Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня больше 1000 фильмов в отличном качестве в моей коллекции , многих тут , конечно же нет, многие в лучшем качестве чем тут представлены, но как их добавить в раздачу не совсем понятно!!!(
ПРИВЕТ! Я НЕДАВНО НА ВАШЕМ САЙТЕ ТУТ У ВАС КРУТО! ХОЧУ СПРОСИТЬ ПОЧЕМУ В ОПИСАНИИ НЕКОТОРЫХ ФИЛЬМОВ СТОИТ РАЗРЕШЕНИЕ ВИДЕО ЭКРАНА 720х400 А КОГДА СКАЧИВАЕШЬ А ЗАТЕМ СМОТРИШЬ ТО 720Х300 С ЧЕМ-ТО УЖЕ НЕ ПОМНЮ
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фух....прочитала предыдущие посты и немного полегчало...неделю мучилась, что же мне делать..места на диске не хватает - удалять жалко, ведь принцип "скачал сам - дай скачать другому" никто не отменял...с чистой совестью удалила те, которые превысили объем скачивания, плюс оставила "фильмы-любимчики". да и вообще, стараюсь комп держать включенным..на ночь уж точно...да и днем иногда =)
в общем, низкий поклон сайту. мне здесь нравится, задержусь надолго ;о)
Скачал фильм полностью. Сейчас идёт раздача, но при этом есть небольшой, примерно 0,5-1кб/сек трафик на приём (!) Это что же он закачивает когда уже все закачено полностью и даже просмотрено
Админ спс за хороший сайт),а то на других надо рейтинг подымать и все такое ))буду раздовать точто скачал пока место на жостком хватит(512гб).Правдо спосибо тебе))))
Ой ребятки все прочитала,но не черта не поняла.как загрузить поняла.спасибо,загрузила несколько фильмов уже,для меня это нонсенс,с компом на ВЫ,вот Вы пишите про раздачу,я вроде как не против.у меня после загрузки написанно,(В очереди на раздачи).а дальше-то, что сделать,чтобы людям было быстрей скачивать,мне куда теперь нажать?
А у меня постоянно в раздаче 62 фильма. Ну только если я в инет залажу и сам что-то качаю. Конечно фуфловые фильмы я удоляю, но вот гигов так 180 под нормальные фильмы приберегаю. Т.е. даже не 62, а 67, правдо там и сдругих сайтов, но приятно, что ты кому-то помогаешь наслодиться прикрасным!!!. Но Спасибо ФАСТ-ТОРЕНТУ за раздачи и тем, кто не только ради себя живёт!!!