Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пятеро друзей отправляются в путешествие по стране. Посреди затерянных в глуши сельскохозяйственных угодий с ними происходит необычное происшествие: друзья подвергаются атаке со стороны стаи ворон. Но это еще цветочки: вскоре путешественники столкнутся ожившими полевыми пугалами, одержимыми душами умерших, и каждое из них будет стараться убить незваных гостей...
Фильм смешной....Столько несуразицы в одном фильме,что просто какой швах)если поржать с компанией то глянуть можно,я выключила через полчаса,хотелось все таки ужастик посмотреть,а не эту блевотину...
Сюжет интересный, динамичный. Нет затянутых моментов. Правда сначала очень напоминает "Техасскую резню бензопилой", даже самим домом, но все же фильм достойный, несмотря на очень смешные моменты)
Неплохой одноразовый фильм на крепкую тройку. Однако у фильма отсутствует финал как таковой. Без разрешения увиденного картина выглядит неполноценной, в связи с чем возникает законный вопрос, ну, а дальше-то что? А дальше всё сначала...
Очень мощный фильм на один раз. Если вы в компании друзей, охота что-либо посмотреть, посмеяться и обсудить тупость главных героев, то этот фильм однозначно для вас
"Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания." (Архимед)
Хороший добротный фильм. Действия развиваются динамично, происходящее на экране скучать нам не дает. Не понравилось что приплели некую мистику. Без нее фильм можно было охарактеризовать классическим клише...ребята оказались не в то время не в том месте. Ну а так, "мистическая" составляющая мне показалась лишней.
вы знаете, после просмотра серий "Пилы" и "Поворотов" не туда, это для меня не ужастик, а какая-то серия "Лунтиков". но ладно там не страшный, он еще и глупый до безумия (можете понаставить мне минусов, но своего мнения я не изменю).
Скрытый текст
если бы не "вставки из прошлого", вообще нихрена понятно не было. + ко всему актерская игра. кругом убивают друзей, а на лицах ни испуга, ни даже намека на испуг. а эти шапки из мешковины, превращающие людей в зомбей... нет. я против. от меня 2 из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
А мне фильм "Шелуха" пришёлся по душе.Самое точное определение,которое я бы дал этой киноработе: легкое,простое,но динамичное,интересное и интригующее кино. Много всяких штучек в сюжете, заостряющих на себе внимание, в хорошем смысле,ведь кроме погонь и паники, нашим героям придётся пошевелить серым веществом, тем самым вырывая для себя ясность в сложившейся обстановке.В целом,любители ужастиков могут неплохо скоротать вечер за его просмотром.Рекомендую! P.S. :
Скрытый текст
Только объясните мне конец,пожалуйста,кто-нибудь.Что стало с шахматистом?Он выжил?И зачем то пугало легло в конце фильма рядом с шахматистом?Для того,чтобы новых жертв себе приобрести в виде остановившихся людей?
В целом фильм понравился! Мне от фильма не хватило страха и жути какой-нибудь!! но для просмотра очень даже годится!!! Твёрдая 4 P.S. И финал вполне закончен(для данного фильма) Очкарик судя по всему остался жив! В начале картины девушка нашла трупик,в финале проезжающие опять нашли! Ну и..... всё по кругу!!!!
Ну что я могу сказать..фильм на любителя..я не говорю что плохой..дело вкуса..меня лично не зацепил.События слишком быстро разворачиваются ,буквально через 5 минут после просмотра я понял про что будет фильм и что будет дальше..ну короче смотрите сами,ну судя по комментариям многим этот фильм пришелся по душе.
Нормальный фильмец. Кому нравятся вороны, кукуруза, ветряки, пугала, заброшенные фермы и все прелести американского сельского хозяйства смотреть обязательно. Немного нелогично поведение героев, но для таких фильмов это простительно. Конечно Крипперсов и Бензопилу превзойти сложно, но этот тоже ничо. 9 из 10