Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рио
Мультфильмы: Рио / Rio (2011) Подробнее
Избалованный попугай-ара Голубчик живет вместе со своей хозяйкой в Миннесоте и горя не знает. Но однажды выясняется, что он - последний самец голубого ара и просто обязан встретиться с последней самочкой.Так начинаются приключения героев в Рио-де-Жанейро. Чудаковатый учёный поселяет смущенного Голубчика вместе с бойкой и своенравной самочкой, после чего уводит его хозяйку на ужин. Но птички не очень-то ладят между собой. Жемчужинка мечтает о том, как бы сбежать отсюда, а у Голубчика есть собственный секрет - он не умеет летать.
Рио
Захотелось в Рио! вапще клёвый мульт! яркий, сочный. для отдыха самое оно
смотрели в кино.
мультфильм - сплошной пазитив! Не могу сказать что очень взрослый, скорее он 100% для детей. Но советую посмотреть, просто получить удовольствие.
мультфильм - сплошной пазитив! Не могу сказать что очень взрослый, скорее он 100% для детей. Но советую посмотреть, просто получить удовольствие.
мульт классный,твёрдая 5,побольше бы таких
Замечательный мульт,красочный и сказочный!!!!Я в восторге от такого соцветия и разнообразия цветов Птички тоже ничего,цвет попугайчиков мой любимый-Лазурььь....
Динамика тоже удачна,всё происходит в бешеном карнавальном темпе бразильской сальсы!!!!
Чудесно! Целиком и полностью
Если бы я была маленьким ребёнком,этот мульт стал бы одним из любимых.
Динамика тоже удачна,всё происходит в бешеном карнавальном темпе бразильской сальсы!!!!
Чудесно! Целиком и полностью
Если бы я была маленьким ребёнком,этот мульт стал бы одним из любимых.
от меня 5+! Офигенный мульт!
Комар - это мелкий дятел!!!
Мультфильм супер! Даже после 30-го просмотра! Сыну 1,5 года - смотрит не оторвёш!
Замечательный мультик!!!!Дети не могли оторваться от телевизора!!!!
Просто супер)очень все красивое)
Очень классный мультик!!! Не на один раз, хочется его пересматривать нескольео раз и всё равно смешно будет! мультик на 5
Мультик просто класс,красивый,яркий,интересный.Я с детьми наверное раз двадцать смотрела,каждое утро начинается с "Рио".Смотрите ,не пожалеете.
так себе посмотреть можно фильм хороший но к сожалению не впечатлили сори(((
суперский мульт, побольше таких
Ничего лишнего, просто хороший семейный мульт.
Класс,позитива хоть отбавляй...
Простой мульт. Который приятно посмотреть
класни мультик , советую всем , Спасибо :::
конечно классный всем смотреть однозначно
Мультфильм радует,поднимает настроение и много ещё чего,понравился бульдог,только я думал он больше будет в мультфильме,а появился под конец,короче концовка тоже очень хорошая.От меня 5
Добрый, красивый и зажигательный! Смотреть всем!
9 из 10
9 из 10
пёсик просто мульт порадовал)) и оч красочный
вот дерьмо то Пяти минут не просмотрел выключил,удалил,очистил корзину Войны Тьмы! Не тратьте время!
мегакрутой мультик нам с мужем очень понравился к тому же yee ооочень красочный
Такой яркий и красочный. Поют, танцуют, море позитива и мимимишек.
10 из 10
10 из 10
Не каждый гол - победа!
Один из самых позитивных мультфильмов, когда-либо отснятых. Разумеется, в нем есть все то, что обычно присутствует в мультфильмах для детей: верность, дружба, порядочность, честность. Родители, озабоченные вопросами воспитания своих детей, уж точно равнодушными не останутся. Но главное здесь не это, главное - море позитива, которое накрывает Вас буквально с первой же минуты просмотра. "Воинов тьмы" просьба не беспокоиться. Остальным - смотреть и радоваться. Раздающим огромное спасибо.
сюжет не нов, но атмосфера вызвала острое желание поехать в Рио. Позитив и праздничный настрой переданные через музыку....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!