Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отступники
Фильмы: Отступники / The Departed (2006) Подробнее
Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».
Отступники
М-да! Просто шедевр! Серьезно! С каждым днем я смотрю еще более качественные фильмы! И этот безусловно относится к ним! Кто-то может и не согласиться со мной в плане оценки! Но это мое мнение! А моя оценка фильму 10,5 баллов из 10 возможных!
Dan_Bablo пишет:
М-да! Просто шедевр! Серьезно! С каждым днем я смотрю еще более качественные фильмы! И этот безусловно относится к ним! Кто-то может и не согласиться со мной в плане оценки! Но это мое мнение! А моя оценка фильму 10,5 баллов из 10 возможных!
Я полностью согласен, он мировой просто
Фильм не просто НЕ шедевр, его даже к киноискусству отнести невозможно. Это скорее комедия, трэш, пародия на серьезный криминальный детектив. Где это видано, чтобы шайка каких-то оборванцев во главе с Джеком Николсоном держала в страхе весь город и никто не мог найти на них управы (даже полиция штата!!!!!) ?? Джек Николсон совершенно был неубедителен в роли главного бандюка, даже более того, он выглядел как подзаборный бомж, а его лексикон состоял из нескольких слов - член, отсосать, подрочить, жопа, трахнуться! Я уже не говорю о психиатрах, занимающихся сексом с пациентами и раздающими им направо и налево сильнодействующие препараты (зачем тогда вообще нужны наркоторговцы, если «колеса» и доктора в ящичке?). Скорсезе вроде бы нормальный (?) серьезный человек, зачем было снимать эту откровенную лажу? Единственные, кто порадовали - ДиКаприо и Уолберг, но сам фильм даже не заслуживает оценки 1!
Не хочу никого оскорблять, но посмотрев комментарии понял, что есть люди, у которых качан такие фильмы не варит... Что не может не огорчать. А на счёт фильма: фильм хорош, очень хорош =)
Кто бы конечно тут что ни говорил бы,фильм шикарен,
если честно,даже некоторый шарм имеют эти непристойные фразочки от "папочки Фрэнка",
как ни крути,пусть и субъективно.
И дело вовсе не в том,как кто выглядит,и что говорит,
гораздо убедительнее в фильме обыграны образы героев,образы,которые можно встретить и на наших улицах,в ваших городах.
cops or criminals (Howard Shore soundtrack) - и правда сейчас уже сложно определить кто есть кто,а честность,как тут красноречиво показано,и вправду стОит дорого сейчас,но не имеет спроса.
Я не хочу давать советов и спорить,
но я благодарю всех,кто снимает подобные фильмы!
За что?За то,что эти фильмы смотришь не глазами,а головой
если честно,даже некоторый шарм имеют эти непристойные фразочки от "папочки Фрэнка",
гораздо убедительнее в фильме обыграны образы героев,образы,которые можно встретить и на наших улицах,в ваших городах.
cops or criminals (Howard Shore soundtrack) - и правда сейчас уже сложно определить кто есть кто,а честность,как тут красноречиво показано,и вправду стОит дорого сейчас,но не имеет спроса.
Amsterdan с английским у тебя не лады ,Триллер от англ. trill - нервная дрожь,волнение, а не умерший, как ты пишешь ,не вводи людей в заблуждение,учи язык, грамотей .Умерший - переводится как dead или The dead person или The departed это не триллер
Andrew у ЧЕЛОВЕКА - ГОЛОВА ,кочаны у овощей....надеюсь ты к ним не принадлежишь...
Mayson пишет:
Amsterdan с английским у тебя не лады ,Триллер от англ. trill - нервная дрожь,волнение, а не умерший, как ты пишешь ,не вводи людей в заблуждение,учи язык, грамотей .Умерший - переводится как dead или The dead person или The departed это не триллер
Я думал ты про буквальный перевод названия фильма говорил, а как триллер с англ переводится мне наплевать, я и так знаю значение этого слова. Умерший дословно-The Departed
PS trill
трепет
дрожь
возбуждение
глубокое волнение
увлекательность
дрожание
вибрация
колебание
нервная дрожь
сотрясение
вибрирование
что-либо волнующее
что-либо захватывающее
Выделенные мною слова очень подходят к этому фильму и вызывают эти чувства, а значит к жанрам этого фильма можно добавить триллер
Римейк фильма Двойная рокировка. Мартин Скорсезе доказал, что римейк может быть ничем не хуже оригинала. Криминальная драма с элементами детектива. Криминальная драма с большой буквы с великолепными персонажами, неплохим сюжетом и своеобразным юмором. Сколько иронии и черного юмора, и самое главное во всем этом есть огромный жизненный смысл, или даже правда! Самых теплых и лестных слов заслуживает актерская игра. Я не могу сказать, какой фильм мне понравился больше. «Двойная рокировка» и «Отступники» — это разные фильмы, но каждый из них великолепен по-своему.
