Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная Битва: Наследие
Сериалы: Смертельная Битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy (2011) Подробнее
Это сериал из девяти короткометражных фильмов, рассказывающих о том, как каждый из героев попал на турнир «Смертельная битва».
Смертельная Битва: Наследие

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Первый сезон -- мама дорогая.Не довольна боями абсолютно,какие-то мутные серии,о спец.эффектах я вообще молчу...Второй сезон уже лучше по этим параметрам,но вот то,что актёрский состав сменили на 95% -- это капец,пока разобралась кто и где,пол сериала прошло...Ну,и плюс то,что заинтриговали мощно,а закончили ничем -- думай,мол,сама,как в дальнейшем сложились события...Расстроена...В конце 90-х сериал "Мортал комбат" был лучше,особенно,как на то время...О фильмах я уже и не говорю,то вообще шедевры...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Michelle Lee исполнительница роли Милины мне очень понравилась! в обычной жизни она скромнее)
ахахаах 5 серия 2 сезон под конец вообще зачет)))))

Посмотрел первый сезон, и скажу честно - этот Мортал Комбат более серьёзный, нежели фильмы из этой серии 90-х (1 ч.,2 ч. и сериал Завоевание) (да они роднее и ближе нам, но всё же)
В каком смысле серьёзнее - это как сравнить фильм про Бэтмена и Робина и Тёмного Рыцаря (К.Нолана), как то так. От меня 5
Анимешки с Бараками и Китаной в тему.
В каком смысле серьёзнее - это как сравнить фильм про Бэтмена и Робина и Тёмного Рыцаря (К.Нолана), как то так. От меня 5
Анимешки с Бараками и Китаной в тему.

ну мне перезапуск понравился)..стало более кровавее и серьезнее если сравнивать со старыми фильмами...это наверно единственное чего не хватало старым фильмам о мортал комбате..хотя есть претензии к продолжительности серий (10 - 15 минут)...

Отлично все получилось и зрелищно только жаль что короткометражный сериал и к тому же еще и не законченный.

Отличная реинкарнайия старого доброго Мортал Комбат. Очень понравилось.

Дьявол далеко - я рядом!
На один раз, вообще никак! Фильмы гораздо лучше!

Качаю) первый сезон смотрел и в принципе он понравился, НО разве нельзя было актрис посимпатичней подобрать что ли??????? гляну второй сезон, мож там с ними получше будет))))

Ну что же, во втором качество стало на порядок лучше)))) что же касается смены актеров, то женские правильно что сменили(хотя все равно не очень
), а вот мужские лучше бы оставили)))) еще понравилось связанность между собой серий, не по канону правда, но все же) а то что они уломали самого Кари-Хироюки Тагава, так это вообще огромный плюс сериалу))))))
), а вот мужские лучше бы оставили)))) еще понравилось связанность между собой серий, не по канону правда, но все же) а то что они уломали самого Кари-Хироюки Тагава, так это вообще огромный плюс сериалу))))))

По сравнению с фильмом полное Г....

Что это за...? Все истории исковерканы режиссером!
После первого фильма это даже и рядом с мортал комбатом не валялось!
Драки очень слабые, спецэффекты никакие, истории и прочее видимо в бреду сочиняли, многое не сходится...
Здесь Шанг Цуна играет тот же актер, что и в первом фильме играл, а то вроде похож?
Почему Лю Канг японец?
После первого фильма это даже и рядом с мортал комбатом не валялось!
Драки очень слабые, спецэффекты никакие, истории и прочее видимо в бреду сочиняли, многое не сходится...
Здесь Шанг Цуна играет тот же актер, что и в первом фильме играл, а то вроде похож?
Почему Лю Канг японец?
................................................................

Неплохое продолжение 2-х первых частей на новый электронный лад! 4-ка от меня!

ШЛАК ПОЛНЫЙ, лучше старьё посмотреть.

откуда у этой КАКАХИ такой высокий рэйтинг?посмотрел пару серий этих огрызков,ничего не понял,удалил нхрен
старый сериал хоть и не был хитом,но по крайней мере держал отмасферу серии мортал комбат.а тут весь акцент сделан на качестве картинки а содержанья ноль
фу фу фу...я против!
старый сериал хоть и не был хитом,но по крайней мере держал отмасферу серии мортал комбат.а тут весь акцент сделан на качестве картинки а содержанья ноль
фу фу фу...я против!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011