Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убийство

Поиск по форуму

Сериалы: Убийство / The Killing (2011) Подробнее

В центре сюжета The Killing – полицейское расследование убийства молодой девушки, которое связывает воедино три пересекающиеся истории. Детективы, работающие над делом, не смогут прийти к соглашению и будут проводить свои линии расследования. Дело затронет не только семью жертвы, но и всех детективов, подозреваемых, и даже местных политиков. В The Killing нет случайностей, у всех есть тайны, а давно забытое прошлое все еще имеет власть над героями.

Убийство
mr.seva693@mail.ru
Новичок
+50
-79
Очень понравился. Игра актеров на высшем уровне, хотя по американским меркам они далеко не звезды. Герои действительно живые, со своими достоинствами и недостатками. Живое, правдивое, интересное кино.
Ponder
Новичок
+46
-13
121
Просмотрел два сезона... Видимо, порой наступает такое время, когда хочется смотреть именно такое кино- неспешное, вдумчивое и глубокое... С хорошей интригой, когда всё вдруг рассыпается и вновь начинает собираться в логичные пазлы, кардинально меняя отношения к людям и их поступкам... С характерной игрой актёров, у героев которых всё так не просто в определении своих понятий долга, порядочности и любви... Рвущий всё в клочья финал...
Фраза Холдера в конце 2 сезона: -Не в том месте, не в то время. Случайность...
Может в самом деле это случайность, а может предопределение и судьба на пути к хрупкому счастью и поступкам, которые уже ничем не искупить?...
Закинул в коллекцию в компанию к "Настоящему детективу"...
Денис
Продвинутый
+83
-174
Американская жевательная резинка.. нудятина.
id264564499
Новичок
+0
-0
1
Подскажите сериалы похожие на этот и Бродчерч.Не знаю что уже посмотреть,этот для меня гениален был.
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
id264564499 пишет:
Подскажите сериалы похожие на этот и Бродчерч.Не знаю что уже посмотреть,этот для меня гениален был.

Попробуйте вот этот Мост...
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
Третий сезон не показался даже более интересным чем первые два.
зверь
Мастер
+458
-474
отличный фильм :smile3:
neizvestnyy
Новичок
+8
-2
75
Отличный детектив, обожаю подобные сериалы, где героям приходиться с трудом добывать улики и серией за серией по чуть чуть подбираться к правде и истинному убийце.
Намного интересней смотреть, нежели Менталиста, в котором гл. герой-красавчик щелкает уголовные дела, как орешки, а остальное эфирное время личиком светит.
В планах посмотреть скандинавский оригинал Forbrydelsen, думаю он мне понравится.
livancek
Опытный
+106
-95
Чтобы узнать, кто убийца - смотреть придется два сезона! А это 26 серий!!! 26 серий вялотекущего детектива. Очень, очень медленный сериал и расследование. Много драмы.
Общее впечатление -1 и 2 сезон очень посредственно. 3 и 4 сезон смотреть нет желания.
kinoaman
Эксперт
+151
-177
582
фигня, надо смотреть "Убийство" скандинавского производства - по нему и этот снят. вот тот оч крут
IranIrbis
Новичок
+20
-13
Не понятно,почему некоторые пишут,что он вялый?!Очень диномичный,в каждой серии интрига.сериал достойный!!Пока посмотрела 2 сезона и рекомендую однозначно!!!!
kinofan78
Мастер
+350
-365
2 сезона осилил.3тий не смог.по мне сериальчик так себе:smile17:
Georgina
Новичок
+1
-0
Понравился, вполне динамичный, нет идеализации персонажей, достойное завершение
Юлия Москова (Руденко)
Новичок
+5
-2
Кто хочет посмотреть просто детектив - сериал не для вас. Это фильм о грязной политике, о коррупции, о жизни - и все это через призму детектива (убийства). Немного затянут. Можно было бы и подинамичнее. Но так закручен сюжет, что хочется досмотреть до конца и узнать все-таки правду.
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Медленно,но верно перешел на середину 3-го сезона.В целом сюжет интересный.Многовато бытовых и прочих разборок и болтовни,из-за этого и выглядит не по киношному более реалистично и жизненно в ущерб динамики и развитию событий.В общем 4 балла можно поставить.
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Наконец-то досмотрел и теперь можно дать окончательную оценку.В итоге все получилось очень жизненно и проникновенно.После просмотра остался приятный осадок.Повышаю до 5 баллов.
vladtravel
Продвинутый
+24
-43
1
5 из 5 при одном ОБЯЗАТЕЛЬНОМ условии - перематывать бытовуху, разговоры с детьми и просто не относящиеся к делу. А такого балласта - много, порядка 30-40%.
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Не понравилось совсем.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Ewa 33
Мастер
+286
-208
233
отлично сделанный детектив! Качественный и интересный продукт.
Впечатляющие убийства и их распутывание, по ниточке с упорством и умением.
Самый интересный сезон про заклинателя! Вообще все неожиданно оказалось, оно и понятно, Netflix взялся за съёмки 3 и 4 сезонов.
Концовка просто песня! Все сезоны закольцевали, ответы на все вопросы дали и плюс бонус!
Осторожно - спойлер!
история настоящей дружбы, которая переросла в ...Холдер + Линден = лавлав)

