Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шелуха

Поиск по форуму

Фильмы: Шелуха / Husk (2011) Подробнее

Пятеро друзей отправляются в путешествие по стране. Посреди затерянных в глуши сельскохозяйственных угодий с ними происходит необычное происшествие: друзья подвергаются атаке со стороны стаи ворон. Но это еще цветочки: вскоре путешественники столкнутся ожившими полевыми пугалами, одержимыми душами умерших, и каждое из них будет стараться убить незваных гостей...

Шелуха
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Прикольный ужастик, действительно Джиперс Криперс чем-то напоминает.
Dasha//
Продвинутый
+100
-46
Местами очень страшно. Мурашки по коже, когда парень пробирался к окну, проходя мимо девушки-зомби:smile132:
gecktor
Опытный
+136
-101
42
На удивление фильм хорош. Мне понравился. Люблю такие фильмы: дом среди поля, пугала и т.п. Жутковато и атмосферно. 5-
sachakova
Новичок
+11
-11
8
Фильм смешной....Столько несуразицы в одном фильме,что просто какой швах)если поржать с компанией то глянуть можно,я выключила через полчаса,хотелось все таки ужастик посмотреть,а не эту блевотину...:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Улётный фильм!!! :smile3: :smile3: :smile3:
Winchester $
Новичок
+14
-8
96
Сюжет интересный, динамичный. Нет затянутых моментов. Правда сначала очень напоминает "Техасскую резню бензопилой", даже самим домом, но все же фильм достойный, несмотря на очень смешные моменты)
Эксперт МВД
Продвинутый
+74
-170
Неплохой одноразовый фильм на крепкую тройку. Однако у фильма отсутствует финал как таковой. Без разрешения увиденного картина выглядит неполноценной, в связи с чем возникает законный вопрос, ну, а дальше-то что? А дальше всё сначала...
Пишу то что думаю...
Xignjakov
Новичок
+19
-19
6
Очень мощный фильм на один раз. Если вы в компании друзей, охота что-либо посмотреть, посмеяться и обсудить тупость главных героев, то этот фильм однозначно для вас
"Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания." (Архимед)
Chick
Опытный
+129
-60
62
Добротный и стильный хоррор:smile1:
Оценка: 4
Fuck мой мозг
Новичок
+2
-6

типичный американский ужастик.:smile232:
scooter05
Новичок
+19
-29
51
Согласен с VICIOUS. Фильм - СУПЕР! 10 из 10
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Фильм классный, очень понравился и коллекция. 5 баллов. :smile234:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Хороший добротный фильм.
Действия развиваются динамично, происходящее на экране скучать нам не дает.
Не понравилось что приплели некую мистику.
Без нее фильм можно было охарактеризовать классическим клише...ребята оказались не в то время не в том месте.
Ну а так, "мистическая" составляющая мне показалась лишней.

4 балла добротному фильму.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
да ничего хоррорового,:smile14: и на кой ляд с бензином бегали
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
вы знаете, после просмотра серий "Пилы" и "Поворотов" не туда, это для меня не ужастик, а какая-то серия "Лунтиков". но ладно там не страшный, он еще и глупый до безумия (можете понаставить мне минусов, но своего мнения я не изменю).
Скрытый текст
если бы не "вставки из прошлого", вообще нихрена понятно не было. + ко всему актерская игра. кругом убивают друзей, а на лицах ни испуга, ни даже намека на испуг. а эти шапки из мешковины, превращающие людей в зомбей... нет. я против. от меня 2 из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Сетерикон
Новичок
+20
-41
Нормальный такой фильмец,смотреть можно!!!:smile3: :smile4: :smile3:
Flexso
Опытный
+75
-213
178
офигенный фильмец 5 из 5 :smile19: :smile21:
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Норм фильмец.:smile19:
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
А мне фильм "Шелуха" пришёлся по душе.Самое точное определение,которое я бы дал этой киноработе: легкое,простое,но динамичное,интересное и интригующее кино. Много всяких штучек в сюжете, заостряющих на себе внимание, в хорошем смысле,ведь кроме погонь и паники, нашим героям придётся пошевелить серым веществом, тем самым вырывая для себя ясность в сложившейся обстановке.В целом,любители ужастиков могут неплохо скоротать вечер за его просмотром.Рекомендую!
P.S. :
Скрытый текст
Только объясните мне конец,пожалуйста,кто-нибудь.Что стало с шахматистом?Он выжил?И зачем то пугало легло в конце фильма рядом с шахматистом?Для того,чтобы новых жертв себе приобрести в виде остановившихся людей?

Ребята,давайте жить дружно!
cooloff
Новичок
+0
-0
Слабый фильм 3 с минусом:smile20:
RzN
Мастер
+224
-272
В целом фильм понравился! Мне от фильма не хватило страха и жути какой-нибудь!! но для просмотра очень даже годится!!! Твёрдая 4:smile1: :smile19: P.S. И финал вполне закончен(для данного фильма) Очкарик судя по всему остался жив! В начале картины девушка нашла трупик,в финале проезжающие опять нашли! Ну и..... всё по кругу!!!!
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
не шедевр, но посмотреть можно 3+
турбо
Опытный
+70
-114
очень качественный ужастик!!!!зачотный фильм
Гаремыка Иванов
Новичок
+14
-19
Хорошее кино)смотрите.Понакрутили слегка)лишнего,а так норм.
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Ну что я могу сказать..фильм на любителя..я не говорю что плохой..дело вкуса..меня лично не зацепил.События слишком быстро разворачиваются ,буквально через 5 минут после просмотра я понял про что будет фильм и что будет дальше..ну короче смотрите сами,ну судя по комментариям многим этот фильм пришелся по душе.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Интересный фильм. Вроде бы и ничего нового, но понравилась атмосфера. Да и кукуруза придала фильму определенную интригу. Смело поставил 9 баллов
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Нормальный фильмец. Кому нравятся вороны, кукуруза, ветряки, пугала, заброшенные фермы и все прелести американского сельского хозяйства смотреть обязательно. Немного нелогично поведение героев, но для таких фильмов это простительно. Конечно Крипперсов и Бензопилу превзойти сложно, но этот тоже ничо. 9 из 10
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Да, и не качайте 3.61 ГБ в конце тормозит и вообще какашечный
x_
Продвинутый
+51
-100
Хм, а фильм ничего так... Если не принимать во внимание отдельные глупые сцены, то в целом фильм понравился. :smile3:
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
Бюджетный фильм, а даже сюжет неплохой в фильме, смотрится неплохо!
Cейчас на форуме: Zzonked ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011