Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пирамммида
Фильмы: Пирамммида (2011) Подробнее
Россия, начало 90-х. Страна в процессе болезненного перехода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Все пришло в движение, ход истории разворачивается на глазах. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников.
Пирамммида

. Один из лучших за этот год, отечественный фильм. Рассказывает про создателя МММ. Как он до всего этого дошел и какие истинные цели преследовал. Особенно хорош Бондарчук!, он отлично вписался в эпизоды фильма. Сам же фильм высмеивает людей за их неимоверную жадность, и власть готовую пойти на все лишь бы им было хорошо.
Полтора часа отличного кино и шанс вспомнить 1994 и МММ гарантированны.
Полтора часа отличного кино и шанс вспомнить 1994 и МММ гарантированны.

смотреть стоит
делать выводы
и понять кто сейчас рулит Р.Ф
делать выводы
и понять кто сейчас рулит Р.Ф

Не скажу, что прям супер, начало мутноватое, но постепенно фильм набирает обороты...посмотреть как и кем зарабатывались миллиардные состояния в 90-х интересно...Мавроди здесь гений-шизофреник, зацикленный на математике, зарабатывании денег и власти.

Фильм просто отличный, очень понравился!!!

в титрах написана что фильм сняли по книге Мавроди.... Интересно у Мавроди действительно такая идея привлечения иностранного капитала....или он как мы все думаем срубил бабла и наше доблесное государство его остановило..

фильм интересный за счет актерского состава и рижессуры, но только если его смотреть, не опираясь на реальные события.
Вот тогда еще как-то потянет и то с напрягом в разрезе подлинности сюжета.
а в 90-х было совсем иначе, Мавроди - западный ставленник, они-то его и раскрутили, а фильм снят, чтоб еще раз людей одурачить
Кто хочет - смотрите, но фильм средненький именно из-за самого сюжета.
а в 90-х было совсем иначе, Мавроди - западный ставленник, они-то его и раскрутили, а фильм снят, чтоб еще раз людей одурачить
Кто хочет - смотрите, но фильм средненький именно из-за самого сюжета.

очень средненько. всё это конечно было, но естественно не так. кто ж вам правду то скажет, покажет?? нафантазированный фильм.

Отличный фильм! Смотрела на одном дыхании. Главная мысль - "против системы не попрёшь".
Мамонтов представлен в виде народного героя, идущего против этой системы. Эдакий Робин Гуд.
Система, номенклатура показаны с самой гадкой стороны.
Сам Мамонтов мне понравился. Принимает решения быстро и правильно. И, решения-то не лишены здравого смысла.
Но, где-то и что-то я уже видела... Хммм...
Ага! Воланд, людская жадность... Это у Булгакова.
Завоевание мира. Сцена на заседании правительства... Кажется что-то было у Ильфа и Петрова... "Васюкинский межгалактический шахматный турнир"... Похоже!!!
Но, без таких людей как Мамонтов и Мавроди в мире было бы скучно жить.
Фильм снят качественно, ярко. Качество выложенного фильма хорошее. Звук отличный!
Мамонтов представлен в виде народного героя, идущего против этой системы. Эдакий Робин Гуд.
Система, номенклатура показаны с самой гадкой стороны.
Сам Мамонтов мне понравился. Принимает решения быстро и правильно. И, решения-то не лишены здравого смысла.
Но, где-то и что-то я уже видела... Хммм...
Ага! Воланд, людская жадность... Это у Булгакова.
Завоевание мира. Сцена на заседании правительства... Кажется что-то было у Ильфа и Петрова... "Васюкинский межгалактический шахматный турнир"... Похоже!!!
Но, без таких людей как Мамонтов и Мавроди в мире было бы скучно жить.
Фильм снят качественно, ярко. Качество выложенного фильма хорошее. Звук отличный!

ФИльм не смотрела и не буду, судя по отзывам тут МММ это типа хорошо??? Типа это не тупо мошенничество было, а план какой-то хороший??? Люди себя убивали от безвыходности...из-за пирамиды этой...

"фильм снят, чтоб еще раз людей одурачить" ,а
я считаю что наоборот..., фильм для того чтобы хоть кто-то чего то понял: -"Система, номенклатура показаны с самой гадкой стороны" и Эта Систама дурачит и управляет до сих пор
я считаю что наоборот..., фильм для того чтобы хоть кто-то чего то понял: -"Система, номенклатура показаны с самой гадкой стороны" и Эта Систама дурачит и управляет до сих пор

olast пишет:
фильм интересный за счет актерского состава и рижессуры, но только если его смотреть, не опираясь на реальные события.как такое может быть?..мало кому известны подробности деятельности МММ....а тут на фаст-торрент нашелся человек который ВСЁ знает...))...как раз когда стали всплывать подробности об МММ, ещё в те года...то как раз фишка то и была что это чисто-отечественная афера....и про иностранцев речь не шла.......но мы тебе верим...ведь хорошие люди не лгут?)))
а в 90-х было совсем иначе, Мавроди - западный ставленник, они-то его и раскрутили, а фильм снят, чтоб еще раз людей одурачить![]()
Кто хочет - смотрите, но фильм средненький именно из-за самого сюжета.![]()

фильм отличный!!!! он финансовый гений!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011