Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Россия, начало 90-х. Страна в процессе болезненного перехода от сверхцентрализованной плановой экономики к рыночным отношениям. Простые люди, прежде жившие в условиях стабильности, растеряны и перепуганы. Все пришло в движение, ход истории разворачивается на глазах. Поворотные моменты истории всегда способствуют появлению всевозможных самозванцев и талантливых мошенников.
качественный фильмец, цепляет сюжет, сопереживаешь герою-лохотронщику, глобально мыслил типа, но подвел людской фактор, зритель задумывается, а что было бы, если б все получилось у Мамонтова, но извольте Мавроди ≠ Мамонтов, а фильм создан как замаливание его грехов создателя МММ представили еще и патриотом своей страны
Фильм не плохой, посмотреть нужно, особенно тем кто был маленьким в то самое время, как я, или вообще в помине не было)). Довольно интересная версия про биографию Мавроди и его АО "мМм". Смотрела с удовольствием.. хотя изначально думала, что фильм нудный будет... Мавроди еще раз доказал,что основа человеческой сущности - это деньги и жадность!!! Приятного всем просмотра!
качественный фильмец, цепляет сюжет, сопереживаешь герою-лохотронщику, глобально мыслил типа, но подвел людской фактор, зритель задумывается, а что было бы, если б все получилось у Мамонтова, но извольте Мавроди ≠ Мамонтов, а фильм создан как замаливание его грехов создателя МММ представили еще и патриотом своей страны
...Замаливание грехов???? Да он уже какую то новую замануху мутит. You Tube в курсе.
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
31 Дек. 2011 01:05
+0
-0
Отличный фильм! Чем то зацепил.. Если основатель МММ и вправду задумывал изложенное в фильме, не удивительно, что так получилось с ним, как получилось 5 из 5!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out 1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07 ⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Фильм стоящий, но сам Мавродий говорил в интервью, что это сказка, на самом деле было чуть по другому. Его система действительно действовала во благо народа, а государство уже многократный раз украла вклады самого населения и объявили вором и мошенником не виновного Мавродия (если узнать правду всю истории вы узнайте кто на самом деле мошенник и вор...). Фильм +5.
Фильм бомба, я очень плохо относился к Мавроди, но когда посмотрел фильм...понял чего он хотел, если честно, думаю мы бы жили в шоколаде сейчас если бы у него все получилось. 5+
Фильм стоящий, но сам Мавродий говорил в интервью, что это сказка, на самом деле было чуть по другому. Его система действительно действовала во благо народа, а государство уже многократный раз украла вклады самого населения и объявили вором и мошенником не виновного Мавродия (если узнать правду всю истории вы узнайте кто на самом деле мошенник и вор...). Фильм +5.
3 камаза денег уехало в неизвестном направлении. Мавроди на тот момент уже был под следствием, в такой ситуации оч сложно кого либо ограбить тем более если насолил властям. Правительство как всегда вывернуло все в свою пользу, при этом не хило наварилось
Ну что же... фильм неоднозначный. Меня заинтересовал с точки зрения возможного варианта развития сей экономической модели мавродия этого, но в любом случае, рано или поздно это был бы крах. Такой конец уже устроил пиндостан осенью в 2008-ом и без мавродия. И по-моему, выставлять его в свете спасителя российской экономики или просто хорошего человека очень глупо. И мне непонятно, что хотел показать режиссёр в этом фильме (кстати события сильно преувеличены)... от меня только 4 с боооольшим минусом.
Серебрякову 5++ за хорошую игру. В целом отличный фильм, думала будет неинтересен. но желания прерваться не возникло.отлично изложенная еще одна точка зрения. В конце концов, мы все имеем свою собственную точку зрения.