Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд.
По мне так это латиноамериканское мыло. В середине они узнают что у кого-то там сын, но он не знал что у него есть отец, а это его мать и т.д. и т.п. Веет жевательным бредом. Сериалы на 8,15,25 сезонов это кошмар, Санта-Барбара блин. Не это плешь, а не сериал.
Фильм клевый, смотрела почти все серии.....хотелось бы посмотреть новые серии с Иван Савельевичем...маловато он снялся, только в первых сериях....жалко очень...........
Кто знает, где отец Андрея и Нади? и что за ребенок у их мамы?
Про то где отец и откуда ребенок, я думаю нам покажут в следующих сериях!
Если , конечно, не будет ещё одного сезона.
Сезонов создатели обещают только три.
Осторожно - спойлер!
Отец жив-здоров, спасся после кораблекрушения и потерял память, а маму искусственно оплодотворили все те же злые люди. Если очень хочешь узнать, что будет дальше полистай черную лагуну как я, сюжетик еще тот!!!
Одним словом класс, но все же мне больше нравится русский вариант, жаль только что так медленно выходят новые серии!
Кто тут говорит серии медленно выходят? :-) я со своей работой только одну серию успела выхватить по ТВ. У меня было летом время после первого сезона, так я добралась до Чёрной лагуны и посмотрела весь сюжет до конца. Теперь имею возможность сравнивать игру актёров и скорость серий. Наши в первый сезон (сколько там было - 20 серий? по 40 минут с небольшим) поместили испанских 2 сезона (6+8=14 серий всего, но по 70-75 минут). Мне кажется у наших наоборот быстрее получается, хотя может и также. Но так то судя по тому что у наших вместо 2 всего 1 сезон и в оригинале сериал конечен, то наверное не больше 3 сезонов будет. Да и от рейтингов наверное многое зависит. Мне сначала испанский повар-разведчик нравился меньше чем наш Володя (казалось наш симпатичнее), а потом втянулась, влюбилась прям. Видели как Володя вычислял как в комнате стреляли и как до Маши докапывался по этому поводу? Ужас просто как сыграл, да и Маша наша не настолько эмоциональна как у них. В оригинале повар всё таки круче в плане шпионской своей деятельности. А на счёт Савельича - так это просто роль такая эпизодическая - столько по сценарию было отмерено ему времени и в оригинале и у нас. Тем более что наши купив права на экранизацию не имеют права переделывать сюжет и строго чуть ли не слово в слово говорят заученные слова. Я думаю поэтому и получается у них не так эмоционально, как в оригинале. Они тоже знают весь сюжет заранее. А принято же обычно в сериалах получать тексты не зная чем закончится след серия. Мне Даша с самого начала не нравилась, потом когда я увидела в оригинале её роль - впечатление не изменилось, дурочка она и в Африке дурочка как говорится. А что меня просто сбило с ног - так это то что наши подобрали на роль Андрея парня один в один лицом похожего на оригинального "Макса" (у них он там Иван). Главное большинство народа подобрано более менее похожих на роли в оригинале (не считая цвета волос у женской части пансионата) и имена тоже похожи (Виктор - Гектор, Ира Исаева - Ирэна Эспи и т.д.). Видимо наши выбирали Андрея из тех соображений чтобы он выглядел взрослее - так чтобы училка могла влюбиться в него :-)
Больше всего меня повеселило как это Володя целый месяц прожил в данном подвале и только через месяц когда уже сил никаких не было догадался из ящиков лестницу соорудить вверх. Он там что ли целый месяц лежал мордой вниз в ауте и очнулся только когда бородой с усами оброс? :-) так у него там должны были быть полные штаны "отходов жизнедеятельности организма" и детишки войдя в комнату эту должны были задохнуться от запаха этого :-)
Мне совсем не нравятся наши мелкие девочки. Испанские приятнее и как-то они более естественны у них. Вообще эта тема детская - прям как бальзам на душу. Чего только они там не творят и не придумывают. Если бы не младший класс - то фильм был бы мрачный и скучный. И вот Галина Васильевна у нас прикольная, особенно из первого сезона фраза у неё была клёвая к Елене "дети много срут" :-)))) песня просто!!! Племянника наши ей сильно мелкого сделали, в оригинале он постарше и уже на девочек заглядывается, а для мелких так и вовсе у них предметом обожания стал.
