Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее

Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...

Астрал
Augenius
Новичок
+2
-2
:smile233: По моему мнению фильмец тянет на твёрдую 4:smile233:
panadol
Новичок
+9
-11
Фильм редкостная какафония. В 90-е года фильмы лучше снимали.
Махогон
Новичок
+3
-2
Неплохо, качественный страшный ужастик, но конец не порадовал, 8 из 10
Лакец
Новичок
+30
-33
Нормальный фильм 5
Пандора
Новичок
+24
-23
9
Меня наверно уже ничем не напугаешь...Настроилась на нереальный ужас и один раз только напряглась...
Этот огненно-лицый вообще нешто в перьях.....капец, клоун какой-то:smile48:
kent
Эксперт
+123
-256
ну так себе ,не то что бы страшно уж очень но разок посмотреть можно
Wega_777
Эксперт
+304
-277
ну и отзывы, не лицеприятные для фильма :smile2: Люди, вы что? привыкли, что в кино вечно кого-то кромсают, мучают, сжигают живьем, а этот горящий бедняга потом мечется по экрану минут пять, доставляя удовольствие своими мучениями каким-нить дегенератам, жующим попкорн. вам нравятся фильмы, где люди жестоко страдают? такие низкопробные ужасы уже достали, давно такое фуфло не смотрю. а тем, кому нравится кромсалово-месилово, уже пора бы призадуматься о посещении к психиатру )))) в этом фильме был минимум жестокости, вот людям и не понравилось, очевидно. хороший фильм, в духе Паранормальных явлений, правда концовка не очень, да ещё главный злодей какой-то смешной - цирк уехал, а клоуны остались. могли бы придумать его более мистичным, потому что людей всегда пугает неизвестность :smile11: ставлю 4-у, смотреть можно, а людям, которые сказали, что фильм полное г....о я тоже кое-что скажу... если с вами случится подобная история: будут падать книжки с полки сами собой, будет кто-нибудь бродить по квартире ночью, хотя вы живете одни, начнет мерещится чертовщина и т.д - вот тогда вы по-другому заговорите )))))))) в этом фильме показана интерпретация того, что может случится с каждым в реале ))
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
отличный ужастик вчера перед сном смотрела , от страха мурашки бегали:smile3:
Маришаль
Новичок
+10
-4
4
Классный фильм!!!:smile3:
bella_777
Опытный
+138
-94
260
понравился эффект съемки, как будто тоже параллельно с героем рядом ходишь,а не со стороны смотришь! нуу замутили конечно серьезно, но страшно было иногда:smile6:
Annette***
Новичок
+3
-1
Посоветуйте кто нибудь нормальный фильм). Уже устала читать коменты)). Чтоб прям сердце выпрыгнуло))) :smile21:
Благодарю)
moito
Продвинутый
+61
-47
16
офигенный ужастик.очень понравилась концовка,обычно все по-хорошему заканчивается,а здесь всем назло,что и радует,то что нестандартная концовка-улёт,явно продолжения истории хотелось бы! да согласен,что герой-клоун какой-то.нужно было какого-то страшного дядьку придумать.

вообще,если дома смотреть,то не страшно,а в кинотеатре само то.волнения и дрожи до фига и больше!!!смотрите в кино!!!!:smile3:
Melian
Продвинутый
+79
-24
10
В принципе смотреть можно, сценарий хороший, но картинку могли и полутше сделать)
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Начало фильма очень впечетлило но концовка детский сад:smile28:
MN
Новичок
+3
-4
5
Да, ночало многообещающее, а вот все остальное:smile13:
Alinka-Malinka
Новичок
[+] [-]
2

Денис
вполне согласна! я смотрела одна в ночью в квартире! вы бы знали как я смотрела этот фильм! у меня живет кошка, так при каждом ее движении, я вздрагивала!
Действительно, я посмотрела "Пилу" все части и не была поражена, а этот фильм захватывающий и что самое важное - это может произойти на самом деле! а пила?!? ну неужели какой-то старик сможет сделать все эти ловушки и прочее?!? тем более американцы тупые, с ними всегда чё то случается наши бы не то чтобы выбрались оттуда, а они и не попали бы в такую ситуацию!

вообщем, фильм стоящий! :smile19:
цмок77
Новичок
+16
-11
1
Хороший фильм. Держит в напряжении, добротный звуковой ряд, неплохой сценарий и актёры постарались, только главного злодея в самом деле не доработали. Хороших ужастиков сейчас мало, поэтому ставлю от себя твёрдую 4+
Annette***
Новичок
+3
-1
Ладно, скачаю, посмотрю. Отпишусь обязательно.
Graf_иня
Новичок
+7
-8
фильм в принципе неплохой. лично я очень люблю именно психологические ужастики,т.е. минимум крови, оторванных кишок и всего такого. мне очень понравились Ужас Аммитивилля и Ключ От Всех Дверей, чуть менее понравилось Паранормальное явление. Фильм Астрал немного отличается от выше перечисленных.
1. неожиданных моментов больше (один раз даж стакан с водой уронила, хорошо хоть не на клаву :smile25: )
2. все остальное все-таки предсказуемо. концовку угадала где-то на середине фильма.
3. игра актеров лично для меня оставляет желать лучшего. Роуз Бирн я помню по фильму Одержимость, здесь она также держалась на уровне.
Я поставлю наверно 3, т.к. из 3-х пунктов я могу положительно отметить только первый.
Станиslav
Новичок
+2
-4
средний фильм. если бы не избитый сценарий, было бы интересно, а так...тыщи их, таких!:smile17:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Классный фильм,честно не ожидал такого от создателей Пилы,думал будет Пила-8 в этом фильме!:smile29: Ан нет,в фильме нет мяса ради самосохранения,а показывают то,что ещё непонятно и неизведано людьми!Короче фильм класс,советую!:smile3:
Ирусян
Новичок
+1
-1
1
Классный фильм! 5++++
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Алиса, мать её, в стране чудес! Кто давно не видел кукольных монстриков - ВЭЛКОМ! Мне не понравился.
Baroqueheat
Новичок
+2
-3

мне фильм понравился, но он на один раз:smile1:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Фильм отлично снят. Хорошо нагнетается атмосфера. Все хорошо, но смущает какая то не серьезность, когда до конца фильма остается рукой подать. Убери элементы юмора и фильму цены не будет. 4 из 5 :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Саныч1968
Новичок
[+] [-]

Да фигня фильм! "Паронармальное явление" и то лучше и страшнее
twall
Эксперт
+210
-356
57
нормальные ужасы, но есть получше этого художества испанский фильм "приют", там та же мистика дети призраки и проч.
П,З. Бабуля в юности своей по ходу любила РХБЗ устраивать
Zah
Новичок
[+] [-]

Концовочка на 5!!!!!!!!!!! А так вообще-то можно посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile18:
Ёж
Новичок
+4
-10
3
фильм поставлен весьма недурно. Многие моменты пугают как собственные кошмары. Во многом этому эффекту способствует звук. Для своего жанра фильм на твердую 5.
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
наконец то отличный фильм ужасов посмотрел с интересом
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011