Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор 3: Восстание машин
Фильмы: Терминатор 3: Восстание машин / Terminator 3: Rise of the Machines (2003) Подробнее
Время неотвратимо движется вперед, тот день, когда машины восстанут и начнут войну против людей все ближе. Джону 25 лет, он понимает, что страшное будущее все ближе. Машины предпринимают новую попытку убить Джона, и в прошлое отправляется новый терминатор, более совершенный, чем все предыдущие. Правда теперь в списке людей, подлежащих уничтожению, Джон стоит не на первом месте, но охота ведется и на него. Как и десять лет назад на помощь Джону приходит старый знакомый, терминатор-защитник. Грядет война и будущие вожди человечества не должны погибнуть.
Терминатор 3: Восстание машин
Терминаторы Джеймса Кэмерона конечно были лучше и интересны, но и эта часть вполне неплохая!
Смотрится фильм по крайней мере динамично и с интересом. Только на мой взгляд не удачно подобрали парнишку на роль сына Сары Конор.
Тем не менее
Смотрится фильм по крайней мере динамично и с интересом. Только на мой взгляд не удачно подобрали парнишку на роль сына Сары Конор.
Тем не менее
почитайте историю съемок этого фильма, и поймете, что это не что иное, как пиар компьютерных систем и их составляющих. как ни крути, а по сравнению с предыдущими частями - это самая слабая. и дальше, уверен, будет только хуже. подбор актер - ни к черту (по сравнению с Арни все смотрятся какими-то начинающими актеришками сельского ТЮЗа), сюжет - высосан из пальца (может в книге дела обстоят куда содержательней, на экране все печально). единственное, что не печально, так это спец-эффекты, и главный антагонист - белобрысая телочка, которую Арнольд не гнушался возить рожей по туалетам. а прикольно было бы, если бы злодея сыграл Вин Дизель, или вообще Шакил Онил. вот где был бы огонь. а так - посредственный боевичок с явным намеком на продолжение.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Самая слабая часть! :/
Извиняюсь за необразованность, но почему эту и последующие части не снял Джеймс Кэмерон?
Терминатор без Кэмерона, все равно, что Терминатор без Арнольда.
Терминатор без Кэмерона, все равно, что Терминатор без Арнольда.
Единственно стоящая часть. Именно её захотелось пересмотреть. 1 и 2 - откровенно слабее того же, примерно в то же время вышедшего "Робокопа", особенно по сюжету... Следующие(включая 5), ну нудно, не досмотрел даже с перемоткой. Имхо, конечно.
На каком мотоцикле тут ездил Джон Коннор в начале фильма?
Роль Джона какой-то дрищ исполняет,мне кажется он совсем для этого не подходит.
нормальный фильм.
пересмотрел с удовольствием.
как по мне то Д.Мостоу постарался.
Но Шварцнегер против Локен это что то ))).
Оценка 7\\\10
пересмотрел с удовольствием.
как по мне то Д.Мостоу постарался.
Но Шварцнегер против Локен это что то ))).
Оценка 7\\\10
приятного просмотра
да не самая лучшая часть но ни это меня расстраивает а то что торент удолен по требованию да конечно пока есть другие источники откуда можно взять кино но боюсь что настанет время когда не откуда будет скачать
Всё же Терминатор 2 запоминающийся фильм. Жаль, что старых актёров нет в фильме: Эдварда Уолтера Фёрлонга (играл Джона Коннера) и Линды Хэмилтон (играла Сару Коннор). Ведь можно же было придумать продолжение с участием данных актёров. А то взяли в Терминатор 3 для изображения Джона Коннора – Ника Стала (ну не тот типаж). И какая разница, что снимают другие режиссёры, запомнившиеся лица должны были быть и в следующих частях фильма. Жаль, очень жаль, а ведь уже скоро и не станет главных героев: Арнольда Шварценегерра и остальных...
Vasilisk1979333 пишет:
Всё же Терминатор 2 запоминающийся фильм. Жаль, что старых актёров нет в фильме: Эдварда Уолтера Фёрлонга (играл Джона Коннера) и Линды Хэмилтон (играла Сару Коннор). Ведь можно же было придумать продолжение с участием данных актёров. А то взяли в Терминатор 3 для изображения Джона Коннора – Ника Стала (ну не тот типаж). И какая разница, что снимают другие режиссёры, запомнившиеся лица должны были быть и в следующих частях фильма. Жаль, очень жаль, а ведь уже скоро и не станет главных героев: Арнольда Шварценегерра и остальных...
