Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кинг Конг

Поиск по форуму

Фильмы: Кинг Конг / King Kong (2005) Подробнее

В далёком 1930 году отряд исследователей отправляется на таинственный остров Черепа, который расположен недалеко от Суматры. Там ходят слухи о какой-то гигантской горилле, которую туземцы прозвали «Конг». Не смотря на то, что исследователи настроены скептически, вскоре они получают неопровержимые доказательства существования монстра. Чудовище обитает глубоко в джунглях. Когда отряд пытается найти точное месторасположение жилища Конга, они натыкаются на множество других удивительных и не менее опасных доисторических созданий, которых учёное сообщество уже давно приписало к вымершим…

Кинг Конг
~ Sanсho ~
Новичок
+52
-34
683
Жду , жду , жду лето 2016 , и как нам обещают возвращение на остров " черепа " !!! :smile31:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Великолепный фильм! От меня 5+:smile3:
Лучший King Kong! :smile68:
planakur
Опытный
+119
-67
Вот это я понимаю Фильм:smile3:
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
ipsente пишет:
Жалкая пародия на "Титаник". Фильм не держится на ногах, ужасно скучно и затянуто, особенно в первой части. Не верится, что это снимал Питер Джексон.
ОЦЕКНА: 4,5/10

Не нравится? Глянь пародию Кинг Конг Даунъ Хотя немного пошло:smile1:
Travor Reznik
Новичок
+21
-56
по кайфу фильм :smile3:
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Уважаемый [ipsente Вини-пух], я не могу понять какая связь между"Кинг Конгом" и "Титаником" ? Наверное как между волчьим х...м и морскою травой.
ДиНка
Новичок
+46
-26
Один из самых моих любимых фильмов.И всегда реву в конце.
..А что, и в самом деле продолжение будет??
вит нео
Опытный
+239
-444
64
питер джексон супер-сексист))) обожаю его))) 3 часа 20 минут, супер-картинка, супер- масштаб, супер- музыка и всё для чего? для того что б вы тут умилялись и рыдали в конце? чтобы вы обсуждали силу любви и привязанности!? ну, вы можете так подумать в силу своего слабоумия))) на самом деле питер хотел показать всю бабскую глупости !! глупость, которую не оправдает даже шизофрения))) основной тезис фильма: она пойдет на всё ради большОго и волосатого самца! даже если это лишено смысла и логики))) НО, когда убиваются самца с большим и мохнатым, она охотно повиснет на шее любого))) гимн зоофилок всего мира))))))) фильм положил начало таким фильмам, как : эмма и пони, эмма дает лабрадору, эмма берет у коня))))если тут админ баба, то в бан на неделю полечу))))))) что лишний раз подтвердит идею джексона: одна дура способна убить 17 человек, разгромить пол города и уничтожить альфу))))))))) фильму, конечно, 5 из 10 за картинку и музыку, хотя, кину еще +2 за то, как джексон изысканно высмеял дур))))
мы меняем мир...
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Для семейного просмотра(только без маленьких детей).От меня 5
HeTlpObuBaeM
Новичок
+7
-12
1 13
"Комплекс жанров" весьма восхищает. И спецэффекты, и актёрская игра. Всё на высшем уровне!
В концовке прослезился.
добрый Petrovich
Новичок
+44
-59
по гигантским бррр насекомым :smile137: фильм чемпион и абсолютный лидер
пациент87
Опытный
+157
-138
130
Боже, как же плакал мой 4-х летний сынишка когда обезьянку в конце расстреливали - никогда не забуду... Фильм очень хорош...
KSY
Новичок
+28
-18
Отличный фильм, но по сей день считаю, что динозавры были лишние!!! Обезьянку очень жалко, в первый раз я захлебывалась слезами((((
Breamer
Опытный
+107
-184
Лично для меня лучший Кинг Конг остался в 76 году...Я даже незнаю сколько раз смотрен в кино ,на кассетах и по ТВ...
Этот вроде тоже не плох,но...
Квiтка
Продвинутый
+60
-54
Неплохой фильм с хорошими спецэффектами:smile19:
kodzi
Мастер
+301
-198
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ток с кинотеатра... довольно не плохо!!!:smile19:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Глоримуль
Опытный
+120
-96
Фильм 1976 года - лучший. Но и этот - очень неплох!
Vovan84
Новичок
+4
-2
Атмосфернее чем Конг 2017 года.
severgorod
Опытный
+148
-128
119
Шикарный фильм, один из любимых.
ДиНка
Новичок
+46
-26
каждый раз плачу.
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Фильм понравился, особенно удивлён тем, что получился он лучше оригинала 1976г. В те годы СССР каждый фильм из США был без конкурентов на рынке, а потому "записывался в мозг" конкретно и нынешним фильмам тяжело тягаться с такими "надстройками", этому удалось. 9 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+61
-39
2 74
Фильм очень понравился! Оригинальный и интересно развивающийся сюжет захватывает с самого начала просмотра! Смотрится на одном дыхании! Сыграно бесподобно. Фильм, который безусловно уже является классикой и надолго запомнится зрителям. Пересмотрено не один раз. :smile19:
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
почему то меня больше всего задел момент на льду... это было прекрасно, до глубины души тронуло .до слез. фильм шикарный. полноценная драма о любви, и её невозможности между абсолютными протевоположнастими.
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Легкая сказочка для детишек 0+. Все свалено в кучу как те жалкие динозавры. На этом моменте у меня рукалицо почти до самого конца фильма. Избалованный примат, приматоподобные актеришки комедийного уклона. Не понравился.
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
макака явно жертва Американского эксперимента... Годзиллла ждёт поединка и хрустит костями Троллей. Некоторые помешаны на размерах... Тьфу матюгнусь щас, Титанов на колбасу - решение голодомора...
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
ДиНка пишет:
каждый раз плачу.

Прекрати, у нас остров тонет! :smile26:
erdn
ЭкспертРецензент
+208
-268
43 374
Боевой шагающий робот.
Фильм, конечно, хорош, чего уж там.
Но я б задумался, отчего так любят снимать американцы про то, как медленно убивают животных...
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Этот фильм просто потрясающий. Один из лучших римейков, который я когда-либо видел. Картина просто насыщена драматизмом, так же как и экшен-сценами с легкими нотками юмора. Питер Джексон создал по истине красивый и глубокий фильм.
Время и действия этой картины сохраняют дух оригинала неповрежденным, врезая какую-то фантастическую новую основу. Так что не смотря ни на что, римейк очень хорош и на много превосходящий оригинал.:smile16:
:smile98::smile99:
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
В роли Кинг-Конга - Мария Шалаева (судя по трейлеру):smile39:
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Смотрел еще когда на кассете вышел,но до сих пор хорошо помнится,фильм не из тех разрядов что сразу забудется,а вот хорошие впечатления оставил,пересмотрю как смогу.Последний Кинг-конг тоже ничего но и про этот нельзя забыть :smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Cейчас на форуме: rom900 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011