Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мальчик в полосатой пижаме / The Boy in the Striped Pyjamas (2008)
Подробнее
Трогательный фильм, основанный на реальных событиях, который покажет нам историю невинного и ничего не подозревающего о шествующей по всему миру Второй мировой войне восьмилетнего мальчика по имени Бруно - сына жестокого коменданта в концентрационном лагере. Случайное знакомство Бруно с еврейским мальчиком - заложником в этом лагере - их общение через ограждение и дружба по разные стороны света, которая приводит к самым неожиданным и непредсказуемым последствиям...
Сложилось впечатление, что уважаемый rogerman сам еврей. Не секрет, что подчас самыми яростными атисемитами как раз евреи и были. Бей своих, чтобы чужие боялись. Кстати сам rogerman это косвенно подтверждает. Цитирую : "Лично я сделал вывод что эта война и была придумана самими евреями. Чтобы подчистить за собой низшие расплодившиеся слои еврейского народа." Да, забавно получается, чисто по еврейски: пёрнуть в тихую на весь трамвай, а потом громче всех возмущаться и искать виновного в место того чтобы извиниться и открыть окно.
Кто-нить качал формат DVD5?У меня почему-то на 7-й минуте происходит сброс и выход в меню(это при воспроизведении записанного диска на DVD-плеере,при воспроизведении на компе всё пучком).Диски несколько раз перезаписывал,разных производителей.
"Не рой чужому могилу, сам же туда попадёшь"...Вот что пришло в голову после просмотра фильма...Жаль детей, что они жили в такое время....и отвечали за глупость взрослых....
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Ноя. 2012 15:20
+1
-0
TaLLeR пишет:
для 45 летних зрителей посмотреть чтобы расслабится можно но моя оценка 3 балла
Не знаю каким образом глядя такой фильм можно расслабиться, может Вы не там коммент написали. Сильный фильм, очень мощная драма. Такие фильмы НУЖНО смотреть
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Да, трогательно... Автор, видимо, хотел показать детский наивный взгляд на войну...Их беззащитность и бескорыстность... ведь мальчик немец смог подружиться с мальчиком-евреем, и он не понимает, почему также не могут сделать солдаты... Очень хороший фильм
Фильм о настоящей дружбе, в основе которой- самоотверженность. А на фоне чистоты, свойственной детской душе, фашизм воспринимается фантастически чудовищно.
После просмотра фильма твердо решила: больше НИКОГДА не буду его пересматревать. Не потому,что фильм плохой. Очевидно, что забыть этот сюжет, эти огоромные глаза цвета неба маленького человека, просто невозможно. А смаковать повторами просто невыносимо, зная, чем все закончится. Игра юного актера тронула меня до глубины души. Печально...
Поступок этого мальчика просто бесценен. Хотелось бы отметить режиссуру - отличная постановка кадров. Ну и посмотреть должен каждый, без исключений. Спасибо. 10 из 10.
Прошло уже полгода примерно как я смотрела этот фильм, но впечатления до сих пор !!! Этот фильм из серии западающих глубоко в душу,сейчас опять скачиваю, красота немецкой чистоплотности и отношения к семье,отличное воспитание,НО конец конечно ужасен и непредсказуем, что заставляет этот фильм смотреть и смотреть, я уже смотрела 4 раза, и постоянно вся в слезах ( а если под ЭТИМ делом , то вообще копец), хотя мужу не понравился,не знаю почему, может назло мне, но сказал ну и что такого, фильм как фильм
для 45 летних зрителей посмотреть чтобы расслабится можно но моя оценка 3 балла
Либо ты не дорос до такого фильма, либо ты не слишком умный! Мне 16, и я смотрел этот фильм не отрывая глаз. Фильм интересный и захватывающий, показывающий всю жесткость того времени, так что посмотреть его обязательно нужно. Моя оценка 5 из 5!
Фильм произвел сильное впечатление. Смотрел вместе с ребенком. Дочка по окончании спросила: "Папа, а теперь комендант перестанет быть нацистом?". А я даже не знал, что ей ответить. Неужели, чтобы быть людьми, нам необходимо, чтобы с нами случилась трагедия!!!
Когда увидел продолжительность фильма в 90 минут, подумал, что фильм проходимый и я забуду его на следующий день, но концовка повергла меня в шок и заставила запомнить весь фильм вплоть до деталей. Я впечатлен! Такой жесткий фильм язык не повернется назвать хорошим, скорее шокирующий. Ставлю 5