Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отступники

Поиск по форуму

Фильмы: Отступники / The Departed (2006) Подробнее

Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».

Отступники
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
М-да! Просто шедевр! Серьезно! С каждым днем я смотрю еще более качественные фильмы! И этот безусловно относится к ним! Кто-то может и не согласиться со мной в плане оценки! Но это мое мнение! А моя оценка фильму 10,5 баллов из 10 возможных!
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Dan_Bablo пишет:
М-да! Просто шедевр! Серьезно! С каждым днем я смотрю еще более качественные фильмы! И этот безусловно относится к ним! Кто-то может и не согласиться со мной в плане оценки! Но это мое мнение! А моя оценка фильму 10,5 баллов из 10 возможных!

Я полностью согласен, он мировой просто:smile4:
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Фильм не просто НЕ шедевр, его даже к киноискусству отнести невозможно. Это скорее комедия, трэш, пародия на серьезный криминальный детектив. Где это видано, чтобы шайка каких-то оборванцев во главе с Джеком Николсоном держала в страхе весь город и никто не мог найти на них управы (даже полиция штата!!!!!) ?? Джек Николсон совершенно был неубедителен в роли главного бандюка, даже более того, он выглядел как подзаборный бомж, а его лексикон состоял из нескольких слов - член, отсосать, подрочить, жопа, трахнуться! Я уже не говорю о психиатрах, занимающихся сексом с пациентами и раздающими им направо и налево сильнодействующие препараты (зачем тогда вообще нужны наркоторговцы, если «колеса» и доктора в ящичке?). Скорсезе вроде бы нормальный (?) серьезный человек, зачем было снимать эту откровенную лажу? Единственные, кто порадовали - ДиКаприо и Уолберг, но сам фильм даже не заслуживает оценки 1!:smile13:
OLdTRolley
Новичок
+9
-15
14
Не хочу никого оскорблять, но посмотрев комментарии понял, что есть люди, у которых качан такие фильмы не варит... Что не может не огорчать. А на счёт фильма: фильм хорош, очень хорош =)
УКогоЕстьВсеСезоныДома2
Новичок
+11
-9
19
Кто бы конечно тут что ни говорил бы,фильм шикарен,
если честно,даже некоторый шарм имеют эти непристойные фразочки от "папочки Фрэнка",
как ни крути,пусть и субъективно.
И дело вовсе не в том,как кто выглядит,и что говорит,
гораздо убедительнее в фильме обыграны образы героев,образы,которые можно встретить и на наших улицах,в ваших городах.
cops or criminals (Howard Shore soundtrack) - и правда сейчас уже сложно определить кто есть кто,а честность,как тут красноречиво показано,и вправду стОит дорого сейчас,но не имеет спроса.
Я не хочу давать советов и спорить,
но я благодарю всех,кто снимает подобные фильмы!
За что?За то,что эти фильмы смотришь не глазами,а головой:smile3:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Amsterdan с английским у тебя не лады ,Триллер от англ. trill - нервная дрожь,волнение, а не умерший, как ты пишешь ,не вводи людей в заблуждение,учи язык, грамотей .Умерший - переводится как dead или The dead person или The departed это не триллер
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Andrew у ЧЕЛОВЕКА - ГОЛОВА ,кочаны у овощей....надеюсь ты к ним не принадлежишь...
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Mayson пишет:
Amsterdan с английским у тебя не лады ,Триллер от англ. trill - нервная дрожь,волнение, а не умерший, как ты пишешь ,не вводи людей в заблуждение,учи язык, грамотей .Умерший - переводится как dead или The dead person или The departed это не триллер

Я думал ты про буквальный перевод названия фильма говорил, а как триллер с англ переводится мне наплевать, я и так знаю значение этого слова. Умерший дословно-The Departed

PS trill
трепет
дрожь
возбуждение
глубокое волнение

увлекательность

дрожание
вибрация
колебание
нервная дрожь
сотрясение
вибрирование
что-либо волнующее
что-либо захватывающее

Выделенные мною слова очень подходят к этому фильму и вызывают эти чувства, а значит к жанрам этого фильма можно добавить триллер
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Римейк фильма Двойная рокировка. Мартин Скорсезе доказал, что римейк может быть ничем не хуже оригинала. Криминальная драма с элементами детектива. Криминальная драма с большой буквы с великолепными персонажами, неплохим сюжетом и своеобразным юмором. Сколько иронии и черного юмора, и самое главное во всем этом есть огромный жизненный смысл, или даже правда! Самых теплых и лестных слов заслуживает актерская игра. Я не могу сказать, какой фильм мне понравился больше. «Двойная рокировка» и «Отступники» — это разные фильмы, но каждый из них великолепен по-своему.
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
мне понравился. сюжет банальный, но актеры играют великолепно, чего только стоит как джек николсон показывал крысу:) 5+
andryxavash
Новичок
+15
-5
13
Замечательный фильм, держал меня в напряжении! И актёры просто блеск, диалоги классные.

