Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отступники
Фильмы: Отступники / The Departed (2006) Подробнее
Фрэнк Костелло – крупный мафиози, да к тому же – ещё и с очень умной головой. Он давно подумывал о том, чтобы завести своего человека в полиции, и придумал отличный план. Он отправляет одного из своих подручных в академию, чтобы он, со временем, получил хорошее место в полиции и смог быть прекрасным информатором для своего босса. Однако, полиция тоже не спит, и в банде Фрэнка также появляется спецагент. Со временем, обе воюющие стороны начинают догадываться, что в их рядах есть так называемый «крот».
Отступники

Это лучший фильм Скорсезе, а он между прочим точно входит в 10 лучших режиссёров современности, так что стоит смотреть или нет, тут даже как-то глупо спрашивать) Актёрская игра , сюжет -великолепна и запомниться на всегда

Рекомендую!Очень добротный и качественный триллер

Фильм просто бомба!!!!!!!!!!!!! понравилось все,игра актеров,сюжет,диалоги одним словом смело качаем))))))))))))))))

Отличный фильм. Сюжет интересный. Актеры самые самые. Очень понравилось.

Fast-Torrent
Шедевр!!!Интересный захватывающий фильм с хамскими высказываниями 

входит в десятку, моих любимых фильмов....
Оболденный сюжет... Смотреть всем
!!!
Оболденный сюжет... Смотреть всем
!!!

Фильм шикарный!!! Игра актеров, сюжет, работа оператора на высоком уровне. Просто вынос мозга какой-то!!!

+2
-3
не раздается версия в HD, весом 2.84 гига

o_ol, раздается прекрасно, почитайте эту тему- и хватит уже везде писать просьбы о том, чтобы стали на раздачу, в них нет смысла.

Фильм отличнейший! Столько противопосталений!

Отличный фильм. Классные актеры, классная игра актеров, после этого фильма изменилось отношение к Ди Каприо, в общем ставлю 5, фильм очень порадовал. Скорсезе...

Всем нравиться, а мне почему то фильм не пошел.

Действительно шикарный фильм, очень классная игра актёров, отличный сюжет, прекрасные режисёрская и операторская работа, которые несомненно заслуживают 5-ки, и я её ставлю! Правда есть одно очень существенное НО - сам сюжет практически полностью слизан с китайского фильма "Двойная рокировка", то есть это не самостоятельная картина, а всего лишь римейк!

平和主 пишет:
Отличный фильм. Классные актеры, классная игра актеров, после этого фильма изменилось отношение к Ди Каприо, в общем ставлю 5, фильм очень порадовал. Скорсезе...![]()
Добавить нечего.

平和主 пишет:
Отличный фильм. Классные актеры, классная игра актеров, после этого фильма изменилось отношение к Ди Каприо, в общем ставлю 5, фильм очень порадовал. Скорсезе...![]()
Советую тебе глянуть фильм Остров проклятых Кровавый Алмаз и Начало с Участием Дикаприо фильмы просто шедевры

RELAX
Звездная троица, фильм суперский, смотреть стоит!!!!!!!!

+1
-1
Фильм просто бомба, смотреть

Павел Ш пишет:
Остров проклятых недавно посмотрел, фильм суппер. Начало, ну на любителя, хотя согласен шедевр. Кровавый алмаз уже качаю. Спасибо.平和主 пишет:Отличный фильм. Классные актеры, классная игра актеров, после этого фильма изменилось отношение к Ди Каприо, в общем ставлю 5, фильм очень порадовал. Скорсезе...![]()
Советую тебе глянуть фильм Остров проклятых Кровавый Алмаз и Начало с Участием Дикаприо фильмы просто шедевры

Присоединяюсь к всеобщему восторгу! Фильм суперский! И актеры прекрасные и все остальное.

это просто шедевр!!! весь фильм был в напряжении переживая за героя, смотрел не отрывая глаз))

Превосходный фильм! Смотреть всем!

Это очень-очень крутой фильм, мой любимый у Скорсезе все-таки, хотя все его фильмы мне нравятся. Сейчас скачаю, завтра пересмотрю. Если не смотрели, то посмотрите обязательно - хотя бы для общего ознакомления с одним из фильмов великого гангстерского режиссера)
ЗЫ: Да простят меня поклонники Джека Никлсона, но на его место я бы взял другого актера
ЗЫ: Да простят меня поклонники Джека Никлсона, но на его место я бы взял другого актера

muxbunny пишет:
Это очень-очень крутой фильм, мой любимый у Скорсезе все-таки, хотя все его фильмы мне нравятся. Сейчас скачаю, завтра пересмотрю. Если не смотрели, то посмотрите обязательно - хотя бы для общего ознакомления с одним из фильмов великого гангстерского режиссера)Дайте угадаю, Де Ниро или Пачино?

