Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ханна. Совершенное оружие
Фильмы: Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011) Подробнее
Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…
Ханна. Совершенное оружие

Довольно много всяких дурацких фильмов с красивыми трейлерами, этот - один из них. Посмотрите трейлер и все. Фильм ни о чем, нет логического завершения, непонятная девочка остается одна и тп.... полная фигня

Фильм для любителей суперлюдей и нереальных боев (если их так можно назвать). Остальным, если уж и смотреть, то один разок.

да вы просто все завидуете, патамушта сами так не могёте! бееее!

Тра-та-та пишет:
да вы просто все завидуете, патамушта сами так не могёте! бееее!
Наитупейший комментарий!!!

о, Антон! прокомментировать камент это конечно показатель высшего ума, коим вы наверное обладаете, окромя чувства юмора.

Слабый фильм. Начало многообещающее, но, к сожалению, интересного развития сюжета нет. Разочарована, ожидала большего - 3

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
так себе, ничего конструктивно нового, на слабенькую 4
Туфта типа БОРН - СУПЕРМЕН . Тупой фильм и злой . Не недо время тратить .

Один раз обязательно смотреть! Бывают фильмы хуже, я ставлю твердую 4

Тра-та-та пишет:
о, Антон! прокомментировать камент это конечно показатель высшего ума, коим вы наверное обладаете, окромя чувства юмора.
Странный у вас юмор, ладно бы подросток такое написал, но надо ведь такое придумать в 26 лет! Как бы не смешно! А насчет моего ума, вы не переживайте, вам о своем надо бы задуматься!

справедливость - моя сила
а я крут,попал в кадр этого фильма.в сцене,снятой в берлине на автовокзале,на 1:05:00 минут.сижу там такой на лавочке и жду девушку свою с Праги )))я крут!
а фильма мне понравилась.поглядите народ!
а фильма мне понравилась.поглядите народ!

народ есть где нибудь из выложенного перевод когда Ханна начинает на других языках говорить? ткните плизз а то хочется посмотреть а без перевода не буду))

Ehanna
Перевод есть,но не озвучка, только субтитры.
Смотрите в описании торрентов.
Перевод есть,но не озвучка, только субтитры.
Смотрите в описании торрентов.

Хрень! Долго начинался и не чем не закончился.

это сколько в крови должно быть медихлорианов что бы так под машину прыгать? но фильм хорош,даже очень. а то что дети стали нынче жестокими ,так это всецело наша вина.

Рекомендую фильм людям у кого проблемы со сном, вырубает за 15 мин Проверенно!!!

Динамичный триллер, с хорошими не компьютерными спецэфектами,поклонникам Борна и шпионских детективов смотреть обязательно
5-фильму
5-фильму
Фильм г..о. Но может подойти для тех кто страдает бессонницей.
Средненький перерекламированный фильм на троечку посмотреть разок и удалить

Посмотрел половину, дальше перематывал-сумбур непонятная движуха-так ни о чем-муть 2!

такая дешевая чушь!!!! такое впечатление что в конце фильма у них деньги закончились!!!! на ТВ 3!!

фильм для молодежи мне понравился
старперам и нудным ворчунам запрещен.
старперам и нудным ворчунам запрещен.

Прикольный фильм. Девочка хорошо играет и классно дерется. Да, несколько мрачен. Но мне понравилось

Посмотреть можно! Что понравилось, так это реалистичные драки,вот)

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
почитывая каменты, прихожу к выводу, что всёж большенство девчёнок в восторге от фильма
нежели парни
ну да, ханна реально жжёт
понравился камент про медихлорианы
красата камент !!!
и последний про реалистичные драки
тоже красава (это щас серьёзно! красивая!)
нежели парни
ну да, ханна реально жжёт
понравился камент про медихлорианы
красата камент !!! и последний про реалистичные драки
тоже красава (это щас серьёзно! красивая!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011