Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Воды слонам! / Water for Elephants (2011)
Подробнее
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
фильм цепляет и если не считать немного нудного начала... то потом все перерастает в буйное действо и заставляет сопереживать главным героям... А вот за слониху, хотелось лично прибить подлого Карабаса-Барабаса... Сказка семейная, для взрослых и уже почти взрослых детей, про злобного кукловода и любовь. от меня 5.
Риз Уизерспун мне очень очень нравится, Роберт Паттисон в принципе тоже не скажу что прям бесит. поэтому ожидал, что будет на них смотреть весьма интересно. но получилось все как-то нудно и скучно. причем Паттисон ещё пойдет, а вот Риз здесь ну прям не понравилась
фильм просто обалденный. терпеть не могу мелодрамы, от Риз Уизерспун не в восторге, да и Паттинсон казался актером так себе. но фильм просто ошеломил. один из самых любимых теперь, очень трогательная история и животных я люблю. а главные герои просто безупречны. после таких понимаешь, что Роберт не просто "звезда сумерек", но и очень душевные роли ему под силу. 5 баллов
Скажу, что многого от этого фильма не ожидала, однако, после просмотра поймала себя на мысли, что хочу посмотреть его еще раз! Душевный фильм, советую посмотреть. И, кстати, актеры очень неплохо справились с работой.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
20 Июль 2011 15:35
+0
-0
Качественная мелодрама.Девочкам должен понравиться.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Посредственный середняк,изобилующий предсказуемыми штампами и клише,вызывающими грустную снисходительную улыбку.(особенно позабавил Паттинсон,с набором обычных трёх-четырёх масок, сменяемых по ходу дела). Хотя сюжет,как отдельно взятое приложение,не кажется безнадёжным,и всё могло бы быть иначе... Но драма в этом антураже не захватила. При чём здесь Воды слонам,скорей уж виски.С тем же успехом,при подобном подходе к выбору названия,он мог бы быть и Сена лошадям и Мяса львам, В общем на 3 балла.:
Cейчас на форуме:
Tiger_irk, ultramarinas, Бадабум, Golden Daniel
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.