Дайте угадаю, Де Ниро или Пачино?
я не говорил о ком-то конкретно. просто другого актера, а не Джека Николсона. Он играл хорошо, но какая-то доля несерьезности что ли в его образе была.

muxbunny пишет:
я не говорил о ком-то конкретно. просто другого актера, а не Джека Николсона. Он играл хорошо, но какая-то доля несерьезности что ли в его образе была.А по-моему как раз-таки сам характер этого пресонажа с огромной долей сарказма, насмешливых взглядов и прочих понтов выделяет героя Николсона из других исполнителей ролей боссов мафии подобных кинолент. Ну это лично моё мнение.

спасибо вам, добрые люди...
очень интересный фильм

+4
-4
Действительно захватывающий и шикарный фильм! Держит в напряжении на протяжении всего действия! Советую всем!

Качественное американское кино! Ди каприо и Марки Марк порадовали. Ну и конечно старина Джек Николсон! Смотрите 5

классное кино. без недочётов.
Классный. Ну прямо как "Двойная рокировка" про Триаду. 4.

Даже если кто-то не любит детективы всё равно посмотрите, это удивительно завораживающий фильм.

Лучший фильм в своем жанре, достойный всяких наград и похвал! Два с половиной часа пролетают незаметно, когды ты весь охвачен интересным сюжетом, просто гениальной игрой ДиКаприо и Николсона, и неожиданной концовкой!
Этот фильм - однозначно стоит посмотреть!
Этот фильм - однозначно стоит посмотреть!

Фильм смотрится на одном дыхании,всем советую посмотреть

No matter what you say, It all comes back to
Очень классный и прикольный фильм,смотрела раз 5,очень классный актёрский состав и сюжет)))
Скорсезе не подвёл
Скорсезе не подвёл

Данный фильм по праву награждён Оскаром как лучший фильм!
Великолепная игра актёров, потрясающий закрученный сюжет, держит в напряжении+классный саундтрек!
Однозначно в коллекцию! 5 из 5!!!!!
Великолепная игра актёров, потрясающий закрученный сюжет, держит в напряжении+классный саундтрек!
Однозначно в коллекцию! 5 из 5!!!!!

Фильм- шедевр!Оторваться от просмотра невозможно. Обязательно рекомендую посмотреть эту картину всем. Это очень увлекательное, напряжённое и серьёзное кино.

Просто ОПУПЕННЫЙ фильм! Можно много раз смотреть! Все круто играют. Уолберг классный актер! 100 из 100

Фильм просто отличный, шикарный, классный! Именно этот фильм можно долго описывать долго. Даже не думала, что он мне так сильно понравится.
Сюжет просто нереальный и на самом деле интересный, захватывающий. Актерский состав просто великолепный. С дуэтом Мэтта Дэймона и Леонардо Дикаприо просто не могло получиться иначе.
Всем качать и смотреть!
Сюжет просто нереальный и на самом деле интересный, захватывающий. Актерский состав просто великолепный. С дуэтом Мэтта Дэймона и Леонардо Дикаприо просто не могло получиться иначе.
Всем качать и смотреть!

вот ненавижу такие концовки
но фильм стоящий
но фильм стоящий

не впечатлил фильм, ожидала большего

Мой Кот Кокос
Фильм отличный.Советую посмотреть 5+.

приятного просмотра!

Скажу только самое главное:
Фильм оригинален. Концовка заинтригует дальше некуда.
Короче, 5\5 =) ИМХО.
Фильм оригинален. Концовка заинтригует дальше некуда.
Короче, 5\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

Мда!!Много всего слилось в этом фильме(для меня)Удивительное явление,что скачал его еще через Мула и в довольно отличном качествеДВДСкр.но качество не хуже чем любое другое(так получилось).Посмотрев Фильм в2006г.У меня полностью изменилось отношение к Ди Каприо,коего я воспринимал,как вечного подросткового актера.Но после Отступников,для меня он стал уже Мужиком!То,что собралась команда актеров самого высшего плана,это тоже,сыграла свою роль.Но главное,прошло не много не мало,уже 7\мь лет и я пересмотрел фильм вновь.Фильм заслуживает Апплодисментов до сих пор.Николсон Демьен и пр.Не придраться.Блокбастер в полном смысле!!!!!Видно,что и актеры подошли очень и очень серьезно.Репетировали не раз.Хоть сцена,когда Николсон изображает крысу.Прошло столько лет,просмотренно столько филмов(как плохих,так и хороших,а также очень плохих и соответственно хорош.Но пересмотрел с приогромным удовольствием.Золтой Фонд Голливуда.Ребята кто не смотрел,мне жаль.Смотрите и кайфуйте.Кстати идею выкупили у азиатов и некоторые даже считают его лучше.Но,куда еще лучше!!!????Я так и не посмотрел,первого Азиатского варианта

А в догонку и Кровавый Бриллант! Каприо очень вырос в моих глазах,как актер способный сыграть хоть букварь.Дневник Баскетболиста,он старше чем на экране,но этого не видно,думайте и воспринимайте.ПРИЯТНОГО Просмотра!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011