Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бьютифул
Фильмы: Бьютифул / Biutiful (2011) Подробнее
Разведенный отец двоих детей Уксбаль — свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он — нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, — добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти…
Бьютифул

спасибо вам, добрые люди...
однозначно 5

давненько меня так фильм не цеплял...
10 из 10-ти
10 из 10-ти

после просмотра пару дней ходил, как в трансе. Сильная вещь. Бардем от души сыграл...

Актёрская игра блистательна
я просто поражена!!! смотрела его давно, но он никак не выходит из моей головы, потому что затронул самые потайные уголки моей души.... У меня нет слов - потрясающе!!!!
я просто поражена!!! смотрела его давно, но он никак не выходит из моей головы, потому что затронул самые потайные уголки моей души.... У меня нет слов - потрясающе!!!!

Тяжелый фильм и, сказала бы, мужской. Странный осадок остался после просмотра.

Я под впечатлением, какой тяжелый фильм, какая то безысходность, фильм зацепил, но больше его смотреть не буду..

Почему же безысходность? Исход ясен.

С такой ситуацией все ясно, пока сам в нее не попадешь, а как попадешь, то не будешь знать, что делать, от того и безысходность

Можно и не зная - писать. И не только: попадая в безысходность, всегда ясен... исход. Да, ты его не знаешь, но - видишь. Что остается? Идти к нему.

Субтитры не скачиваются, пишет неверно закодирован Torrent файл, много в фильме китайских диалогов без перевода...

Nice Guy пишет:
Субтитры не скачиваются, пишет неверно закодирован Torrent файл, много в фильме китайских диалогов без перевода...
Вам не нужно открывать файл с субтитрами в Уторрент.
Только сохранить, а уже при просмотре фильма, подключить их в плеере.

Lulu пишет:
Nice Guy пишет:Субтитры не скачиваются, пишет неверно закодирован Torrent файл, много в фильме китайских диалогов без перевода...
Вам не нужно открывать файл с субтитрами в Уторрент.
Только сохранить, а уже при просмотре фильма, подключить их в плеере.
Скачал субтитры. но в версии 2.05гб dvd лицензия - речь и субтитры очень не совпадают... Попробую скачать другую версию, чтоб еще раз смотреть и все было на месте, а так фильм очень сильный.

Фильм переводит в другое состояние бытия и заставляет прочувствовать то, с чем мы все когда-нибудь столкнемся.
Он как звонок, что выводит из состояния вечного житейского бега и заставляет посмотреть на мир и на жизнь так, как она есть на самом деле. Все остальное суета.
Однозначно пять.
Он как звонок, что выводит из состояния вечного житейского бега и заставляет посмотреть на мир и на жизнь так, как она есть на самом деле. Все остальное суета.
Однозначно пять.

Не могу сказать, что фильм на 100% понравился. Да, тяжелый фильм, поднято много человеческих проблем, Хавьер сыграл отлично, но, есть одно большое НО. В сюжетной линии намешано столько всего, что восприятие картины чересчур перегружено (например, я не совсем поняла, зачем режиссер наделил главного героя возможностью общаться с мертвыми, по-моему, фильм прекрасно обошелся и без этих моментов, ну а про китайцев-геев вообще молчу, это явно было лишним). А так все хорошо, твердая 4.

Люди как растения. Встречаются розы, благоухающие эгоцентрики. Нарциссы, любующиеся производимым эффектом.
Скромные ромашки.
Забавные лютики.
Благородные георгины и говорливые колокольчики.
Но встречаются и плотоядные росянки. Они опасны чрезвычайно. А еще трагичнее истории цветения росянок с комплексом вины. Как у нашего героя. Кормить семью надо? Надо. Жена психованная шлюха? Шлюха. Мир говно? Говно. Потому что росянки сами им пахнут. От рождения, этим привлекают мух.
О мухах не будем. Они мне этого не простят.
Но растения-то от росянок не страдают? Им и так достается. Сорвут и выбросят. А росянки сопротивляются этим влияниям природы, сами судьбу строить решают. За пределы растительного существования хотят. Вот и ждет их впереди собственный желчный сок и прозрение. Нельзя судьбу обмануть. Если ты росянка - то всегда рядом хищники покрупнее.
Хорошо, что люди сами выбирают - быть насекомым, росянкой или человеком. Безвольно плыть и ползти, жрать слепо-безвольных или самим осознавать всю ответственность за свою жизнь.
А иногда и росянкам дается шанс изменить свою жизнь в сторону Бьютифуллайф:-)
Вот ассоциации в голову лезут после просмотра
Скромные ромашки.
Забавные лютики.
Благородные георгины и говорливые колокольчики.
Но встречаются и плотоядные росянки. Они опасны чрезвычайно. А еще трагичнее истории цветения росянок с комплексом вины. Как у нашего героя. Кормить семью надо? Надо. Жена психованная шлюха? Шлюха. Мир говно? Говно. Потому что росянки сами им пахнут. От рождения, этим привлекают мух.
О мухах не будем. Они мне этого не простят.
Но растения-то от росянок не страдают? Им и так достается. Сорвут и выбросят. А росянки сопротивляются этим влияниям природы, сами судьбу строить решают. За пределы растительного существования хотят. Вот и ждет их впереди собственный желчный сок и прозрение. Нельзя судьбу обмануть. Если ты росянка - то всегда рядом хищники покрупнее.
Хорошо, что люди сами выбирают - быть насекомым, росянкой или человеком. Безвольно плыть и ползти, жрать слепо-безвольных или самим осознавать всю ответственность за свою жизнь.
А иногда и росянкам дается шанс изменить свою жизнь в сторону Бьютифуллайф:-)
Вот ассоциации в голову лезут после просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011