Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ранго

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ранго / Rango (2011) Подробнее

Хамелеон Ранго всю жизнь умирал от скуки в своём террариуме, предаваясь мечтам. И вот однажды он совершенно случайно оказался на свободе. Да не где-нибудь, а на шоссе посреди самой настоящей пустыни...Так начинаются его странные приключения. Броненосец-пророк советует Ранго отправляться в пустыню, навстречу судьбе. Глубоко вдохнув, герой смело шагает в неизвестность. В итоге, едва не погибнув от жажды и когтей ястреба, хамелеон добирается до городка с гордым названием "Грязь". Здесь царят хаос и беззаконие, и Ранго, возомнивший себя героем, берёт на себя обязанности шерифа. Но порядок навести не так-то просто, особенно мало что знающему о реальной жизни хамелеону...

Ранго
Алина Е.
Продвинутый
+66
-32
Прелестный мольтик для детей от 14 лет и выше))
Немного юморной, и немного в стиле Хантера Тмпсона))
Образ Ранго перекликается с образом Джонни Деппа, это очень понривилось.
Удалить
Художник
Новичок
+33
-29
17
Мне очень,очень понравился!Мульт не для детей, а для взрослых. Для детей он не смешной, шутки здесь для взрослой аудитории))))
Удалить
PashaOrg
Новичок
+48
-102
37
Эге-э-э-э-э-э!)))
офигительный мульт:smile4:
Удалить
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Норм мультфильм. Очередная история о том как мечтатель стал героем) Безпроигрышная тема. Сколько не снято такого все воспринялось на ура.
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Мультик действительно получился необычным, а его царящая загадочная и настороженная атмосфера сделала мульт просто суперским:smile8:
Удалить
tragvar
Новичок
+42
-30
49
После сцены с перееханным броненосцем вообще хотелось выключить,но дальше как-то втянулся.Сама атмосфера необычна с этими пердипердозными животными.Вообщем 4
Удалить
елик
Новичок
[+] [-]
10

нормальный мульт смотреть:smile3:
Удалить
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Не смогла посмотреть до конца! :smile13:
Удалить
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
не плохой мульт, но детям не очень будет интересный

4+
Удалить
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Прикольный мультфильм :smile19: Но детишкам лучше не смотреть, всё-таки персонажи там не очень привлекательные)
И не надо ожидать чего-то грандиозного и невероятного, а то прям скучно всем.
Удалить
Grish@
Эксперт
+111
-151
Классный мультик 5.:smile3:
Удалить
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Непонятно как-то.Неопределился я.Скорее нет,чем да.:smile62:
Удалить
sutura
Новичок
+9
-15
Мульт супер . Смотреть всем!:smile8:
NB! НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мульт прикольный,но не детский...Есть серьезные вещи.и приколы тоже не детские...Некоторые момнты заставили улыбаться...Дубляж отличный,в конце удивило появление в роли озвучивающего гремучюю змею Ивана Охлобыстина...В начале момент тоже есть прикольный,когда Ранго сшибает Джонни Депп из фильма страх и неновисть в Лас вегасе.Кстати роль Ранго в оригинальноморигинальном звучании очень четко подобрана Джонни Деппу...
Удалить
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Отличный мультик !!! :smile6: Супер графика.Очень понравился! +5. Советую посмотреть.
Удалить
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Хорошый мульт 5 баллов сразу ине поймёшь что за звери на экране
Удалить
TEST
Новичок
+11
-9
8

прикольный мульт :smile235:
Удалить
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Интересный и необычный мульт!
Удалить
женя 03
Новичок
[+] [-]

фигня полная
Удалить
smolovar
Новичок
+42
-56
Ребята классный мультик, не совсем маленьких детишек, но лет с 10 можно:smile19:
Графика просто супер, своеобразный юмор....озвучка на 5 баллов

Удалить
Dragon2
Новичок
+46
-37
25
забавный мульт. Вполне достоин, чтобы скоротать вечерок и может даже пересмотреть когда-нибудь:smile19:
Удалить
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Я уже раз 20 смотрел.. И еще посмотрю.. +5
Удалить
Irina_sol
Новичок
+47
-21
Офигенный мульт!!! Такая смысловая нагрузка приятная ))) Анимация по высшему разряду!!! Охлобыстин в роли гремучего змея (или что это за гад ползучий) выше всяких похвал!!!

Рекомендую однозначно!!! От меня 5+ и в коллекцию!!!
Удалить
kolyanius
Новичок
+2
-5
Для детей мультфильм однозначно не подходит! Даже если на некоторые "взрослые" шутки дети просто не обратят внимание, они наверняка заметят такие интересные слова как "шалава" и т.п. И это не говоря уже о сильном наплевательстве на правила поведения, хотя это и животные...
Что касается взрослых, то мультфильм может понравиться (ИМХО) только тем, кому нечем скрасить вечер. Никакой новой идеи фильм мне не открыл, да и расчёт судя по стилистике был в основном на фанатов Дикого Запада.
Ставлю два за реалистичную анимацию и +1 за удачно подобранный голос Охлобыстина!
Итого: +3 из 5.
/ кто не видел, советую посмотреть "Мегамозг". Вот там уж точно даже не +5, а целых +10!=) /
Удалить
notya80
Новичок
+10
-6
3
мульт супер!!! очень порадовал!
Удалить
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Мое мнение будет как говорят о ложке дегтя... Но тем не менее сколько людей столько мнений. Мультфильм оказался совсем не то, что я ожидала:smile46:. Не понравился совсем.:smile45: Сам Ранго еще ничего, прикольный такой шкет, но остальные герои ну просто из страны кошмаров, словно зверюшки-зомби. В детстве я бы точно не стала бы его смотреть. За весь мульт понравилась лишь одна сцена, грустная такая, когда Ранго дорогу переходит в ночи, светят фары машин и он спокойно идет на другой край дороги... жалко его так... Ну вот такое мое мнение.:smile49:
Удалить
jura ray
Новичок
+3
-4
нормальный такой мульт с хорошей графикой, не напрягает, с парой приколов, что еще нужно, чтоб приятно скоротать пару часиков.
Удалить
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Прикольный!:smile19:
Удалить
gucci76
Новичок
+10
-20
Не зацепил. Никаких эмоций не вызвал. Лучше бы не смотрел
Удалить
Mr.Bono
Продвинутый
+80
-63
65
Это один из лучших мультфильмов, которые я когда-либо видел, в нем есть все: впечатляющая графика, отличный сюжет, яркие персонажи, искрометный юмор, Охлобыстин в роли змея - это нечто, в общем смотрите и сами всё увидите, рекомендую!) :smile4:
Удалить
Cейчас на форуме: mccoy ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011