По поводу концовки тоже не представляю как наши адаптируют. По идее в России то не должна быть такая тема развёрнута как в Испании. И потом раз уж этот самый их злобный главарь уже проживал в Испании, ну не могут же наши его ещё и в России прописать в старом графском поместье. Я просто настаиваю на каком-то другом злодее!!! :-))) пусть и с теми же целями он будет открывать детдом после войны когда-то, но он должен быть другим человеком!
Да уж. Стандартное отечественное .. от канала СТС в виде пародии на успешный буржуйский сериал. Черная лагуна, конечно, тоже далеко не шедевр, и глупости в нем тоже хватает, но в целом это весьма смотрибельный и интересный сериал. Но зачем нужно было переснимать ЭТО на его основе для меня загадка. Честно говоря, я был искренне уверен, что отечественная экранизация будет заключаться в том, что переделают буржуйский сюжет под российскую действительность, как-то осовременят что-ли, улучшат, уберут оригинальные казусы. А что в итоге? А в итоге мы имеем дешевую и откровенно дерьмовую треш-копию один-в-один. Отличия? Они, разумеется, есть. - Вместо весьма симпатичный испанских героев - у нас куча дибилов-непрофессионалов, несовместимых с кинематографом чуть больше чем полностью (как и во всех сериалах на канале СТС). Вместо одержимого профессора-исследователя - у нас деревенский алкаш в валенках, собравшийся по грибы, вместо статной и солидной управляющей - у нас какая-то невнятная бабка с беспомощно болтающимися руками и нарочито приказным голосом (кстати, в русской версии "управляющая" заменена на более благозвучную должность "заместитель директора по хозяйственной части" (заместитель есть, а директора вообще нет). Список можно продолжать бесконесно...Бездарны все, все роли до единой. И речь тут идет не об "непохожести" персонажей, а об ужасном копировании "как умеем". Вся эта русская го.нокопия - это просто попытка кучки бездарных актеров под предводительством бездарной съемочной групы и бездарного режиссера повторить (разумеется, бездарно) испанский оригинал. Как бы объяснить понятней... Это все равно что кучка детей посмотрели в кинотеатре фильм, затем пришли домой, стащили у папы камеру, а у мамы шмотки (какие были) и сняли на бабушкиной даче копию.... Вот и все.
simplyzap Очень приятно читать адекватный комментарий, а то читаешь коменты и получается , что фильм шедевр, а я идиотка раз так не считаю, просто мне интересно почему большинство предпочитают, Школу Лагуне, а от себя хотела добавить тока что, девушки играющие роль школьниц скорее похожи на прасти...ток чем на школьниц, срам а не кино.
simplyzap Очень приятно читать адекватный комментарий, а то читаешь коменты и получается , что фильм шедевр, а я идиотка раз так не считаю, просто мне интересно почему большинство предпочитают, Школу Лагуне, а от себя хотела добавить тока что, девушки играющие роль школьниц скорее похожи на прасти...ток чем на школьниц, срам а не кино.
У меня есть 11 серия прикольная хоть что то интересное за 2-ой сезон... Макс и Андрей надерут задницу Пифагору....Ирине Исаевой удастся бежать,но далеко ли увидим в 12 серии... Но 11 серию не могу залить на этот сайт!
Мне кажется наоборот сюжет слишком быстро наши крутят, так то картины повар сжёг вроде где-то посередине всего сериала...Нет? А я себе всю интригу сломала - посмотрела Чёрную Лагуну и теперь знаю чем всё кончится. Только пока не верю что и наши проект Близнецы запишут на тот же счёт что и в ЧЛ... Ну поживём увидим чего наши своего русского добавят или так и оставят как в оригинале...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
насчет "Черной лагуны".... не смотрела, хочу сначала досмотреть уже наш вариант, а потом и зарубежный, а там и сравнить... Просто изначально начала смотреть "Школу", а потом уже увидела, что есть альтернатива, но так не интересно. То же что и с "Побегом", который я смотрела в зарубежном варианте, но не до конца, сейчас досматриваю и вообще пока не интересно смотреть наш вариант переснятый с американцев