Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор
Фильмы: Тор / Thor (2011) Подробнее
Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...
Когда качество появится?
в октябре
И еще я так чувствую марвел все свои комиксы объединяет и скоро я думаю мы увидим фильм почти со всеми ихними героями.)
CONVAR пишет:Очередная голливудская херь наподобие фильма "Трои". Как там исковеркали всю Илиаду, так и здесь исковеркали всю скандинавскую мифологию, ляпов в фильме до хрена, загребешься перечислять, не заметны железные рукавицы Тора без которых он не мог держать лучшее творение двергов Мьёллнир, не заметен и пояс силы, который удваивал силу Тора, где колесница и легендарные козлики "скрежещущий зубами" и "скрипящей зубами". А негроида с монголоидом из-за политкорректности что ли вставили или на оборот хотели показать кто они есть перед нордическими богами? Конечно кто то скажет что никто и не собирался придерживаться историчности, ну в таком случае можно все и вся испоганить и извратить, как это уже было с упомянутой "Троей"(Ахилл, срубающий голову со статуи Аполлона - бред сивой кобылы, это один из многих ляпов), "Александром Македонским" (ляпов много) или "Гладиатором" со его "знаменитым" "генералом" Максимусом (и плевать что должность генерала в Древнем Риме и в помине не было, хотя это один из многих ляпов в фильме). Ладно когда дело касается 100% комиксов ("Железный человек" и т.д.), то здесь включайте фантазию на всю, но зачем здесь то? Фильм только ради спецэффектов, но стоят ли они того???для таких как вы существуют пометки,типа:снято на основе реальных событий, документальный фильм....здесь никто ничего не обещал...если вы перечислили столько голливудских фильмов, в которых есть ляпы и недостоверности...то зачем вы в очередной раз стали смотреть голливудский фильм??...и опять столько возмущений...да у вас батенька зачатки мазохиста(морального наверно)..ибо даже малые дети знают многолетнюю истину- что большинству голливудских режиссеров и сценаристов пофиг на историческую достоверность...))).....я открою секрет:МНОГИЕ смотрят фильмы не ради дотошного воспроизведения всех деталей...
Во-первых:Ну а для таких как вы существуют пометки, типа: миф это вообще то не документалистика. Во-вторых: По поводу просмотра фильма, то фильм до конца досмотрен не был по известным на то причинам. В-третьих: "опять столько возмущений" - возмущаются все и вы не исключение. В-четвертых: а у вас батенька в таком случае диагноз - садист ("моральный наверное"), да и хрен с ним что таких словосочетаний нет... потому что малые дети тоже уже знают многолетнюю истину: что не только режиссеры и сценаристы Голливуда давно клали на историческую действительность. Ну и в-пятых:секрет за секрет: многие смотрят фильмы ради удовольствия
люди скачайте железный человек 2, посмотрите до самаго конца на последних сикундах вы увидите коечто интересное...
Да я тож видел тока под конец титров!!!
Походу Marvel реально хочеть все эти творения объеденить!
Интересно чтоже получиться!!?
59
Даже в Халк 2 в конце появляется Тони Старк.
Вот,посмотрите,фильм Мстители называется.....)
Походу Marvel реально хочеть все эти творения объеденить!
Интересно чтоже получиться!!?
получится ещё один безбашенный экшн
и оттопырятся ещё более и без того оттопыренные кошельки у некоторых людей
Я его смотрел в норм качестве
Фантазёр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011