А почему снимают другие режиссёры?
Начнем с этого
Полностю согласен. Хотелось бы видеть Эдварда Фёрлонга, Линду Хэмилтон. Ник Сталь явно ни тот типаж и действует на нервы в каждом кадре. Надо продолжать традиции 1-ых 2-ух фильмах. А зачем не продолжили, не ясно.
Отличная часть!! Только за Арнольда можно 10 поставить!!! 5+++
Терминаторы все части хороши. По-мне 3-яя, 3-яя по интересности
Арни крут. Фильм тоже ничего. Оценка 8 из 10
Фильм сделан в стиле Марвел первого "Человека паука".
терминатор 3 без Арнольда классный , тут по моему совсем не то что !
Прочитал новелизацию фильма
Могу сказать что могло бы получится вполне достойное продолжение первых двух частей
если бы не режиссер Джонатан Мостоу
Могу сказать что могло бы получится вполне достойное продолжение первых двух частей
если бы не режиссер Джонатан Мостоу
Почему нету в переводе Держиморды ? До слёз смешно как он переводит,не сравнить с Гоблином в 100 раз смешнее )) Он называется Терминатор 3: Восстание Нацистов
И вновь продолжается бой...! Не лучшая часть, но тем не менее сколько экшена, сколько драйва, сколько огневой мощи. Скучать реально не приходится. На ляпы просто стараешься не обращать внимание и просто наслаждаться просмотром.
P.S. Коннор - дрищ!!!
P.S. Коннор - дрищ!!!
по-своему: великолепная часть. сцены погони с автокраном и расстрела на кладбище - эпик! актриса, играющая Терминатора - воплощенная нордическая убийца. Коннор - дрищъ, но как он возмужает в 4й части!!!
Неплохой триллер, но не более чем на раз - да содержание спецэфектов, драк, перестрелок и погонь зашкаливает, но разве это главное!? Дух Кэмероновского "Терминатора", считаю, был утерян.
Сюжет, сценарий слабоваты, игра актеров неплохо. В общем средненький фильмец получился.
Сюжет, сценарий слабоваты, игра актеров неплохо. В общем средненький фильмец получился.
Смотрим финальную забористую сцену: Шварц держит стену на себе, руки трясутся у терминатора, тяжёлая. Тут проползает второй, безногий. Наш Терминатор, ничтоже сумняшеся, хватает его одной рукой за провода, допустим, стену каким-то чудом удержал одной рукой. Но тут, о чудо, у него в ЗИП-е выросла третья, оп-па, и он ею достаёт свой водородный аккумулятор с целью всё взорвать...
Фантомас отдыхает :-)
Фантомас отдыхает :-)
Вот и начали косить бабло. Понравился ртутный? – Нате! Хотите сисек? – Нате! От сути ничего не осталось. Смысл потерян. Фильм поставлен на конвейер.
Оценка: 4 из 10
Оценка: 4 из 10
И вот в очередной раз смотрю. Мнение пока не поменял. Все классно и спецэффекты и экшен, взрывы, трюки, игра актеров (особенно Шварц и Локен). Но вот Ник Стал, совсем ни к месту, не тянет он на лидера мирового сопротивления. Вот сменить бы актера, и боевик был бы вообще - ОГОНЬ!!!
Если бы не желание фанатов, никакого продолжения бы не было.
Фильм достойный! Кристанна Локен заметно подражает Патрику, что правильно. И дело вовсе не в сиськах .
Шварц здесь играет, по-моему, даже лучше, чем в камероновских сериях.
Коннор и его подружка - это тихий ужас! Портят весь фильм
Сюжет, можно сказать, нулевой, но - повторюсь - все выполнено достойно. Правда, саундтрек подкачал.
9/10
Фильм достойный! Кристанна Локен заметно подражает Патрику, что правильно. И дело вовсе не в сиськах .
Шварц здесь играет, по-моему, даже лучше, чем в камероновских сериях.
Коннор и его подружка - это тихий ужас! Портят весь фильм
Сюжет, можно сказать, нулевой, но - повторюсь - все выполнено достойно. Правда, саундтрек подкачал.
9/10
Люблю немного 2 часть и эту
нормальное продолжение, и даже не смотря на отсутствие камерона, дебильного актера в роли конора. дальше уже снимать не стоило, а если и снимать дальше, то очень сильно прорабатывать сюжет, чего к сожалению сделано не было ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011