Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хамелеон Ранго всю жизнь умирал от скуки в своём террариуме, предаваясь мечтам. И вот однажды он совершенно случайно оказался на свободе. Да не где-нибудь, а на шоссе посреди самой настоящей пустыни...Так начинаются его странные приключения. Броненосец-пророк советует Ранго отправляться в пустыню, навстречу судьбе. Глубоко вдохнув, герой смело шагает в неизвестность. В итоге, едва не погибнув от жажды и когтей ястреба, хамелеон добирается до городка с гордым названием "Грязь". Здесь царят хаос и беззаконие, и Ранго, возомнивший себя героем, берёт на себя обязанности шерифа. Но порядок навести не так-то просто, особенно мало что знающему о реальной жизни хамелеону...
Прелестный мольтик для детей от 14 лет и выше)) Немного юморной, и немного в стиле Хантера Тмпсона)) Образ Ранго перекликается с образом Джонни Деппа, это очень понривилось.
После сцены с перееханным броненосцем вообще хотелось выключить,но дальше как-то втянулся.Сама атмосфера необычна с этими пердипердозными животными.Вообщем 4
Прикольный мультфильм Но детишкам лучше не смотреть, всё-таки персонажи там не очень привлекательные) И не надо ожидать чего-то грандиозного и невероятного, а то прям скучно всем.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Дек. 2011 22:21
+0
-0
мульт прикольный,но не детский...Есть серьезные вещи.и приколы тоже не детские...Некоторые момнты заставили улыбаться...Дубляж отличный,в конце удивило появление в роли озвучивающего гремучюю змею Ивана Охлобыстина...В начале момент тоже есть прикольный,когда Ранго сшибает Джонни Депп из фильма страх и неновисть в Лас вегасе.Кстати роль Ранго в оригинальноморигинальном звучании очень четко подобрана Джонни Деппу...
Офигенный мульт!!! Такая смысловая нагрузка приятная ))) Анимация по высшему разряду!!! Охлобыстин в роли гремучего змея (или что это за гад ползучий) выше всяких похвал!!!
Рекомендую однозначно!!! От меня 5+ и в коллекцию!!!
Для детей мультфильм однозначно не подходит! Даже если на некоторые "взрослые" шутки дети просто не обратят внимание, они наверняка заметят такие интересные слова как "шалава" и т.п. И это не говоря уже о сильном наплевательстве на правила поведения, хотя это и животные... Что касается взрослых, то мультфильм может понравиться (ИМХО) только тем, кому нечем скрасить вечер. Никакой новой идеи фильм мне не открыл, да и расчёт судя по стилистике был в основном на фанатов Дикого Запада. Ставлю два за реалистичную анимацию и +1 за удачно подобранный голос Охлобыстина! Итого: +3 из 5. / кто не видел, советую посмотреть "Мегамозг". Вот там уж точно даже не +5, а целых +10!=) /
Мое мнение будет как говорят о ложке дегтя... Но тем не менее сколько людей столько мнений. Мультфильм оказался совсем не то, что я ожидала. Не понравился совсем. Сам Ранго еще ничего, прикольный такой шкет, но остальные герои ну просто из страны кошмаров, словно зверюшки-зомби. В детстве я бы точно не стала бы его смотреть. За весь мульт понравилась лишь одна сцена, грустная такая, когда Ранго дорогу переходит в ночи, светят фары машин и он спокойно идет на другой край дороги... жалко его так... Ну вот такое мое мнение.
Это один из лучших мультфильмов, которые я когда-либо видел, в нем есть все: впечатляющая графика, отличный сюжет, яркие персонажи, искрометный юмор, Охлобыстин в роли змея - это нечто, в общем смотрите и сами всё увидите, рекомендую!)