Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Черная лагуна / El Internado Laguna negra (2007)
Подробнее
В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи...
Хулия до какого момента в сериале живёт? Это мне одной кажется, что у наших в ЗШ она (Юля) очень рано умерла, да ещё и передала свои "способности" другой девочке вместе со своим сердцем?
Хулия в ЧЛ до конца сериала, а вот в ЗШ не пойми что намутили с этим
Мне не понравилось! ЗШ лучше(может потому что родина, легче воспринимать).
Вообще не понимаю людей которые могут сравнивать ЗШ и ЧЛ, и тем более говорить что ЗШ лучше! Мало того что снимают копию, так еще снимают отвратительно! Хватило 5 мин ЗШ чтобы понять что это УГ не достойное просмотра! А актеры в ЗШ просто бездарности(где их только понобрали?), имоции вообще не могут передать, игра нулевая! В ЧЛ же актеры сумели передать всю остроту чуств, что называется вжились в роли! Думаешь посмотрю одну серию после работы и спать лягу, какой там, начинаешь смотреть и не можешь оторваться! А российский кинематограф в 21 веке умер окончательно, нормальные фильмы можно пересчитать по пальцам одной руки! Короче мое мнение ЧЛ 10, ЗШ 1! P.S. Смотрите Черную лагуну и не тратьте время на всякий бред типа ЗШ, удачного просмотра!)))
Супер сериал, обожаю его. А вот закрытая школа, по моему снята ужасно. Посмотрела ЗШ одну серию, так голова кругом пошла, более воспринимается Черная лагуна, здесь даже название удачное...
не понимаю, почему сравнивают Закрытую школу и черную лагуну (хотя я ее не смотрела), я считаю, если нравятся такие жанры мистика, разгадки тайн в любом случае любителям будет интересно посмотреть. Неважно как наши сыграли и как испанцы сыграли. У каждого свои плюсы и минусы. Так, что просто смотрите и наслаждайтесь. Кстати поставила на закачку, глянуть испанский сериальчик. Обожаю всякие разгадки , спасибо за возможность скачать
Хороший сериал. Закрытая школа тоже понравилась. Сравнивать их нафиг не надо. Разные концовки - разный смысл финала. Благодарна ЗШ за то, что не убили повара.
Успех сериала в Испании позволил компании Globomedia (производителю сериала) успешно продать права на идею в другие страны. Во Франции в 2009 году выпустил свою версию под названием «L'internat», но из-за низких рейтингов показ прекратился на 10 серии В России состоялась премьера адаптированной версии под названием «Закрытая школа» Также права на адаптации купили Германия, Украина и Армения. - так что неспорте какой лучше сериал. этот орегинал, остальное клоны
Очень понравился! Даже не ожидала. Каждый последующий сезон интересней предыдущего. Действие разворачивается очень динамично, неожиданные повороты сюжета. Посмотрела на одном дыхании. Всем рекомендую! От меня 5+. Кстати, русская версия (Закрытая школа) совсем не понравилась.
Мне понравилось. Хотя несколько лет я пропускал, не качал этот фильм: интернат, подростки. Казалось, не интересно. А теперь смотрю, подсел. Тайны, загадки. Еще и мистика пошла. Уж не знаю, чем кончится. Но сериал в конце-концов утомляет. Герои и злодеи постоянно делают глупости. Интересные персонажи. Интересны дети со своими рассуждениями, но и они в конечном счете утомляют. Не понравилось вот что: -испанский колорит портят фоновые американские песни (не нашли испанских что ли?) -ну, как всегда, подростков играют артисты старше -такое ощущение, что живут в интернате только главные герои. Других нет даже в эпизодах. Так, промелькнут иногда.
Смотрела "Закрытую школу" несколько серий, не впечатлило, дальше не смотрела. "Черную лагуну" смотрела каждый день после работы, ничего больше смотреть и не хотелось. Хороший сериал, даже не думала, что испанцы могут ставить такие закрученные сериалы. Очень понравилось. Что еще испанское есть в том же духе?
Молодцы испанцы!Динамично,захватывающе и ненапряжно,не нужно постоянно пялиться на экран.От меня 5+++ ! P.S. Мордашки у девченок очень симпатичные,а попки,как на подбор-толстенькие.
Все красиво, все хорошо. Сценарий написан и воспроизведен на высшем уровне. Операторы - молодцы. Утомляет и достает семитская линия. Сам еврей.... При просмотре сериала не принужденно возникает вопрос: что это за тайная организация, возвращающая евреям произведения искусства, якобы у них забранные. ? Каким таким образом мы, евреи до 1930-Х годов смогли поднабраться таких ценностей? Авторы сериала, если чуть присмотреться, похоже считают что все, что когда нибудь воспроизводилось одухотворенным талантом, должно принадлежать евреям. Фильм в этом направлении заказной.
Потрясающе! Замечательно! Великолепно! Рада, что испанцы утерли мне нос - я ведь сомневалась в их творчестве, думала, что будет обычное мыло. А в итоге получила- шедевр! Очень скучаю по сериалу, по героям...Жаль, что закончился сериал. Не смогла удержаться и написала рецензию на этот отличный во всех отношениях сериал! Спасибо создателям от всей души!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Потрясающе! Замечательно! Великолепно! Рада, что испанцы утерли мне нос - я ведь сомневалась в их творчестве, думала, что будет обычное мыло. А в итоге получила- шедевр! Очень скучаю по сериалу, по героям...Жаль, что закончился сериал. Не смогла удержаться и написала рецензию на этот отличный во всех отношениях сериал! Спасибо создателям от всей души!
Решил начать смотреть этот сериал после прочтения твоей рецензии. Пока посмотрел только 3 серии первого сезона... Как-то скучновато идёт.
Сестра смотрит его уже во второй раз, а я даже двух сезонов не осилила. Скучно как-то.. Может в подростковом возрасте интересно смотреть, но сейчас столько интересных сериалов появилось и тратить время на это унылое г... как то не хочется!
Сестра смотрит его уже во второй раз, а я даже двух сезонов не осилила. Скучно как-то.. Может в подростковом возрасте интересно смотреть, но сейчас столько интересных сериалов появилось и тратить время на это унылое г... как то не хочется!
По началу тоже так думал, а сейчас смотрю 4 сезон и в принципе очень даже ничего. Атмосфера хорошая и девушки очень симпатичные!