Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм основан на событиях из жизни знаменитого американского реп исполнителя Эминема. В фильме репер сыграл можно сказать самого себя. Молодой репер живет в бедном квартале Детройта, он мечтает стать популярным реп исполнителем и участвует в реп-битвах. Дома у репера происходят постоянные скандалы, он вынужден искать себе работу, чтобы снять отдельное жилье. Молодой репер знакомится с девушкой Алекс, которая верит в молодого репера. Пробная запись в студии у репера срывается, но в реп-битвах он не знает себе равных и с оптимизмом смотрит в будущее.
Смотрел его давно. Я вообще не поклонник рэп музыки и тем более Эминема, но сам фильм и тем более саундтрек очень понравились. Я уважаю стремление к победе или цель в жизни как показано в фильме. Не важно какую музыку слушать-главное чтоб музыка заводила или заставляла думать или мечтать или все вместе))). Лично мне нравиться дэнс музыка хотя слушаю под настроение всякую, даже классику. Rock and Roll и Beatles тоже хорошо, хотя и времен 60-70 годов. Фильму 5 баллов!!!!
вы сами себе противоречите, саун Эминема вообще то...
Качал Bdrip, 1.5 гб добавленный 21 июн 2010. Субтитры с ним не шли. Просто я нажимаю сверху на ссылку "субтиры к песням", вся страница белая и на писано содержимое плагина и всё. Тоже самое с "субтитры к оригинальной дорожке".
Иван Вы должны скачать субтитры что под описанием. Должно открыться окошко после нажатия на ссылку с опциями "сохранить" или "открыть". Какой у вас браузер? Попробуйте Мазилой.
Поклонникам Маршалла несомненно понравится . Отличный певец , его речетатив " в живую " не сравнится ни с одной " фанерной " записью многих " крутых рэперков ". И фильм интересный .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!