мне понравился. сюжет банальный, но актеры играют великолепно, чего только стоит как джек николсон показывал крысу:) 5+
Замечательный фильм, держал меня в напряжении! И актёры просто блеск, диалоги классные.
От меня 5, хороший фильм, приятного просмотра!
От меня 5, хороший фильм, приятного просмотра!
Хух,только что досмотрела!Я еще никогда не видела столь мммм детективного триллера, фильм даже нельзя назвать шедевром,это что-то нечто большее,не похожее ни на что другое!!! Мне невероятно понравилось!
Фильм просто отличный и сильный! Мне очень понравился! От меня 5+ его можно смотреть и пересматривать!
начало нудновато, а потом все просто супер 5+
+2
-1
Классный фильм,просто 5.
УКогоЕстьВсеСезоныДома2 пишет:
Кто бы конечно тут что ни говорил бы,фильм шикарен,
Согласна с вами,такие фильмы смотрят головой,и не надо придираться к мелочам,не будьте мелочны сами и не изображайте знатоков других эпох,времён и нравов.
Фильм стоит просмотра и не только один раз!!!
Состав актёров очень сильный, а их работа ещё лучше!
+3
-1
Просто шедевр! Очень сильное кино! Только концовка грустная!
все лючшие фишки и "шедевральные фразы", практически без изменений, тиснуты из "Двойная рокировка" 2002г. гонконг.
будучи мастером такого уровня так бесстыже плагиантичать.
к тому же Оригинал, старший своей американской пародии, на мой взгляд шикарен своей некоммерческой волнующей музыкой и актёрами играющими ради игры, вместо самолюбования
будучи мастером такого уровня так бесстыже плагиантичать.
к тому же Оригинал, старший своей американской пародии, на мой взгляд шикарен своей некоммерческой волнующей музыкой и актёрами играющими ради игры, вместо самолюбования
Ой прикольный фильм я его обожаю
Нормалек.Только конечно концовка....................
Шикарнейший фильм !! Игра актеров,особенно Дикаприо на нереально высоте ! Фильм очень понравился ! 6 баллов из 5 !
много впечатлений осталось от фильма, интересный конечно, необычный немного по стилю и с одной стороны понравился, только вот концовку на самом деле слишком быстро все в кучу и все.. а так смотреть обязательно рекомендуется!
хороший фильм. странно, сам этот ди каприо мне вообще не нравится, но фильмы с ним все - просто супер. и этот не исключение. и сюжет тоже хороший. ну накрутили блин, хрен разберешся... тяжело, конечно в такой ситуации оказаться. так... можно сказать захватывает, очень сопереживаешь герою. от меня 5+
Отличный фильм. Ди Каприо реально выбирает необычные фильмы, любит не заурядные сюжеты. Тем самым остаётся звездой.
Отличный фильм!
Игра ДиКаприо очень впечатлила (после Титаника не мог на него смотреть...)
Игра ДиКаприо очень впечатлила (после Титаника не мог на него смотреть...)
Суперский фильм !!! В жизни всегда так : Получаешь не то чего хочешь!
Наикрутецкий фильм!
И Ди Каприо зауважала... Скорсезе ЕГО режиссёр.
И Ди Каприо зауважала... Скорсезе ЕГО режиссёр.
Мама дорогая, концовка мне просто мозг взорвала... , это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Вот это да, теперь я понимаю за что сдесь аж 4 оскара дали. Меня поразила игра актеров, их диалоги, все гениально риалистично. ПЯТЬ ПЯТЬ и еще раз ПЯТЬ. Это лучший мною просмотренный фильм за год.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011