Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийство
Сериалы: Убийство / The Killing (2011) Подробнее
В центре сюжета The Killing – полицейское расследование убийства молодой девушки, которое связывает воедино три пересекающиеся истории. Детективы, работающие над делом, не смогут прийти к соглашению и будут проводить свои линии расследования. Дело затронет не только семью жертвы, но и всех детективов, подозреваемых, и даже местных политиков. В The Killing нет случайностей, у всех есть тайны, а давно забытое прошлое все еще имеет власть над героями.
Убийство
Очень понравился. Игра актеров на высшем уровне, хотя по американским меркам они далеко не звезды. Герои действительно живые, со своими достоинствами и недостатками. Живое, правдивое, интересное кино.
Просмотрел два сезона... Видимо, порой наступает такое время, когда хочется смотреть именно такое кино- неспешное, вдумчивое и глубокое... С хорошей интригой, когда всё вдруг рассыпается и вновь начинает собираться в логичные пазлы, кардинально меняя отношения к людям и их поступкам... С характерной игрой актёров, у героев которых всё так не просто в определении своих понятий долга, порядочности и любви... Рвущий всё в клочья финал...
Фраза Холдера в конце 2 сезона: -Не в том месте, не в то время. Случайность...
Может в самом деле это случайность, а может предопределение и судьба на пути к хрупкому счастью и поступкам, которые уже ничем не искупить?...
Закинул в коллекцию в компанию к "Настоящему детективу"...
Фраза Холдера в конце 2 сезона: -Не в том месте, не в то время. Случайность...
Может в самом деле это случайность, а может предопределение и судьба на пути к хрупкому счастью и поступкам, которые уже ничем не искупить?...
Закинул в коллекцию в компанию к "Настоящему детективу"...
Американская жевательная резинка.. нудятина.
Подскажите сериалы похожие на этот и Бродчерч.Не знаю что уже посмотреть,этот для меня гениален был.
id264564499 пишет:
Подскажите сериалы похожие на этот и Бродчерч.Не знаю что уже посмотреть,этот для меня гениален был.
Попробуйте вот этот
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Третий сезон не показался даже более интересным чем первые два.
Отличный детектив, обожаю подобные сериалы, где героям приходиться с трудом добывать улики и серией за серией по чуть чуть подбираться к правде и истинному убийце.
Намного интересней смотреть, нежели Менталиста, в котором гл. герой-красавчик щелкает уголовные дела, как орешки, а остальное эфирное время личиком светит.
В планах посмотреть скандинавский оригинал Forbrydelsen, думаю он мне понравится.
Намного интересней смотреть, нежели Менталиста, в котором гл. герой-красавчик щелкает уголовные дела, как орешки, а остальное эфирное время личиком светит.
В планах посмотреть скандинавский оригинал Forbrydelsen, думаю он мне понравится.
Чтобы узнать, кто убийца - смотреть придется два сезона! А это 26 серий!!! 26 серий вялотекущего детектива. Очень, очень медленный сериал и расследование. Много драмы.
Общее впечатление -1 и 2 сезон очень посредственно. 3 и 4 сезон смотреть нет желания.
Общее впечатление -1 и 2 сезон очень посредственно. 3 и 4 сезон смотреть нет желания.
фигня, надо смотреть "Убийство" скандинавского производства - по нему и этот снят. вот тот оч крут
Не понятно,почему некоторые пишут,что он вялый?!Очень диномичный,в каждой серии интрига.сериал достойный!!Пока посмотрела 2 сезона и рекомендую однозначно!!!!
2 сезона осилил.3тий не смог.по мне сериальчик так себе
Понравился, вполне динамичный, нет идеализации персонажей, достойное завершение
Кто хочет посмотреть просто детектив - сериал не для вас. Это фильм о грязной политике, о коррупции, о жизни - и все это через призму детектива (убийства). Немного затянут. Можно было бы и подинамичнее. Но так закручен сюжет, что хочется досмотреть до конца и узнать все-таки правду.
Хорошо когда Хорошо
Медленно,но верно перешел на середину 3-го сезона.В целом сюжет интересный.Многовато бытовых и прочих разборок и болтовни,из-за этого и выглядит не по киношному более реалистично и жизненно в ущерб динамики и развитию событий.В общем 4 балла можно поставить.
Хорошо когда Хорошо
Наконец-то досмотрел и теперь можно дать окончательную оценку.В итоге все получилось очень жизненно и проникновенно.После просмотра остался приятный осадок.Повышаю до 5 баллов.
5 из 5 при одном ОБЯЗАТЕЛЬНОМ условии - перематывать бытовуху, разговоры с детьми и просто не относящиеся к делу. А такого балласта - много, порядка 30-40%.
Не понравилось совсем.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
отлично сделанный детектив! Качественный и интересный продукт.
Впечатляющие убийства и их распутывание, по ниточке с упорством и умением.
Самый интересный сезон про заклинателя! Вообще все неожиданно оказалось, оно и понятно, Netflix взялся за съёмки 3 и 4 сезонов.
Концовка просто песня! Все сезоны закольцевали, ответы на все вопросы дали и плюс бонус!
Такое хорошее настроение после просмотра! кайфанула от души.
Очень рекомендую любителям запутанных историй, душевно и со вкусом!
Впечатляющие убийства и их распутывание, по ниточке с упорством и умением.
