Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аббатство Даунтон
Сериалы: Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2010) Подробнее
1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику…
Аббатство Даунтон
В своё время остановился на просмотре первых 3-х сезонов, решив подождать, пока не выйдет 4-й сезон целиком. Но как-то всё было недосуг, а время летит, уже больше года прошло. Пришлось смотреть сначала, а удовольствия, как при первом просмотре, коллекционная вещь, во многом, благодаря прекрасной актёрской игре.
Чудный, замечательный дамский сериал!
Что тут скажешь ... я не спала ночами ради просмотра этого сериала, потому что днем не было времени на кино; изобрела 25-й час в сутках и еще парочку на всякий пожарный); я была влюблена практически во всех персонажей и даже в злодеев; подсадила на "иглу" сериальной зависимости и маму, и сестру, - "Аббатство Даунтон" этой зимой было мне домом.
Кусочек меня останется там, навсегда ...
Кусочек меня останется там, навсегда ...
6 ноября 2014 года Гарет Ним, исполнительный продюсер сериала, объявил о том, что руководство телеканала решило продлить историческую драму на шестой сезон].
28 января 2015 года британская газета The Daily Mirror сообщила о том, что шестой сезон «Аббатство Даунтон» станет для сериала последним.
Датой выхода сериала «Аббатство Даунтон» 6 сезона названа 21-е сентября 2015-го.
28 января 2015 года британская газета The Daily Mirror сообщила о том, что шестой сезон «Аббатство Даунтон» станет для сериала последним.
Датой выхода сериала «Аббатство Даунтон» 6 сезона названа 21-е сентября 2015-го.
Товарищи, а в чьем переводе лучше смотреть этот сериал? Baibako или Домашний?
вроде бы нет ничего особенного в этом сериале, да и сюжет не захватывающий, но я не могла оторваться от просмотра! Было очень интересно наблюдать за жизнью всех персонажей. буду ждать продолжения. сериал зачетный!
La-Muchacha пишет:
Товарищи, а в чьем переводе лучше смотреть этот сериал? Baibako или Домашний?
Лучше домашний конечно
Прекрасно, просто замечательно. Очень аристократическая англия, и очень изысканная.
когда там уже 5 сезон будет в переводе домашнего?
Люблю этот сериал, его стоит посмотреть.
Он о любви и нравах того уже далекого времени, снят очень красиво.
Рекомендую романтичным натурам.
Он о любви и нравах того уже далекого времени, снят очень красиво.
Рекомендую романтичным натурам.
Сериал действительно качественно и с любовью сделан, английский шарм и атмосфера того времени присутствует. Единственное, что сюжетные ходы довольно примитивные и предсказуемые, ну, как в русских сериалах, впрочем. Это дело вкуса, я просто люблю что-то более необычное с ярко выраженным стержнем. Но сериал не плохой
сериал классный, прекрасно снят, приятно смотреть. перевод baibako не очень понравился,но в целом очень рекомендую
Начинала смотреть и думала: "Сколько персонажей и зачем их столько! Никого не запомню". Но, как я ошибалась. Запомнились все, характеры хорошо прописаны, сопереживаешь всем героям. Очень понравился сериал. Очень интересно, качественно, красиво и дорого.
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Где же профессиональный перевод 6 сезона!!!!?
Начинала смотреть и думала: "Сколько персонажей и зачем их столько! Никого не запомню"
прям мои мысли)))
А как получилось : каждому герою место в сердце, кому-то больше, кому-то меньше; итог - внутри меня Аббатство Даунтон в натуральную величину)))
А почему не выкладываются новые серии? Всего две пока....грустненько
АААААААААА, понялаааа! Серии выкладываются когда попросишь !!! ПРОШУ.... ШЕСТУЮ !!!
Ну нет, вообще не прикольно с субтитрами смотреть. Не реально успеть прочитать! Дайте со словесным переводом! Потому как хочется еще и на актёров посмотреть...
когда же ожидать 5 и 6 сезоны с НОРМАЛЬНЫМ переводом!
Шикарный сериал, 1 сезон проглотила как вкусную конфетку
Сериал шикарен. Но четвертый сезон у меня не идет, кажется все надуманным. Интересно, мама его досмотрит?
Ну выложите уже последнюю серию!!!!!!!
Когда появится 5-ый сезон с переводом домашнего?? этот ну не возможно смотреть. 15 минут осилила...
Перед тем, как выкладывать новую серию-8 в 6 сезоне, Вы бы хоть посмотрели какого КАЧЕСТВА видео Вы выкладываете! Смотреть Не возможно, смысл было вообще выкладывать?!
Victoria Amore
никто смотреть не заставляет, выкладываем то, что есть. Предоставьте вариант получше, вместо предъявления требований, которые никто не должен удовлетворять. Надо быть слегка скромнее или хотя бы вежливее, тем более когда оставляете просьбу.
никто смотреть не заставляет, выкладываем то, что есть. Предоставьте вариант получше, вместо предъявления требований, которые никто не должен удовлетворять. Надо быть слегка скромнее или хотя бы вежливее, тем более когда оставляете просьбу.
блин, за финал 3 сезона сценаристу руки вырвать, честное слово
Помни Мои Макароны пишет:
блин, за финал 3 сезона сценаристу руки вырвать, честное слово
Согласна
И для того пороки нам даны,
Лучший сериал который я видел-получил от просмотра истинное наслаждение.Тонкий английский юмор,отношение к простым людям -да уж...
Читала на официальном сайте, что "Домашний" больше озвучивать этот сериал не будет, очень дорого, так что ждать бесполезно. Меня тоже убивает перевод последних сезонов, но это лучше, чем субтитры. А слов восхищения данным творением у меня просто не хватает. Лучший.
Подскажите, пожалуйста, как фильм с субтитрами открыть. Качаю фильм запускаю, а субтитров нет, только английская речь.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011