Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011)
Подробнее
Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…
Довольно много всяких дурацких фильмов с красивыми трейлерами, этот - один из них. Посмотрите трейлер и все. Фильм ни о чем, нет логического завершения, непонятная девочка остается одна и тп.... полная фигня
о, Антон! прокомментировать камент это конечно показатель высшего ума, коим вы наверное обладаете, окромя чувства юмора.
Странный у вас юмор, ладно бы подросток такое написал, но надо ведь такое придумать в 26 лет! Как бы не смешно! А насчет моего ума, вы не переживайте, вам о своем надо бы задуматься!
а я крут,попал в кадр этого фильма.в сцене,снятой в берлине на автовокзале,на 1:05:00 минут.сижу там такой на лавочке и жду девушку свою с Праги )))я крут! а фильма мне понравилась.поглядите народ!
народ есть где нибудь из выложенного перевод когда Ханна начинает на других языках говорить? ткните плизз а то хочется посмотреть а без перевода не буду))
это сколько в крови должно быть медихлорианов что бы так под машину прыгать? но фильм хорош,даже очень. а то что дети стали нынче жестокими ,так это всецело наша вина.
почитывая каменты, прихожу к выводу, что всёж большенство девчёнок в восторге от фильма нежели парни ну да, ханна реально жжёт понравился камент про медихлорианы красата камент !!! и последний про реалистичные драки тоже красава (это щас серьёзно! красивая!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!