Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безбрачная неделя
Фильмы: Безбрачная неделя / Hall Pass (2011) Подробнее
Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.
Безбрачная неделя

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Ооо... "фальш - лингус" - это что - то новенькое, о таком даже я не знал! Прикольный фильм хоть и сказка, на один раз в самый.. самый раз!

Клёвый фильм

Интересный фильм,как и принято в американских комедиях-немного пошлости,побольше юмора и под конец выводится главная мораль)))

Смеялся весь фильм !!! отличная комедия,немного смутило обилие пошлых шуток ,пришлось смотреть в два захода ибо в первый раз был не один и косые презрительные взгляды сделали своё дело! Интересно какие они в жизни эти братья Фарелли)

Отличная комедия ! Всем советую посмотреть

Получил удовольствие от просмотра, хорошая комедия правда не для детей. Многовато шуток ниже пояса но это впечатление не портит. 5
классный фильм, приятно смотреть) хороший юмор, немного пошлости, ну куда же без нее?? отличный фильм!!!

отличный фильм, посмеяялась от души и актеры шикарные

Классная фраза "Не сцы тут и на танке проезжали","Ра
здолбаные дыры"Хорошая комедия.
здолбаные дыры"Хорошая комедия.

Фильм Жжет смеялась до слез!!

Хорош фильмец.А девушки действительно на подсознании выбирают подруг немного некрасивее себя, чтобы на их фоне выглядеть красавицами

Обалденный фильмец)) поржал)) смотреть

Комедия вообще без башни. 10 из 10

Немного скучновато было, но в целом неплохая комедия

типичная американская комедия. местами очень даже смешная
смотреть можно
смотреть можно

8\10. Местами класно, местами не очень... Смотреть можно

одна из лучших комедий. 4 за типичную концовку фильма с соплями

отличный фильмос. семейная комедия ну и не только . немного жизненного есть 4+

как фильм? описать сложно.
ни за что бы не посоветовал его для просмотра друзьям.
ни за что бы не посоветовал его для просмотра друзьям.

Ржачный фильмец, правда озабоченный, но много прикольных моментов. Скачайте не пожалейте
очень ржачная комедия
смотрели с женой,а на следующий день ещо и друзей пригласили
ВСЕМ СМОТРЕТЬ 5+
смотрели с женой,а на следующий день ещо и друзей пригласили
ВСЕМ СМОТРЕТЬ 5+
Прикольно смотрелось,очень смеялся над героями фильма!!!!!))))))10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Безбрачная неделя - не фильм, а мечта!

ну,фильм на 3,7 баллов где-то...есть смешные моменты....:)
Обалденная кинокомедия!Смеялись с мужем чуть не до слез,советую,особенно с компанией смотреть
фильм смешной, пошловатый, но со смыслом! 4-ка.

С супругой смотрел посмеялись на славу, смотрите

Очень смешной фильм! Приятно увидеть Пэм из "Офиса" и Оуэна Уилсона, наконец-то, в главной роли!
Смотреть всем, а особенно советую смотреть женатым парам - фильм несет поучительную идею! Отличная комедия со смыслом, хорошие режиссеры братья Фаррелли, интересный сценарий и блестящая игра актеров принесут вам много веселья при просмотре!!!
Осторожно - спойлер!
Немного пошловат в эпизоде: "Не ..., здесь и на танке проезжали"; но очень трогательный в моменте: "Это место на груди - для жены и детей".
Смотреть всем, а особенно советую смотреть женатым парам - фильм несет поучительную идею! Отличная комедия со смыслом, хорошие режиссеры братья Фаррелли, интересный сценарий и блестящая игра актеров принесут вам много веселья при просмотре!!!
Один из лучших фильмов, которые я смотрел...
от меня 5+
от меня 5+

Фильм посмотреть стоит.... Особенно там где девушка чихает,мы на этом моменте, чуть не померли со смеху

Пошловато и несмешновато
Досмотрела на перемотке
Досмотрела на перемотке

Никак не анонсировал бы этот фильм как комедию. Отличный. О жизни без прикрас, соплей и чудес. Обязательно смотреть!

обычный одноразовый местамисмешной нешедевр - посмотреть на разок

ну в общем на один раз
хотя я думал получше будет,
но всё же неплохая комедия и было и местами смешно
4 из 5
хотя я думал получше будет,
но всё же неплохая комедия и было и местами смешно
4 из 5

+5
-8
процесс дегродации в жанре комедия... нынешние комедии большинство либо основанные на секс и пошловатые шутки с нецензурными выражениями (на что клюёт молодёжь, что печалить ) , либо про обкуреных тупиц , либо отстойные пародии которые содержать первое и второе.Если всё это отбросить , то оставшиеся хорошие комедии можно посчитать на пальцах.
Неплохая комедия. Смешно местами, иногда скучно и пошло----на один раз.
От меня и моей подруги по 5,нам понравилось,ржака) P.S. когда пересматривала с парнем,ну просто катались со смеху,приходилось даже ставить на паузу.Со второго просмотра вкатило еще больше,лучше смотреть в компании,расслабиться под пивко,настроение будет замечательным
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

был многократно прорекламирован мужем и столько раз я под него засыпала, сорри мужчины кому этот фильм понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011