Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Терминатор / The Terminator (1984)
Подробнее
В будущем на долю человечества выпадет ужасное испытание. Машины восстанут против людей, и начнется самая ужасная война в истории человечества – война с машинами. Один из терминаторов, машина для убийства, внешне ничем не отличающийся от человека, отправляется в прошлое, чтобы убить женщину, которая должна родить того, кто в будущем возглавит движение сопротивления людей. Вслед за терминатором в прошлое отправляется человек, который должен любой ценой помешать терминатору исполнить задуманное.
Отличный фильм,который даже в современном мире выглядит убительно.Помню,в детстве было жутко страшно от красных глаз терминатора! Вторая часть тоже удачная,а вот все последующие уже не то,не дотягивают до первых двух даже на половину.
я посмотрел этот фильм очень поздно ...только в 2002 году...в то время уже было куча фильмов которые легко могли соревноваться с Терминатором...поэтому фильм тогда не удивил и я воще не считал его крутым.. .посмотреть фильм стоит из за уважение к классике ...ну и из за Арнольда))....
Этот фильм можно считать прародителем зарождения потрясающей серии фильмов о роботе-убийце,Терминаторе.И,конечно,главную роль сыграл великолепный Арнольд Шварценеггер.Из уважения к родоначальникам этого шедевра "5" баллов.
Что сказать, этот фильм - настоящий символ поколения 80-х, разобранный на афоризмы и растиражированный миллиардами плакатов и видеокассет. Целое средоточие модных образов и броских фраз, культовое кино, которое хоть раз видел каждый. А если не видел, то обязан сделать это хотя бы из любопытства к памятнику ушедшей эпохе.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
04 Авг. 2014 00:09
+0
-0
Sai пишет:
я посмотрел этот фильм очень поздно ...только в 2002 году...в то время уже было куча фильмов которые легко могли соревноваться с Терминатором...поэтому фильм тогда не удивил и я воще не считал его крутым.. .посмотреть фильм стоит из за уважение к классике ...ну и из за Арнольда))....
Назовите пожалуйста фильмы которые могут соревноваться с этим.
Назовите пожалуйста фильмы которые могут соревноваться с этим.
Отличный фильм. Периодически его смотрю. Он у меня на DVD от фирмы Киномания. Может помните ещё недавно в продаже Киномания была. Картонные такие художественные коробки у фильмов были. Приятно было на них смотреть когда они были в продаже.
Посмотрите обязательно режиссерскую версию. Я офигел когда увидел вырезанные сцены! Например ссора Сары с Кайлом, когда она убежала в лес, а он погнался за ней. Достаточно большой кусок. Кайл там откровенничал, плакал.
Классика жанра и один из шедевров в ряду работ Кэмерона. Не смотря на рисованную графику все равно смотрится впечатляющее, и идея и исполнение ее на высоком уровне. Золотая коллекция и 5/5
Мощный фильм несмотря на возраст. Я вот давеча пересматривал, так всё равно страшновато в конце, когда на тебя идет эта мерзкая железяка с красными глазами... Помню как в детстве смотрел концовку, так вообще не спрашивайте как страшно было. Чего не скажеш ни об одном современном монстре/киборге намалёванном на компьютере, как бы реалистично не было, всёравно понимаешь что фуфло. Теминатор - это вещь! П.С. Кто не видел ещё рекомендую юмористический перевод от Держиморды
Не много фильмов которым 30 лет можно взять и пересмотреть с большим удовольствием!
Согласен полностью!Держи +
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Жалею одно что когда показывали по телевизору показывали всегда вторую часть,и о первой части понятия не имел одним словом смотрел в разброс.Но а фильм сам смотря второй раз не зная вообще о первой части отпад,и проблем смотреть в следующие промежуток времени не вижу.Одним словом фильм легенда.
Фильм классный. Но логики ни какой. Шварценеггер просто ходит по оороду убивая всех подряд. В поисках Сары Коннор, которую считал что убил. Но по случайности ошибся
Фильм классный. Но логики ни какой. Шварценеггер просто ходит по оороду убивая всех подряд. В поисках Сары Коннор, которую считал что убил. Но по случайности ошибся
Глупенький ты...Фильм надо смотреть внимательно, то есть и картинку и сопровождающий её звук. А ты, видимо, посмотрел только картинку. Там ведь ясно понятно показано, что Терминатор (Шварценеггер) не ошибся, убив не ту Сару Конном, он действовал, как предписывала ему его программа, то есть убивал он по телефонному справочнику...К тому же об этом и один из детективов сказал также, находясь в полицейском участке.. А чтобы смотреть фильмы, не заморачиваясь, так это тебе черно-белые немые надо смотреть, хотя им там вдумываться надо. А этот фильм классный, это КЛАССИКА!!Это ВЕЩЬ!