно! Пять с плюсом!
Фомка
Новичок
+9
-7
5
Какие-то все не настоящие и эмоции только на лицах .Павел Воля органично существует,но зачем он нужен такой? это чтоли кино только для москвичей?
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Если не видеть настоящий "Роман", то смотреть можно, а так ужас
Cейчас на форуме: Naken ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011