Такое хорошее настроение после просмотра! кайфанула от души.
Очень рекомендую любителям запутанных историй, душевно и со вкусом!
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
id66226084
Новичок
+3
-3
Очень сложно переключиться на что-то другое после просмотра такого сериала. Очень понравился. Очень. Других слов нет. Всё пересматриваю любимые моменты. Особенно концовку последней серии 4-го сезона. :smile7:
Чехонте
Эксперт
+71
-77
263
цильтиус альтиус фортиус
это лучший сериал который я видел!концовка бомба ,причем всех сезон :smile21:
смотреть желательно перевод Кубиков:smile3:
DUAL
Эксперт
+53
-86
9
Первые 2 сезона вообще были для меня на отлично, и работа детективов тоже была хороша,но дальше ,всё больше самобичевания,но перетерпел и досмотрел,потому что было интересно.
По озвучке от Лоста первые 3 сезона отлично,но в 4ом непривычно слушать голос детектива Линден-озвучка идет другим голосом,а я уже привык к прежнему,правда потом возвращается нормальный голос
Да. ещё курят много--везде . особенно в машине
wolfpac
Новичок
+14
-25
Отличный сериал! Странно что прошёл так не заметно,в сравнении с тем же хайповым "Настоящим детективом" где был успешным только первый сезон. "Убийство" достойно выдержало 3 сезона, пусть 3-й и получился заметно слабее,но это не повод его пропускать.
Хороший, добротный детектив с шикарной атмосферой, постановкой, сюжетом и актёрской игрой. Всем советую к просмотру!
Anastasia_Podkova
Новичок
+11
-3
933
Мыло мыльное..
Сериал:smile13:

Rock777
Новичок
+1
-4
23
сериал норм
Shibutani
Эксперт
+201
-96
14
Американская версия одноименного датского сериала вопреки ожиданиям оказавшаяся лучше скандинавского оригинала. Периодические сюжетные недочеты компенсируются обволакивающей атмосферой и актерским составом, которому так и хочется сказать "верю!".
C-T
Продвинутый
+42
-104
1
Он чёткий даже не сомневайтесь смотрите до конца и не пожалеете!:smile170:
altu
МастерРецензент
+273
-241
5 82
Я бы в конце первого сезона поставила точку. Дальше можно антологию, рыжая с наркоманом-полицейским, другое убийство, проходные главные, всё хорошо.
В первом сезоне есть всё, что надо для увлекательности - жестокое убийство, суровая детектив-тётка с проблемной личной жизнью, напарник с особенностями, грязная политика, социально-криминальная драма семьи убиенной, скелеты в шкафу, сюжет с поворотами. Атмосфера, хорошие артисты, все дела. Смотрится, и даже вовлекаешься и разгадываешь, кто убийца, варианты для подумать есть. Первый сезон, вот просто 9 из 10. Поскольку снято и сыграно хорошо, и даже понимаешь героев, то есть драматургия выдержана, образы понятны, последовательно раскрываются, завязки сюжета развязаны. Натяжки простительны.
Второй сезон, видимо на высоком рейтинге, уехал с этим убийством в клюкву, причём явно на финальной точке первого.
Дальше не знаю, соскочила.
ira798
Новичок
+1
-8
26 серий на одно убийство - реально перебор
NEGOV
Новичок
+0
-2
На мой взгляд - третьесортный сериал. Взаимотношения в семьях нереалистичны, рваный сюжет, истеричная главная героиня (детектив). О презумции невиновности никто не слышал! Сериал держится на Холдере (напарник главной героини).
В сериале не хватает какой-то изюминки. Нет ощущения, что расследуешь дело шаг за шагом вместе с детективами. Какие-то обрывки и нелогичности - сумбурный сюжет. Очень много сцен просто лишних, никак не влияющих на сюжет (всякие сюси-пуси, ссоры, конфликты на пустом месте, выяснения отношений). Пришлось эти сцены перематывать(больше половины сериала). После просмотра положительных эмоций нет. Жаль потраченное время!
Cейчас на форуме: sashazaq, kiv69 ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011