Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кровавый спорт / Bloodsport (1988)
Подробнее
Фрэнк с детства тренировался у знаменитого мастера восточных единоборств Танаки. Когда его учитель умирает, Фрэнк решает отправиться в Гонконг, где в скором времени должны состояться соревнования Кумитэ, запрещенное состязание, в котором лучшие бойцы со всего мира бьются за право называется лучшим. Фрэнк хочет победить в этих соревнованиях и посвятить эту победу своему учителю. Еще до начала соревнований он находит в Гонконге друга, американца, который тоже приехал для участия в Кумитэ. Чтобы завоевать титул чемпиона Фрэнку придется сразиться с лучшими бойцами всего мира.
Мне фильм понравился в 89-ом, без противоречий пересмотрел сейчас.
И напоследок. ЭТО - КИНО!!! Любите реалии???? Рабочие окраины ждут Вас с 23.00 до 5.00!!! Давайте оценивать фильмы без и снобизма. Лауреатов Оскара, Берлинали, Канн или Ники я в участниках форума не встречал. Проще надо быть:)))
Это фильм безумно люблю. Готова смотреть и смотреть. Сейчас сын занимается карате. С каким же удовольствием посмотрели этот фильм вместе. Вдохновляет на занятие спортом, победу. Этот фильм у нас как мотивация перед соревнованием.
для Eagle Одно из двух. Либо Вы нагло врёте о занятиях боевыми видами спорта,либо Вы просто... ну скажем так... фантазёр. Ведь человеку мало-мальски знакомым с каратэ или кик-боксингом очевидно, что Ван Дамм просто актёр и балерун, а не боец... И если Вас так уж "достали" мои коменты о балерунстве, просто прочитайте Вашу любимую Википедию, там об этом достаточно подробно изложено. И ещё: мент, стремящийся в "секту" это какой-то нонсенс. Вы определитесь наконец - служитель закона Вы, или ничтожная, мягкотелая субстанция, подверженная влияниям престарелых педофилов(это о коментах к "Гадким лебедям" ).И пожалуйста, прекратите наконец плакать, достали уже своим оскорблённым самолюбием, Вы конце концов офицер, или рыдающая мямля, уж даже не знаю... Стыд и позор какой-то...
Таааак ну и что здесь такое происходит?! Что значит Вандам "болерун" вы в своем извините уме?) Я двух кратный чемпион мира по уданскому–ушу или просто кунг–фу, и извините меня если вы хоть капельку прислушаетесь ко мне, и к моему опыту, то поймете, что и Вандам и Джеки Чан, да вообщем–то практически все актеры голивуда снимавшееся в фильмах о боевых ед. Стивен Сигал и т.д. они все владеют навыками ведения боя, и хочу заметить, они не бойцы они катеры, но не фальшивки! Давайте представим. что до Вандама в те годы докопаются какие–нибудь "гопники", хотите сказать он не вырубит их свои маваши–гери??) ах, и еще в Википедии четко, черным по белому написанно, что соревнования у Вандама были на прф.уровни!
Помню, первый раз смлтрел его в видеозале или видеосалоне, толпы мальчишек и девчёнок тогда шли на молодого Ван Дамма. И сейчас пересматриваю с большим удовольствием, вспоминая те времена
Именно так всё и было. И времена были славные, и фильмы были замечательные (и деревья были большие))))))))
Скорее милое ностальгическое воспоминание из детства, вместе с компьютерами Спектрум и Атари, грузившимися с кассет, чем серьезное кино. Тем не менее, отличное исполнение всех действующих лиц, при этом традиционный для боевиков 80-х, весьма упрощенный, сюжет, что с лихвой компенсируется какой-то заряжающей атмосферой действия, исходящей от фильма. Очень жизнеутверждающее кино. Кстати, несмотря на возраст, Ван Дамм все еще в неплохой форме и продолжает активно сниматься. Современные его фильмы, скажем так, разного уровня, поскольку в его положении выбирать уже не приходится. Однако, позволю себе рекомендовать пару интересных работ последнего времени - автобиографический фильм "ЖКВД", где актер раскрывает себя с совершенной неожиданной, личной стороны, а также боевик "Шесть пуль", вполне динамичный и с добротным сюжетом. Фильм - для всех поклонников таланта Ван Дамма!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad