Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Избалованный попугай-ара Голубчик живет вместе со своей хозяйкой в Миннесоте и горя не знает. Но однажды выясняется, что он - последний самец голубого ара и просто обязан встретиться с последней самочкой.Так начинаются приключения героев в Рио-де-Жанейро. Чудаковатый учёный поселяет смущенного Голубчика вместе с бойкой и своенравной самочкой, после чего уводит его хозяйку на ужин. Но птички не очень-то ладят между собой. Жемчужинка мечтает о том, как бы сбежать отсюда, а у Голубчика есть собственный секрет - он не умеет летать.
смотрели в кино. мультфильм - сплошной пазитив! Не могу сказать что очень взрослый, скорее он 100% для детей. Но советую посмотреть, просто получить удовольствие.
Замечательный мульт,красочный и сказочный!!!!Я в восторге от такого соцветия и разнообразия цветов Птички тоже ничего,цвет попугайчиков мой любимый-Лазурььь.... Динамика тоже удачна,всё происходит в бешеном карнавальном темпе бразильской сальсы!!!! Чудесно! Целиком и полностью Если бы я была маленьким ребёнком,этот мульт стал бы одним из любимых.
Мультфильм радует,поднимает настроение и много ещё чего,понравился бульдог,только я думал он больше будет в мультфильме,а появился под конец,короче концовка тоже очень хорошая.От меня 5
Один из самых позитивных мультфильмов, когда-либо отснятых. Разумеется, в нем есть все то, что обычно присутствует в мультфильмах для детей: верность, дружба, порядочность, честность. Родители, озабоченные вопросами воспитания своих детей, уж точно равнодушными не останутся. Но главное здесь не это, главное - море позитива, которое накрывает Вас буквально с первой же минуты просмотра. "Воинов тьмы" просьба не беспокоиться. Остальным - смотреть и радоваться. Раздающим огромное спасибо.