Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Со времен, когда произошла история «Крик», прошло уже много лет. Несостоявшаяся жертва маньяка по имени Сидни возвращается в свой родной город. Когда-то давно все началось с телефонного звонка. И, кажется, все повторяется. Снова звонит телефон, снова Сидни берет трубку, и снова тот же голос говорит с ней. Новый убийца имитирует своего знаменитого предшественника. Каждое свое убийство маньяк снимает на видео. Кровавые хроники он выкладывает в социальной сети Facebook. Похоже, Сидни предстоит пережить весь ужас с самого начала…
Посмотрел только что.. Не видя ни одну предыдущую часть скажу мне понравился! Не люблю правда когда вот так вот режут и т.п. Но как закрутили сюжет кто виноват до последних минут я не догадался! За это +5! Ничего предсказуемого нет и это круто!
блин,почитав комментарии не хотелось смотреть,но из уважения к первым 3 частям решилась))) и люди,аааа,я нифига не жалею!!! мне очень понравилось,до последнего не знала кто окажется убийцей!!!!!!!!!!!!!! конечно,на вкус и цвет товарища нет,но этот фильм - НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То что вернули всех актёров это супер. Люблю когда играют одни и те же. Но сама суть ну настолько глупа. Ну ведь чушь. Все такие тупые. Они этих убийц могли сами сотню раз убить. Но по классике жанра должны бежать. Но поклонники должны посмотреть! Ну и дибилка сестрёнка!
почему когда фильм новинка он нравится всем а потом ума нет снять че нить получше?остальные части снимают для высоса денег?но так они теряют на много больше:::::::::::::
Да,любит Уэс Крэйвен умерщвлять красивых девушек на экране!Но как бы он не старался сделать новые сиквелы,первый "Крик"-это,действительно,настоящий вопль! Часть IV - 3 балла!И продолжения уже не хочется!