Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Борджиа

Поиск по форуму

Сериалы: Борджиа / The Borgias (2011) Подробнее

В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения. Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи.

Борджиа
Ralina741
Новичок
+5
-5
70
Привет всем а скажите этот фильм шел по Первому каналу, да? если да то я скачаю и посмотрю его и буду рада!!!
Esterlein
Новичок
+21
-6
21
Ralina741 пишет:
Привет всем а скажите этот фильм шел по Первому каналу, да? если да то я скачаю и посмотрю его и буду рада!!!

Да, этот!
irin1rus
Новичок
+14
-23
Ой ну и "веселые" были эти ребята Борджиа, во так посмотришь на все те зверства и разврат которые происходили в европе в средние века ,то закидоны Ивана Грозного покажатся детским лепетом.
:smile17:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Просмотрев 2 сезона Борджиа,я остался очень доволен от увиденного!!!!!!После просмотра сериала Тюдоров,я уже думал что уже не будет сериала равному ему,но я был приятно разубежден!!!!Всё очень крута,сюжет подборка актёров просто на высоте!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Paranara
Опытный
+177
-117
62
отдельное спасибо за раздачу с субтитрами!:smile21:
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Просмотрела первый сезон сериала - осталась крайне довольна)))) Красивые актеры, красивая игра и костюмы)))) Давно читала книгу НЕВЕСТА БОРДЖИЯ про САНЧУ...конечно общего ничего нет., но все равно понравилось!
:smile19:
Лукреция особенно понравилась и ее мать- актриса которая играла в СКАРЛЕТТ

Качаю второй сезон!!!!
evgeniy_chuprin
Новичок
+9
-7
84

Будет ли 3-й сезон?
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Сериал суперский! Глотала по 3-4 серии за раз))) 3 сезон будут показывать по весне-в начале лета))) Вроде как уже отсняли.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Интересный сериал.
В первую очередь интресен тем, что неоднозначно показывает папу Борджиа, который в обывательском сознании ассоциируется со всеми возможными грехами. В сериале это, помимо всего известного о нем, еще и Папа, с приступами святости, покаяния и пр.
Единственное, реальный папа был менее симпатичен и вряд ли вызвал бы сопереживание, как и его семейство. Айронс и остальные актеры показали замечательную игру.
Секс, кровь, насилие, жестокость - все это замешано на католической вере. Интересная солянка, как и сам период европейской истории.
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ
Эксперт
+100
-75
69
Тематика сериала не очень, но с первой серии фильм буквально заворожил, весь первый сезон просмотрела за сутки. Впечатление неоднозначное, но лично у меня данное семейство антипатии не вызвало, а в Чизаро влюбилась с первой серии!
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Вопрос к админам. При просмотре в онлайне с 1 по 9 серию все понятно. 10-11 серии первого сезона-это совсем другая экранизация. А 12-я серия 1-го сезона-это вообще другой фильм. Суда по расписанию в первом сезоне всего 9 серий. Путаница какая-то.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
umka809
Вам нужно писать это на сайте онлайн просмотра.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Отличный исторический сериал для аудитории 16+. Игра актеров, съемки, сюжет - все СУПЕР!. Оценка 5 + рекомендации.
zelenoglazaya
Продвинутый
+74
-52
Первая серия нового сезона уже через несколько дней, дождались-таки:smile110:
Oleg882
Новичок
+18
-11
И где новый сезон?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011