От меня 5, хороший фильм, приятного просмотра!:smile7:
DOMINO_HERLEY
Продвинутый
+60
-48
Хух,только что досмотрела!Я еще никогда не видела столь мммм детективного триллера,:smile240: фильм даже нельзя назвать шедевром,это что-то нечто большее,не похожее ни на что другое!!!:smile262: :smile86: Мне невероятно понравилось!:smile8: :smile8: :smile8:
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Фильм просто отличный и сильный! Мне очень понравился! От меня 5+ его можно смотреть и пересматривать!:smile8:
Demon-R
Новичок
+4
-2
От меня 5+
MrTeodor007
Новичок
+5
-11
начало нудновато, а потом все просто супер 5+
Вурдов Семен
Новичок
+2
-1

Классный фильм,просто 5.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
УКогоЕстьВсеСезоныДома2 пишет:
Кто бы конечно тут что ни говорил бы,фильм шикарен,
если честно,даже некоторый шарм имеют эти непристойные фразочки от "папочки Фрэнка",
как ни крути,пусть и субъективно.
И дело вовсе не в том,как кто выглядит,и что говорит,
гораздо убедительнее в фильме обыграны образы героев,образы,которые можно встретить и на наших улицах,в ваших городах.
cops or criminals (Howard Shore soundtrack) - и правда сейчас уже сложно определить кто есть кто,а честность,как тут красноречиво показано,и вправду стОит дорого сейчас,но не имеет спроса.
Я не хочу давать советов и спорить,
но я благодарю всех,кто снимает подобные фильмы!
За что?За то,что эти фильмы смотришь не глазами,а головой:smile3:

Согласна с вами,такие фильмы смотрят головой,и не надо придираться к мелочам,не будьте мелочны сами и не изображайте знатоков других эпох,времён и нравов.
Фильм стоит просмотра и не только один раз!!!
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Состав актёров очень сильный, а их работа ещё лучше!
vikosik
Новичок
+3
-1

Просто шедевр! Очень сильное кино! Только концовка грустная!:smile48:
godpost
Новичок
+44
-58
все лючшие фишки и "шедевральные фразы", практически без изменений, тиснуты :smile13: из "Двойная рокировка" 2002г. гонконг.
будучи мастером такого уровня так бесстыже плагиантичать.
к тому же Оригинал, старший своей американской пародии, на мой взгляд шикарен своей некоммерческой волнующей музыкой и актёрами играющими ради игры, вместо самолюбования:smile85:
Realist
Новичок
+10
-3
4
Ой прикольный фильм я его обожаю :smile3: :smile3:
sercuba
Опытный
+147
-144
1
Нормалек.Только конечно концовка....................
Masterlight
Новичок
+15
-20
Шикарнейший фильм !! Игра актеров,особенно Дикаприо на нереально высоте ! Фильм очень понравился ! 6 баллов из 5 !
bella_777
Опытный
+138
-94
260
много впечатлений осталось от фильма, интересный конечно, необычный немного по стилю и с одной стороны понравился, только вот концовку на самом деле слишком быстро все в кучу и все..:smile3: а так смотреть обязательно рекомендуется!:smile19:
sova
Новичок
+40
-72
6
хороший фильм. странно, сам этот ди каприо мне вообще не нравится, но фильмы с ним все - просто супер. и этот не исключение. и сюжет тоже хороший. ну накрутили блин, хрен разберешся... тяжело, конечно в такой ситуации оказаться. так... можно сказать захватывает, очень сопереживаешь герою. от меня 5+
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Отличный фильм. Ди Каприо реально выбирает необычные фильмы, любит не заурядные сюжеты. Тем самым остаётся звездой.
master***
Новичок
+52
-35
266
Отличный фильм!
Игра ДиКаприо очень впечатлила (после Титаника не мог на него смотреть...)
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Суперский фильм !!! :smile5: В жизни всегда так : Получаешь не то чего хочешь!
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Наикрутецкий фильм!
И Ди Каприо зауважала... Скорсезе ЕГО режиссёр.
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
Мама дорогая, концовка мне просто мозг взорвала...:smile130: , это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Вот это да, теперь я понимаю за что сдесь аж 4 оскара дали. Меня поразила игра актеров, их диалоги, все гениально риалистично. ПЯТЬ ПЯТЬ и еще раз ПЯТЬ. Это лучший мною просмотренный фильм за год.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011