Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал
Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Астрал
По моему мнению фильмец тянет на твёрдую 4
Фильм редкостная какафония. В 90-е года фильмы лучше снимали.
Неплохо, качественный страшный ужастик, но конец не порадовал, 8 из 10
Меня наверно уже ничем не напугаешь...Настроилась на нереальный ужас и один раз только напряглась...
Этот огненно-лицый вообще нешто в перьях.....капец, клоун какой-то
Этот огненно-лицый вообще нешто в перьях.....капец, клоун какой-то
ну так себе ,не то что бы страшно уж очень но разок посмотреть можно
ну и отзывы, не лицеприятные для фильма Люди, вы что? привыкли, что в кино вечно кого-то кромсают, мучают, сжигают живьем, а этот горящий бедняга потом мечется по экрану минут пять, доставляя удовольствие своими мучениями каким-нить дегенератам, жующим попкорн. вам нравятся фильмы, где люди жестоко страдают? такие низкопробные ужасы уже достали, давно такое фуфло не смотрю. а тем, кому нравится кромсалово-месилово, уже пора бы призадуматься о посещении к психиатру )))) в этом фильме был минимум жестокости, вот людям и не понравилось, очевидно. хороший фильм, в духе Паранормальных явлений, правда концовка не очень, да ещё главный злодей какой-то смешной - цирк уехал, а клоуны остались. могли бы придумать его более мистичным, потому что людей всегда пугает неизвестность ставлю 4-у, смотреть можно, а людям, которые сказали, что фильм полное г....о я тоже кое-что скажу... если с вами случится подобная история: будут падать книжки с полки сами собой, будет кто-нибудь бродить по квартире ночью, хотя вы живете одни, начнет мерещится чертовщина и т.д - вот тогда вы по-другому заговорите )))))))) в этом фильме показана интерпретация того, что может случится с каждым в реале ))
отличный ужастик вчера перед сном смотрела , от страха мурашки бегали
понравился эффект съемки, как будто тоже параллельно с героем рядом ходишь,а не со стороны смотришь! нуу замутили конечно серьезно, но страшно было иногда
Посоветуйте кто нибудь нормальный фильм). Уже устала читать коменты)). Чтоб прям сердце выпрыгнуло)))
Благодарю)
Благодарю)
офигенный ужастик.очень понравилась концовка,обычно все по-хорошему заканчивается,а здесь всем назло,что и радует,то что нестандартная концовка-улёт,явно продолжения истории хотелось бы! да согласен,что герой-клоун какой-то.нужно было какого-то страшного дядьку придумать.
вообще,если дома смотреть,то не страшно,а в кинотеатре само то.волнения и дрожи до фига и больше!!!смотрите в кино!!!!
вообще,если дома смотреть,то не страшно,а в кинотеатре само то.волнения и дрожи до фига и больше!!!смотрите в кино!!!!
В принципе смотреть можно, сценарий хороший, но картинку могли и полутше сделать)
Начало фильма очень впечетлило но концовка детский сад
Да, ночало многообещающее, а вот все остальное
2
Денис
вполне согласна! я смотрела одна в ночью в квартире! вы бы знали как я смотрела этот фильм! у меня живет кошка, так при каждом ее движении, я вздрагивала!
Действительно, я посмотрела "Пилу" все части и не была поражена, а этот фильм захватывающий и что самое важное - это может произойти на самом деле! а пила?!? ну неужели какой-то старик сможет сделать все эти ловушки и прочее?!? тем более американцы тупые, с ними всегда чё то случается наши бы не то чтобы выбрались оттуда, а они и не попали бы в такую ситуацию!
вообщем, фильм стоящий!
вполне согласна! я смотрела одна в ночью в квартире! вы бы знали как я смотрела этот фильм! у меня живет кошка, так при каждом ее движении, я вздрагивала!
Действительно, я посмотрела "Пилу" все части и не была поражена, а этот фильм захватывающий и что самое важное - это может произойти на самом деле! а пила?!? ну неужели какой-то старик сможет сделать все эти ловушки и прочее?!? тем более американцы тупые, с ними всегда чё то случается наши бы не то чтобы выбрались оттуда, а они и не попали бы в такую ситуацию!
вообщем, фильм стоящий!
Хороший фильм. Держит в напряжении, добротный звуковой ряд, неплохой сценарий и актёры постарались, только главного злодея в самом деле не доработали. Хороших ужастиков сейчас мало, поэтому ставлю от себя твёрдую 4+
Ладно, скачаю, посмотрю. Отпишусь обязательно.
фильм в принципе неплохой. лично я очень люблю именно психологические ужастики,т.е. минимум крови, оторванных кишок и всего такого. мне очень понравились Ужас Аммитивилля и Ключ От Всех Дверей, чуть менее понравилось Паранормальное явление. Фильм Астрал немного отличается от выше перечисленных.
1. неожиданных моментов больше (один раз даж стакан с водой уронила, хорошо хоть не на клаву )
2. все остальное все-таки предсказуемо. концовку угадала где-то на середине фильма.
3. игра актеров лично для меня оставляет желать лучшего. Роуз Бирн я помню по фильму Одержимость, здесь она также держалась на уровне.
Я поставлю наверно 3, т.к. из 3-х пунктов я могу положительно отметить только первый.
1. неожиданных моментов больше (один раз даж стакан с водой уронила, хорошо хоть не на клаву )
2. все остальное все-таки предсказуемо. концовку угадала где-то на середине фильма.
3. игра актеров лично для меня оставляет желать лучшего. Роуз Бирн я помню по фильму Одержимость, здесь она также держалась на уровне.
Я поставлю наверно 3, т.к. из 3-х пунктов я могу положительно отметить только первый.
средний фильм. если бы не избитый сценарий, было бы интересно, а так...тыщи их, таких!
Классный фильм,честно не ожидал такого от создателей Пилы,думал будет Пила-8 в этом фильме! Ан нет,в фильме нет мяса ради самосохранения,а показывают то,что ещё непонятно и неизведано людьми!Короче фильм класс,советую!
Алиса, мать её, в стране чудес! Кто давно не видел кукольных монстриков - ВЭЛКОМ! Мне не понравился.
+2
-3
мне фильм понравился, но он на один раз
Фильм отлично снят. Хорошо нагнетается атмосфера. Все хорошо, но смущает какая то не серьезность, когда до конца фильма остается рукой подать. Убери элементы юмора и фильму цены не будет. 4 из 5
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Да фигня фильм! "Паронармальное явление" и то лучше и страшнее
нормальные ужасы, но есть получше этого художества испанский фильм "приют", там та же мистика дети призраки и проч.
П,З. Бабуля в юности своей по ходу любила РХБЗ устраивать
П,З. Бабуля в юности своей по ходу любила РХБЗ устраивать
Концовочка на 5!!!!!!!!!!! А так вообще-то можно посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм поставлен весьма недурно. Многие моменты пугают как собственные кошмары. Во многом этому эффекту способствует звук. Для своего жанра фильм на твердую 5.
Russland muss zerstört werden
наконец то отличный фильм ужасов посмотрел с интересом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011