Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 5
Фильмы: Форсаж 5 / Fast Five (2011) Подробнее
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Форсаж 5
пожалуйста встаньте на раздачу blu-ray 46.1 гб
Фильм сильнейший, качайте даже не сомневайтесь, я сам не ожидал что такой фильм снимут)) ждем шестую часть теперь
просто офигенское кино
как всегда форсаж лучший , 5+
Народ, как с качеством?
Смотрела фильм в кинотеатре - произвел неизгладимое впечатление! Ну, люблю я лысого Дизеля - что теперь поделаешь? -)
Очень хотелось бы в домашнюю кинотеку закачать, а в паршивом качестве смысла нет -(
Смотрела фильм в кинотеатре - произвел неизгладимое впечатление! Ну, люблю я лысого Дизеля - что теперь поделаешь? -)
Очень хотелось бы в домашнюю кинотеку закачать, а в паршивом качестве смысла нет -(
качество - BDrip!ураaaaa!!
народ, в середине титров обалденный сюрприз, гляньте, не пожалеете
Ксения_Я пишет:
Народ, как с качеством?
Качество в полном поряде, смотрите и наслаждайтесь
отличный динамичный
Слушайте друзья Вы как хотите,а я сразу говорю,что это лучший фильм,я бы даже сказал шедевр 2011 года Смотрел дважды и ещё столько же буду смотреть И скажу ещё одно
Тока что досмотрел. Офигенно классный фильм.
Не соглашусь с теми кто пишет - фильм на один раз.
Кино зрелищное, позитивное, отличные актеры.
ИМХО лучший из форсажей.
Через какое то время хочется повторить
Конечно, во всем можно найти недочеты
- лично у меня сложилось ощущение что фильм был заметно длиннее и его порезали, из за чего осталось впечатление некоторой скомканности, но это лишь ощущение.
А в остальном супер.
В итоге где то 5-
Кино зрелищное, позитивное, отличные актеры.
ИМХО лучший из форсажей.
Через какое то время хочется повторить
Конечно, во всем можно найти недочеты
- лично у меня сложилось ощущение что фильм был заметно длиннее и его порезали, из за чего осталось впечатление некоторой скомканности, но это лишь ощущение.
А в остальном супер.
В итоге где то 5-
отличный фильм,! Пишут что мало гонок,что сплошной боевик,-молодцы создатели фильма что разбавили немного.! хороший сюжет ,отличная динамика,-собрали почти всех героев со всех частей,-кстати,-если досмотреть титры,-будет сюрприз! Оценка 5. поставил бы и плюс но, смутила погоня с 10-тонным сейфом-были бы два тягача-куда бы не шло,а тут две легковухи пусть и с мощными двигунами.....но в целом класс!!!!
Бессмысленная бредятина ... Вобщем , как и все остальные части .
Фильм прикольный , но от Форсажа осталось только одно название.
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Ну что... Вроде всё по госту,О кнопке перемотки во время такого фильма и думать то кощунственно,только "пауза" - сбегать за чаем до кухни и скорее обратно. И снова окунуться в форсированный драйв,адреналин зрелищной погони и динамику... Короче,это нужно смотреть самому,не забегая вперёд и не читая спойлеры с прочими рецензиями.Собственное мнение с чистого листа,именно здесь оно будет как никогда уместно.Свою "Wow!" задачу фильм выполнил с турбо-впрыском на все пять баллов ,заигрывая в конце с... Впрочем молчу,тс-с-с... +5+
Вау!....:)
Вау!....:)
Каждый видит то,что увидел.
Фильм классный! Досмотрел титры.. похоже следующий Форсаж будет про зомби )))
Просьба не бить меня палками и не бросать в меня камни. 4 часть не смог досмотреть (сюжет и игра актёров была никакая), и 5 тоже (всё в том-же стиле), в конце намёк на 6 часть точно не буду смотреть. Никакого захватывающего сюжета я не увидел в 5 части, играют актёры на 3 из 5 баллов, у вина дизеля и дуэйна скалы (заменителя шварценегера) руки от количества мышц уже не опускаются к торсу (показывают свои мышцы, я не на мышцы пришёл смотреть в кино) дайте гонок, красивых девок, больше навороченных тачек и классный сюжет со спецэффектами (ничего этого в фильме я не увидел). Форсаж-1-2-3 Токийский дрифт (были захватывающими с вменяемым сюжетом и игрой актёров) начиная с 4 части - форсаж окончательно умер.
мало гонок но фильм отличный!!
Лучший фильм года однозначно, по крайней мере в жанре экшн. Полный улет с начала и до конца. Драйв и харизма Дизеля и "Скалы" Джонсона зашкаливают. Знал, что большинству очень понравилось, но кино превзошло все ожидания.
Вообще являюсь поклонницей фильмов про форсаж, правда вот предыдущая часть не особо впечатлила, поэтому, когда шла в кинотеатр на Форсаж 5 много не ожидала, как оказалась зря.Фильм захватывает просто с первой минуты просмотра и смотрится на одном дыхании. Столько экшена, погоней, драк, шуток я давно не видела в одном фильме. Плюс вся любимая команда собралась, что конечно тоже не может не радовать.Определенно Форсаж 5 можно назвать лучшим фильмом этого года, если не вообще лучшим фильмом, который я когда либо видела, настолько сильное впечатление произвела на меня эта картина.Вообще просто Браво!! Сходила 4 раза в кинотеатр и каждый раз эмоции от просмотра просто зашкаливали.Обязательно скачаю и пересмотрю еще
Kolchak пишет:
Фильм прикольный , но от Форсажа осталось только одно название.
Ну, почему же одно название -)
Еще и актеры! -))
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
Форсаж - это не только гонки, но ещё и куча драйва....в этой части его придостаточно....по мне, одна из лучших частей.....да и сбор всех героев из прошлых частей порадовал, а Скала классно вписался....всем адриналинщикам и не только посвящается....
Dobriy_Eeeh пишет:
Лучший фильм года однозначно, по крайней мере в жанре экшн. Полный улет с начала и до конца. Драйв и харизма Дизеля и "Скалы" Джонсона зашкаливают. Знал, что большинству очень понравилось, но кино превзошло все ожидания.
Полностью согласен, только еще добавлю что Пол Уокер тоже очень хорош да и Лудакрис с Тайризом Гибсоном также крутые чуваки, вообще актерский состав полный улет, буду ждать с нетерпением 6-ой части, съемки которой пройдут на нашей Родине
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011