Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
meterlink
Новичок
[+] [-]

luch00 пишет:
могу желающим скинуть 5 книг в формате "ява " для чтения на мобильном

Будь добр скинь мне. На работе почитаю.
В конце 9 серии сидел еще минуты 3 и не мог поверить в случившееся.
luch00
Продвинутый
+30
-23
meterlink пишет:
luch00 пишет:

Давай адрес почты
s1as
Новичок
[+] [-]

meterlink пишет:
luch00 пишет:

Осторожно - спойлер!
Аналогично сидел... ппц злости не хватает, я, например, из-за Шона Бина стал смотреть, т.к. после "Властелина колец", мне захотелось ещё раз взглянуть на него в доспехах с мечом=( печально больше не увидеть его в этом сериале(((надеюсь королька четвертуют!
Temptress
Новичок
[+] [-]
18

ru dzhero. спасибо большое=)
Temptress
Новичок
[+] [-]
18

ru dzhero, мне не пришло на мыло=( мое мыло temptress2011@yandex.ua. скинь еще раз пожалуйста
Дэйв
Продвинутый
+84
-114
Серия печальная,слов нет...а появится ли она в переводе ЛОСТФИЛЬМ???Потому что этот перевод просто У.Г
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Дэйв
Самый верхний торрент.
Tirael
Новичок
+2
-1

Осторожно - спойлер!
Как так? Нед на обложке Cериала сидит на престоле, а его убил какой-то мелкий урод!!!!!!!!!!!!! Зло распирает!!!!!!!!!! Нед в главной роли должен быть, он не должен погибнуть!!!!
СиДР
Новичок
+7
-3
1
Осторожно - спойлер!
Ндя...без Шон Бина сериал будет уже не тем..
Carmen
Новичок
+2
-0

сериал класссный , на 90 процентов снят по книге, но книги всеже лучше советую прочитать всем, аналог ведьмака
Lulu
+2706
-870
103
s1as , Tirael , СиДР
Вы простите, но иначе как "кучкой эгоистов" вас не назвать.
Ну уважайте же не только себя.
Посмотрели,молодцы, зачем же такие вещи рассказывать?
ru dzhero
Продвинутый
+115
-53
1
Temptress пишет:
ru dzhero, мне не пришло на мыло=( мое мыло temptress2011@yandex.ua. скинь еще раз пожалуйста

А теперь?
Temptress
Новичок
[+] [-]
18

ru dzhero пишет:
Temptress пишет:

А теперь?

спасибо, теперь пришло...=)
pushkin
Новичок
+4
-3
Игры престолов 2 сезон будет!
Студия WiC сообщает нам, что после успешного воскресного старта «Игры престолов», HBO дало добро на съёмки сериала Игра престолов 2 сезона сериала!

Лос-Анжелес, 19 Апреля, 2011.

Президент программ HBO Майкл Ломбардо объявил сегодня, что после крайне доброжелательных откликов критиков и зрителей на первую серию «Игра престолов», HBO дало добро второму сезону.

«Мы в восторге от того, как Дэвид Беньофф и Д. Б. Вайсс адаптировали потрясающую книгу Джорджа Мартина на экране, и взволнованы поддержкой сериала прессой и зрителями. — Сказал Ломбардо. — Этот восхитительный творческий союз продолжится».

«Игра престолов» снимается по фэнтази саге-бестселлеру «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина, и рассказывает о королях и королевах, рыцарях и мятежниках, лжецах и вельможах, схлестнувшихся в борьбе за власть в краю, где лето может длиться десятилетиями, а зима — всю жизнь.

В первых восторженных отзывах сериал в том числе заслужил следующие эпитеты: «великолепный» и «королевский триумф» (TV Guide), «великолепный и потрясающий сериал» наряду с «очаровывающий и яростный» (Los Angeles Times). Сериал также похвалили за «отличную историю, превосходных актёров, потрясающие визуальные эффекты» (The Hollywood Reporter), и отметили, что «от масштаба сериала просто перехватывает дыхание, как и от декораций, актёрской игры и потрясающих видов» (New York Post).

В вечер премьеры «Игры престолов» основной канал HBO смотрело 4.2 миллиона зрителей.
DenVER
Новичок
[+] [-]

Сериал просто супер!! .. последняя серия - просто жесть!! ... 10 наверно не дождусь - повешусь ))))
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Игры престолов 2 сезон будет!
Студия WiC сообщает нам, что после успешного воскресного старта «Игры престолов», HBO дало добро на съёмки сериала Игра престолов 2 сезона сериала!

Ур-р-р-а!!! Спасибо за отличную новость ))))
Lulu
+2706
-870
103
СиДР
Вы я вижу решили назло делать?
Я сериал не смотрю и лично мне вы никак не мешаете.
Но за следующий спойлер "назло" получите бан.
Hoory
Новичок
+1
-4
Осторожно - спойлер!
Жаль что нет отклонения от книги почти.... Читал всю серию не хотел бы чтоб всех положительных ГГ убили как там... без изменения, Робб умрет, Кейт умрет Нед уже умер,Бран ходить не будет но сможет вселяться в животных и людей "оборотень" интересно будет про Джона, и про Дайнерис.. одно радует если Джейме как в книге отрубят руку )) правую.. Тирирон завалит папашу но ето врятли сможем увидеть ) 3 й сезон через 2 ва года)) возможно. но фильм отличный..
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Вот уроды... теперь фильм сотреть смысла нет...
GruZ
Новичок
+23
-13
10
ждал продолжение и вот оно!!!!!!!
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
становится все интересней и интересней
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

maratelllo
Мастер
+638
-658
271
люди кто знает ,сколько серий в 1-м сезоне ? хочется за раз все серии посмотреть... замучался терпеть,:smile133: но пока не качаю......
Lulu
+2706
-870
103
maratelllo
10 серий,под описание написано.
Fludy111
Новичок
+1
-1
1

ооо дааа....скорее бы уже 10-я!!!
barbarisman
Новичок
+37
-60
Сериал так себе,если уж сравнивать с сериалом РИМ или СПАРТАК кровь и песок,то игра престолов намного уступает.
fikret
Новичок
[+] [-]

Сериал просто супер. Думал что очередное фуфло вроде снятого сериала о мече истины Терри Гудгайнда. Подбор актёров, исполнение и соответсвие с оригиналом короче всё на 5+.:smile3:
равиль21
Новичок
[+] [-]

а мое мнение что этот сериал намного лучше спартака,хотя бы масштабом сьемок,наличием более глубокого смысла.отличный сериал,всем советую
sachik177
Опытный
+102
-114
Сериал просто супер. Кто знает второй сезон сериала будет?:smile3:
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Добротно сколоченный сериал.
Маловато только боёв.. да и битву немного в 9 серии показать бы было не дурно - а то всё сю-сю да му-му, кто да как друг друга объегорил. Сплошняком предатели да интриганы - надоедает..
ZldEN
Новичок
[+] [-]

сериал здоровский, с нетерпением жду 10-й серии
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011