Самый интересный сезон про заклинателя! Вообще все неожиданно оказалось, оно и понятно, Netflix взялся за съёмки 3 и 4 сезонов.
Концовка просто песня! Все сезоны закольцевали, ответы на все вопросы дали и плюс бонус!
Осторожно - спойлер!
история настоящей дружбы, которая переросла в ...Холдер + Линден = лавлав)
Такое хорошее настроение после просмотра! кайфанула от души.
Очень рекомендую любителям запутанных историй, душевно и со вкусом!
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Очень сложно переключиться на что-то другое после просмотра такого сериала. Очень понравился. Очень. Других слов нет. Всё пересматриваю любимые моменты. Особенно концовку последней серии 4-го сезона.
это лучший сериал который я видел!концовка бомба ,причем всех сезон
смотреть желательно перевод Кубиков
смотреть желательно перевод Кубиков
Первые 2 сезона вообще были для меня на отлично, и работа детективов тоже была хороша,но дальше ,всё больше самобичевания,но перетерпел и досмотрел,потому что было интересно.
По озвучке от Лоста первые 3 сезона отлично,но в 4ом непривычно слушать голос детектива Линден-озвучка идет другим голосом,а я уже привык к прежнему,правда потом возвращается нормальный голос
Да. ещё курят много--везде . особенно в машине
По озвучке от Лоста первые 3 сезона отлично,но в 4ом непривычно слушать голос детектива Линден-озвучка идет другим голосом,а я уже привык к прежнему,правда потом возвращается нормальный голос
Да. ещё курят много--везде . особенно в машине
Отличный сериал! Странно что прошёл так не заметно,в сравнении с тем же хайповым "Настоящим детективом" где был успешным только первый сезон. "Убийство" достойно выдержало 3 сезона, пусть 3-й и получился заметно слабее,но это не повод его пропускать.
Хороший, добротный детектив с шикарной атмосферой, постановкой, сюжетом и актёрской игрой. Всем советую к просмотру!
Хороший, добротный детектив с шикарной атмосферой, постановкой, сюжетом и актёрской игрой. Всем советую к просмотру!
Мыло мыльное..
Сериал
Сериал
Американская версия одноименного датского сериала вопреки ожиданиям оказавшаяся лучше скандинавского оригинала. Периодические сюжетные недочеты компенсируются обволакивающей атмосферой и актерским составом, которому так и хочется сказать "верю!".
Он чёткий даже не сомневайтесь смотрите до конца и не пожалеете!
Я бы в конце первого сезона поставила точку. Дальше можно антологию, рыжая с наркоманом-полицейским, другое убийство, проходные главные, всё хорошо.
В первом сезоне есть всё, что надо для увлекательности - жестокое убийство, суровая детектив-тётка с проблемной личной жизнью, напарник с особенностями, грязная политика, социально-криминальная драма семьи убиенной, скелеты в шкафу, сюжет с поворотами. Атмосфера, хорошие артисты, все дела. Смотрится, и даже вовлекаешься и разгадываешь, кто убийца, варианты для подумать есть. Первый сезон, вот просто 9 из 10. Поскольку снято и сыграно хорошо, и даже понимаешь героев, то есть драматургия выдержана, образы понятны, последовательно раскрываются, завязки сюжета развязаны. Натяжки простительны.
Второй сезон, видимо на высоком рейтинге, уехал с этим убийством в клюкву, причём явно на финальной точке первого.
Дальше не знаю, соскочила.
В первом сезоне есть всё, что надо для увлекательности - жестокое убийство, суровая детектив-тётка с проблемной личной жизнью, напарник с особенностями, грязная политика, социально-криминальная драма семьи убиенной, скелеты в шкафу, сюжет с поворотами. Атмосфера, хорошие артисты, все дела. Смотрится, и даже вовлекаешься и разгадываешь, кто убийца, варианты для подумать есть. Первый сезон, вот просто 9 из 10. Поскольку снято и сыграно хорошо, и даже понимаешь героев, то есть драматургия выдержана, образы понятны, последовательно раскрываются, завязки сюжета развязаны. Натяжки простительны.
Второй сезон, видимо на высоком рейтинге, уехал с этим убийством в клюкву, причём явно на финальной точке первого.
Дальше не знаю, соскочила.
26 серий на одно убийство - реально перебор
На мой взгляд - третьесортный сериал. Взаимотношения в семьях нереалистичны, рваный сюжет, истеричная главная героиня (детектив). О презумции невиновности никто не слышал! Сериал держится на Холдере (напарник главной героини).
В сериале не хватает какой-то изюминки. Нет ощущения, что расследуешь дело шаг за шагом вместе с детективами. Какие-то обрывки и нелогичности - сумбурный сюжет. Очень много сцен просто лишних, никак не влияющих на сюжет (всякие сюси-пуси, ссоры, конфликты на пустом месте, выяснения отношений). Пришлось эти сцены перематывать(больше половины сериала). После просмотра положительных эмоций нет. Жаль потраченное время!
В сериале не хватает какой-то изюминки. Нет ощущения, что расследуешь дело шаг за шагом вместе с детективами. Какие-то обрывки и нелогичности - сумбурный сюжет. Очень много сцен просто лишних, никак не влияющих на сюжет (всякие сюси-пуси, ссоры, конфликты на пустом месте, выяснения отношений). Пришлось эти сцены перематывать(больше половины сериала). После просмотра положительных эмоций нет. Жаль потраченное время!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!