Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пирамммида

Поиск по форуму

Фильмы: Пирамммида (2011) Подробнее

Россия, начало 90-х. Страна в процессе болезненного перехода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Все пришло в движение, ход истории разворачивается на глазах. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников.

Пирамммида
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
наконец-то русские сняли нормальный качественный фильм! вообще восторге! 10 из 10 !!!
Panshinjoni
Новичок
[+] [-]

Если так и было, то очень интересно что могло быть сейчас если бы все получилось как задумывал Мамонтов. А фильм было интересно посмотреть.
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Фильм классный!! :smile3:
strfstnii fanat
Новичок
+1
-3
мне не понравился
gravlad
Новичок
[+] [-]

качественный фильмец, цепляет сюжет, сопереживаешь герою-лохотронщику, глобально мыслил типа, но подвел людской фактор, зритель задумывается, а что было бы, если б все получилось у Мамонтова, но извольте Мавроди ≠ Мамонтов, а фильм создан как замаливание его грехов
создателя МММ представили еще и патриотом своей страны:smile6:
LJHBFY
Новичок
+21
-5
Спасибо за фильм:smile3:
Wat
Опытный
+289
-146
фильм может и ничего но надоели эти морды одни и те же. бондарчук в частности.
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Фильм не плохой, посмотреть нужно, особенно тем кто был маленьким в то самое время, как я, или вообще в помине не было)). Довольно интересная версия про биографию Мавроди и его АО "мМм". Смотрела с удовольствием.. хотя изначально думала, что фильм нудный будет... Мавроди еще раз доказал,что основа человеческой сущности - это деньги и жадность!!! Приятного всем просмотра!
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
Ну на 4-:smile19:
yuztaz
Новичок
+40
-51
57
gravlad пишет:
качественный фильмец, цепляет сюжет, сопереживаешь герою-лохотронщику, глобально мыслил типа, но подвел людской фактор, зритель задумывается, а что было бы, если б все получилось у Мамонтова, но извольте Мавроди ≠ Мамонтов, а фильм создан как замаливание его грехов
создателя МММ представили еще и патриотом своей страны:smile6:

...Замаливание грехов????
Да он уже какую то новую замануху мутит.
You Tube в курсе.
Artem
Новичок
+0
-2
советую посмотреть 5баллов:smile3:
gloriiya
Новичок
+24
-24
9
Супер ! Очень понравился. Но Мавроди и вправду выставили в хорошем свете. Как будто не фильм - а рекламная акция будущего МММ- переворота :smile9:
Sandra_SPb
Новичок
+21
-24
6
Отличное кино. От меня +5
Vovan
Новичок
+8
-5
фильм на тройку:smile15:
Mef
Новичок
[+] [-]

Вильм БОМБЕЗНЫЙ, от меня 5+
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Фильм хороший, снят интересно:smile3: !
Думала будет намного хуже
soft7749
Новичок
[+] [-]

фильм просто супер от меня 5+
ConzumiR
Опытный
+86
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Отличный фильм! Чем то зацепил.. Если основатель МММ и вправду задумывал изложенное в фильме, не удивительно, что так получилось с ним, как получилось 5 из 5!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Офигенный фильм.
abalak
Новичок
+1
-1
Фильм стоящий, но сам Мавродий говорил в интервью, что это сказка, на самом деле было чуть по другому. Его система действительно действовала во благо народа, а государство уже многократный раз украла вклады самого населения и объявили вором и мошенником не виновного Мавродия (если узнать правду всю истории вы узнайте кто на самом деле мошенник и вор...). Фильм +5.
umpa
Новичок
+38
-26
26
Фильм бомба, я очень плохо относился к Мавроди, но когда посмотрел фильм...понял чего он хотел, если честно, думаю мы бы жили в шоколаде сейчас если бы у него все получилось. 5+
Kinowoman
Новичок
+23
-17
1
Фильм интересный. Актеры классные, играют хорошо. Бесплатная реклама МММ-интернет для завоевания мира! Непонятно, что случилось с дочкой?
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
abalak пишет:
Фильм стоящий, но сам Мавродий говорил в интервью, что это сказка, на самом деле было чуть по другому. Его система действительно действовала во благо народа, а государство уже многократный раз украла вклады самого населения и объявили вором и мошенником не виновного Мавродия (если узнать правду всю истории вы узнайте кто на самом деле мошенник и вор...). Фильм +5.

3 камаза денег уехало в неизвестном направлении. Мавроди на тот момент уже был под следствием, в такой ситуации оч сложно кого либо ограбить тем более если насолил властям. Правительство как всегда вывернуло все в свою пользу, при этом не хило наварилось
Карповичи
Новичок
+6
-3
Фильм хороший стоит смотреть непожелеете :smile3:
DeniS
Продвинутый
+84
-67
34
Ну что же... фильм неоднозначный. Меня заинтересовал с точки зрения возможного варианта развития сей экономической модели мавродия этого, но в любом случае, рано или поздно это был бы крах. Такой конец уже устроил пиндостан осенью в 2008-ом и без мавродия. И по-моему, выставлять его в свете спасителя российской экономики или просто хорошего человека очень глупо. И мне непонятно, что хотел показать режиссёр в этом фильме (кстати события сильно преувеличены)...
от меня только 4 с боооольшим минусом.
Бpитва
Новичок
+46
-49
102
фильм для взрослых людей (желательно брутальных )
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Пирамиды до сих пор существуют, только маленькие ). 5+
Жизнь))
Новичок
+8
-3
1 18
Серебрякову 5++ за хорошую игру. В целом отличный фильм, думала будет неинтересен. но желания прерваться не возникло.отлично изложенная еще одна точка зрения. В конце концов, мы все имеем свою собственную точку зрения.
express36
Продвинутый
+125
-72
31
Фильм-БОМБА!!! :smile19:
zuk177
Новичок
+5
-6
Думал что фильм быдет скучноват но как оказалось ошибался. :smile4: :smile4: :smile4:
Cейчас на форуме: Victori_a ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011