Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вкус ночи

Поиск по форуму

Фильмы: Вкус ночи / Wir sind die Nacht (2011) Подробнее

Девушка подросток по имени Лина не может найти общий язык ни со своими родителями, ни со своими сверстниками. В любой компании она изгой. Так было то того, как девушка познакомилась с Луизой. Ее новая знакомая – вампир. Она и две ее подруги: Шарлотта и Нора, делают все, что захотят. Ведь они бессмертны и никто не осмеливается вставать на их пути. Лина встает на путь вампиризма. Для нее начинается свободная и счастливая жизнь. Но когда за расследование участившихся преступлений берется полицейский Том Сернер, жить перестает казаться Лине такой уж безоблачной.

Вкус ночи
lily
Новичок
[+] [-]

Не скажу что фильм просто супер, ну и не шлак.: :smile9:
Короче 50 на 50.
Yanchik
Новичок
+12
-6
Мне фильм очень понравился!!!!:smile3:
Amok
Новичок
+42
-33
43
Классный фильм!! Немецкий! А вампиры ничем не хуже американских))))):smile8: :smile3:
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Миленько)))Прям приятный фильм для любительниц тематики, не банально, "вкусно" сделано. Второй раз вряд ли буду смотреть, но на один раз очень даже)))
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Красавцы фрицы какой фильм сделали.Любителям жанра смотреть обязательно 5+:smile21:
White Leeliya
Новичок
+17
-23
153
Романтичная натура
фильм отстой!!! зря потраченное время, бессыслица
Kinomanka
Новичок
+35
-25
3
Пусть я и люблю вампирскую тематику, но этот фильм, уж простите, полная ерунда и смотреть его не стоит:smile96: Хотя ментик был вполне симпатичным:smile32: и я не поняла: в конце она его обратила или нет?
Pro_Rock
Продвинутый
+60
-18
2
Смотрел в кинотеатре. Абсолютно не понравился. Фильм для девочек определенной внутренней структуры, все там какое то гламурненкое, рафинированненькое, или как тут уже писали, миленькое. Не мое, уж извините:smile2: :smile2: :smile2:
Gantelya
Новичок
+0
-1
Неплохо:smile3: Лучше чем сумерки.Мужчинам не особо понравиться-тема мужененавистниц -мужчин вампиров в фильме вообще нет-их истребили феминистки
Shepard
Продвинутый
+38
-51
На раз. Не больше.
tviks
Опытный
+202
-197
как качество?
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Ну так, на раз пойдет... Многое не понятно, но если честно и вникать особо не хочется. А вообще я поражаюсь моде на вампирское кино, а что дальше будет-то?
загадка
Новичок
+11
-14
интересный фильм.не пожалела.ставлю 5!
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Мне понравился ставлю 5+:smile3: :smile4:
WarlocK
Новичок
+23
-14
46
Ничего так фильмец... На один раз правда...
Олюфка))*
Новичок
+32
-38
44
я фонатка вампиров однозначно, но этот меня немного разочаровал "4":smile50:
SERG_33
Новичок
+16
-5
Хорошая киношка. Я вампиров ваще не люблю (жалко что Блэйд их всех не перебил), особенно тех сопливых из сумерек. Но эти гламурные сучки порадовали. Страшненькие правда, особенно та которая типа мамка.
Леди ТигрА
Новичок
[+] [-]

красивый бред..
Momos
Новичок
[+] [-]
7

Yagodka пишет:
Миленько)))Прям приятный фильм для любительниц тематики, не банально, "вкусно" сделано. Второй раз вряд ли буду смотреть, но на один раз очень даже)))

Полностью согласен! На удивление фильм оказался приятным, даже захотелось увидеть продолжение истории.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм не супер хорош, но и не плох - не пожалел что скачал, но и смотреть его наврядли когда-нибуть еще буду... удивительно , но у большинства людей-комментаторов совпало мнение в том что фильм одноразовый, но не отстойный:smile32:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Ой, друзья мои, даже и не знаю вот смотреть или нет???
Как же хочется вернуть Энн Райс с ее Лестатом и Луи... вот это действительно ВАМПИРСКАЯ классика. :smile3:
не буду смотреть, лучше ковту довяжу:smile1:
GeneRalka
Новичок
+34
-17
11
Не понравился.
Зря я ради него каталась в Москву и убивала время. Слишком банально, слишком мрачно. Фильм однозначно растянут и смотреть его (особенно на середине) очень скучно. Только концовка порадовала. И гонка и любовь.
В общем, на троечку натянет, но не больше
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Мне фильм понравился! :smile19: Есть свои лаги, но они вполне терпимы, есть фильмы гораздо, гораздо, гораааздо хуже!:smile32:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
Ничо так,необычно
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Смотрите, не пожалеете. Давно небыло таких креативных фильмов про вамриров. До этого фильма, была практически одна тупизна. ЭТО НОВОЕ- девки, секс, драйв, и КРОВЬ. СМОТРЕТЬ5+:smile86:
Mazolini
Новичок
+15
-22
Немцы порадовали, не сразу даже догнал что их киноха, прилично, муза особо порадовала, 4+:smile8:
124pop124
Новичок
+1
-2
1
Редкий бред. Повестись на такую белиберду из-за красивой картинки....Куча ляпов как по сюжету, так и по режиссуре. НЕ СМОТРИТЕ...
:smile13:
Spasm
Новичок
+11
-14
1521
Для фанатов вампиров
FucKтичecки_oднa
Новичок
+29
-32
53
Люблю фильмы про вампиров...этот тоже ничего так...мне понравился ...я так расстроилась когда умерла Нора((( Люблю таких веселых и безбашеных....ставлю --->>>5 :smile19:
Irishka-11177
Новичок
+19
-25
Хрень...:smile13:
Cейчас на форуме: zaken08 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011