Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор

Поиск по форуму

Фильмы: Тор / Thor (2011) Подробнее

Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...

Тор
Schast'e
Новичок
+35
-15
48
Фильм супер. Я в восторге!!! 5
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
REX™ пишет:
Когда качество появится?

в октябре
TeKilla72
Продвинутый
+43
-26
8
люди скачайте железный человек 2, посмотрите до самаго конца на последних сикундах вы увидите коечто интересное...
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Супер, мне очень понравилось, смотреть всем:smile1:
kiki
Новичок
+8
-4
Мне по нравился фильм,так как он по комиксам снят,мне всегда нравится фильм снятый по комиксам.Единственно что не понравилось
Осторожно - спойлер!
что сам Тор слишком быстро убил того большого робота ожидал увидеть от этого их сражения много спец эффектов но все очень быстро закончилось.
(А так подборка актеров хорошая главному герою подо шёл образ ТОРА!
И еще я так чувствую марвел все свои комиксы объединяет и скоро я думаю мы увидим фильм почти со всеми ихними героями.)
neverbackdown
Новичок
+19
-20
Дата выхода на DVD: 30.10.2011 это что касается качества наверное..а посмотреть - то охото...
Партизан
Новичок
+37
-20
сила есть сила
так себе На один раз !!!
CONVAR
Новичок
+67
-62
26
Марвел да куда уж нам до Вас, от куда нам знать что "Тор - создание компании комиксов Марвел.:smile27: И как мы ещё посмели обасрать это "великое творение" не менее "великой" компании просто не понимаю:smile28:
CONVAR
Новичок
+67
-62
26
baluu пишет:
CONVAR пишет:
Очередная голливудская херь наподобие фильма "Трои". Как там исковеркали всю Илиаду, так и здесь исковеркали всю скандинавскую мифологию, ляпов в фильме до хрена, загребешься перечислять, не заметны железные рукавицы Тора без которых он не мог держать лучшее творение двергов Мьёллнир, не заметен и пояс силы, который удваивал силу Тора, где колесница и легендарные козлики "скрежещущий зубами" и "скрипящей зубами". А негроида с монголоидом из-за политкорректности что ли вставили или на оборот хотели показать кто они есть перед нордическими богами? Конечно кто то скажет что никто и не собирался придерживаться историчности, ну в таком случае можно все и вся испоганить и извратить, как это уже было с упомянутой "Троей"(Ахилл, срубающий голову со статуи Аполлона - бред сивой кобылы, это один из многих ляпов), "Александром Македонским" (ляпов много) или "Гладиатором" со его "знаменитым" "генералом" Максимусом (и плевать что должность генерала в Древнем Риме и в помине не было, хотя это один из многих ляпов в фильме). Ладно когда дело касается 100% комиксов ("Железный человек" и т.д.), то здесь включайте фантазию на всю, но зачем здесь то? Фильм только ради спецэффектов, но стоят ли они того???:smile2:
для таких как вы существуют пометки,типа:снято на основе реальных событий, документальный фильм....здесь никто ничего не обещал...если вы перечислили столько голливудских фильмов, в которых есть ляпы и недостоверности...то зачем вы в очередной раз стали смотреть голливудский фильм??...и опять столько возмущений...да у вас батенька зачатки мазохиста(морального наверно)..ибо даже малые дети знают многолетнюю истину- что большинству голливудских режиссеров и сценаристов пофиг на историческую достоверность...))).....я открою секрет:МНОГИЕ смотрят фильмы не ради дотошного воспроизведения всех деталей...

Во-первых:Ну а для таких как вы существуют пометки, типа: миф это вообще то не документалистика. Во-вторых: По поводу просмотра фильма, то фильм до конца досмотрен не был по известным на то причинам. В-третьих: "опять столько возмущений" - возмущаются все и вы не исключение. В-четвертых: а у вас батенька в таком случае диагноз - садист ("моральный наверное"), да и хрен с ним что таких словосочетаний нет... потому что малые дети тоже уже знают многолетнюю истину: что не только режиссеры и сценаристы Голливуда давно клали на историческую действительность. Ну и в-пятых:секрет за секрет: многие смотрят фильмы ради удовольствия:smile26:
pauk1494
Новичок
[+] [-]

Влад пишет:
люди скачайте железный человек 2, посмотрите до самаго конца на последних сикундах вы увидите коечто интересное...

Да я тож видел тока под конец титров!!!
Походу Marvel реально хочеть все эти творения объеденить! :smile19:
Интересно чтоже получиться!!?
kifka_rules@mail.ru
Новичок
[+] [-]
59

Не походу,а точно хочет.!!!))
Даже в Халк 2 в конце появляется Тони Старк.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/263531/
Вот,посмотрите,фильм Мстители называется.....):smile3:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Походу Marvel реально хочеть все эти творения объеденить!
Интересно чтоже получиться!!?

получится ещё один безбашенный экшн :smile19:
и оттопырятся ещё более и без того оттопыренные кошельки у некоторых людей :smile26:
шурик
Новичок
+2
-1
хороший фильм но качество ужас.
discern
Опытный
+29
-61
На 5
Смотреть обязательно
lenocleonova
Новичок
+5
-1
Фильм классный, только посмотреть бы его в хорошем качестве.
Макс555
Продвинутый
+83
-79
классный фильм мне очень понравился советаю посмотреть всем 5+:smile3:
girl sea
Новичок
+14
-10
А почему только выход на DVD так сильно затягивают?
лешка-картошка
Новичок
[+] [-]

плохо знаком со скандинавской мифологией, наверное поэтому фильм мне понравился. смотрел с интересом:smile3:
Baton336
Опытный
+133
-173
180
3-совсем детское,ожидал от Marvel большего
я хороший человек=):smile22:
4erep
Новичок
[+] [-]
1

чё, качество совсем плохое? на плазме можно смотреть, или лучше подождать?
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
качество гдееееееееееее..............сколько ждать)))
Rissa
Новичок
+35
-26
Смотрела в кинотеатре.. Фильм, ОЧЕНЬ крутой, но хотелось бы продолжения smile7:
sancho_o2
Новичок
+3
-1
:smile8: Качество!!!:smile8:
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
для тех кто не умеет читать "Дата выхода на DVD: 30.10.2011"
qoffol
Новичок
+8
-15
Ну я посмотрю как ты будешь ждать!):smile8: :smile1:
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Дата выхода в России 28.04.2011, а дата выхода на DVD аж 30.10.2011, ну очень странно.
varetis
Новичок
+5
-1
В кинчике вообще супер!
glebstor
Продвинутый
+53
-65
286
Я его смотрел в норм качестве , скажу честно фильм суперский
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Я его смотрел в норм качестве

Фантазёр :smile26:
craZy
Новичок
+22
-38
11
смотрел в 3-Д, не очень... идея норм, но как-то всё наивно и предсказуемо..... не хит, хотя могли бы чделать лучше... разочарован
Cейчас на форуме: efreetxp ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011